• はじめて、はじめました。

ピュアBLのなかの家族・兄弟愛

弟の友達元子役俳優19歳・尭良×5人兄弟の愛され長男27歳高校生・鴇

爽やかな表紙で基本的には爽やかな風の吹く内容です。
    お付き合いはするものの、キスまでです。
    作者様も「きっと物足りないと思うので」と書かれているようにBL的には物足りなさを感じざる得ないですが、続編への期待が高まるしかない。

今まで母と共に弟たちを支えてきた鴇ちゃん。自分も長子ですが、こんな過酷な状況ではなかったのは分かってますが、なんでこんなに心に刺さるのか…
    自分でも心当たりある思い…涙が溢れてきます。

BLと家族愛、良いバランスで両立ひており満足度がとても高いです。

どうか優しくピュアな2人が幸せになりますよう

#癒やされる #感動する #泣ける

2024年01月21日
  • 魔王イブロギアに身を捧げよ5【小冊子付特装版】

さらに絆が深まった2人

可憐で可愛い未来の魔王×ガラの悪い未来の魔王の嫁

前巻の続きユニコーン編と闘技場編の途中までになります。
    オディコス編を経て、さらに絆が深まったであろう2人。
    文句の多いユニコーンをもダシにして、イチャイチャ満載です。
    お互い以前よりも真意の言葉も増えてきて、本当の夫婦になってきてあえる感じがあります。
    イブ君のスパダリ度は鰻登り、ますます幸せになっていく2人を見守っていきたいです。

後半に収録されている闘技場編ですが、イブロギアの力が思う存分発揮されることになります。
    向かうとこ敵なしとはこのこと!
    イブの自信もついて可愛いドヤ顔が拝めます。
    どんなゲスい言葉を言ってもカッコ可愛いイブ君

#エモい #ハッピー #癒やされる

2024年01月16日
  • ひねくれ小野寺くんの不器用な恋【電子限定かきおろし漫画6P付】

理想の関係の2人

一見チャラ男の甘やかし上手なスパダリ候補×ツン強火の辛辣黒髪ツンデレクールビューティ
    同級生カプです。

前作で無事結ばれた2人。
    恋人には間違いないんですが、どこか親友同士である空気感も残っていて、でも甘さがしっかりあって。
    美味しい見所満載だなと思いました。
    2人きりの時は、ひねくれ小野寺くんも素直になれるよう田辺君が関わっているのも分かります。
    よく出来た男です。
    お互いがお互いを高めあえて、お互いのために頑張れる素晴らしい関係の2人だなと思いました。

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2024年01月05日