【感想・ネタバレ】泣かせたくてどうしよう【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

死ぬほどかわいい!!

2023年07月25日

作家さんのファンで即買いでしたが、やっぱり外れない!
特に車谷先生の描かれる子供がめちゃくちゃ可愛くて大好きです。
受の梓くんの素直で世間知らずでチョロいのですが
、もう全て愛しいです。しょぼんとしちゃうとことか泣き顔とか全部が可愛い!!
一ヶ原くんが執着するのもわかる。
執着すぎて怖いですが、一途...続きを読むが故で良い。
買って大正解。
何度も読み返してます。
とてもおすすめです!!

すごく好き!

FJ
2023年08月12日

いやー良かった!!
私が思っている3倍くらい執着度が高かったです。
腹黒執着粘着攻めが好きなので、どタイプな作品でした。攻めが受けの泣き顔で興奮するとかわざと孤立させるとか、まあ結構性格やばいんですが、そのシーンで一気に漫画のテイストが変わるのがまた良い!どす黒い感じがたまらない。攻めの脳内ヤバすぎ...続きを読む
受けの二番くんはその部分を全ては分かってないんだろうけど、素直だから良い方向に受け止めてくれていて、私も一ケ原くんも安心です。
それにしても幼稚園からずっと好きで好きで堪らなくて、高校でやっと付き合えたのに卒業まで我慢したのスゴすぎ…歪んでいようと愛だな…この先もずっと一緒にいたいから二番とご両親の信頼を裏切らないように頑張ったんだなと、、偉い。

続編出ないかな〜
二番に大学で仲良い友達出来たら一ケ原くんどうなっちゃうんだろ…

チョロ可愛すぎる

匿名 2024年05月10日

めちゃくちゃ良かったーっ
攻めの闇っぷりさえ吹き飛ばす受けの可愛さがすごい!!
エチエチたっぷりの大満足作品でした!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

なにこれ良すぎん?

2024年04月09日

pixivでサンプルみて購入。かわいすぎる。最高。買ってよかった!まず受けがかわいい。頭いいのにおバカ。一人称僕。三白眼。はぁ?かわいすぎんか??攻めの狂気じみた愛(でも全然可愛い部類)も最高。はぁ〜めっちゃ良かった〜。続編でないかなぁ。同じ作者さんのDom/Subユニバースの方も買おうかな。

#胸キュン #萌え

Posted by ブクログ 2024年02月29日

【俺の初恋と性癖は・・・全部二番でできてる(一ヶ原)】

エロス度★★★★★★★

一ヶ原と二番が紡ぐ恋物語・・・開幕♡

幼馴染みでライバル同士。
そんな2人が恋人同士となる青春が素晴らしい。

泣かせたい相手に逆に泣かされてしまう二番の泣き顔。
そしてその泣き顔に大興奮な一ヶ原の変態っぷりがたま...続きを読むらない。

一ヶ原の二番に対する執着や溺愛・性癖の重さ、彼に上手く誘導されていく二番のちょろさも最高で、一ヶ原にとって二番がどれくらい特別で愛すべき存在なのかが全力投球で伝わってきますね。

恋人のフリを続けていた二番の気持ちにも変化が生じ、本当の恋人として結ばれる感動は格別な蜜の味。

やばい。

2024年04月05日

受けがピュアでエロすぎるし、攻めが受けを好きすぎる!
もう最高です。
攻めの執着愛がたまりませんね。
とにかくやばかったです。

最近あんまりない位置のBL

2024年02月09日

ファンタジーじゃないんだけど、BL世界のBLというか…。可愛くて、チョロくて、でもそれが嫌みにならない奇跡の受だなと思います。
攻ががっつり執着攻で、でもそれをふんわりしっかり包んでくれる受の度量が深いんだよなぁーーーーー。
めちゃくちゃ読み返してる大好きな作品。おすすめです。

可愛過ぎる♡

2023年12月20日

一ケ原の愛の深さが大好物です!
SNSで見つけ気になり即検索即購入!
二番の純粋過ぎるバカっぷりが可愛くて仕方ない!
ラブラブ甘々サイコーでした♡
大学生活同棲編も是非せび、お願いします!

かわいい

匿名 2023年11月12日

思ってたよりも攻めが歪んでた笑笑
幼少期から性癖曲がりすぎてびっくり笑
確かに受けちゃんの泣き顔見たらそうなるかもやけど笑笑
あと、受けがちょろすぎて可愛い。

可愛すぎ

匿名 2023年11月05日

素直じゃないのも変な性癖あるのも最高。
これ続き見たいなぁ〜
2人の同棲生活とか毎日になっちゃうんでは無いか?!気になるところ

#ハッピー #萌え #アガる

良すぎて……

匿名 2023年10月17日

萌え死んだ笑
攻めの愛が重い!めちゃくちゃ重い‼︎でも、それが良い‼︎‼︎‼︎
執着攻めが好きな人は全員読んだ方がいい、マジで人生損します笑
お気に入りには入れてたけど、なんで早く買わなかったんだろって、自分後悔してますもん笑

#胸キュン #エモい

可愛すぎてどうしよう

匿名 2023年10月15日

元々は読切だったと知って、続き描いてくれてありがとうの気持ちでいっぱいです…!!今まで読んできた作品の中でも三本指に入るくらい自分にブッ刺さりました…!!これほどまでに泣き顔が可愛い作品があっただろうか…!二番くんが可愛いのはもちろんなんだけど、一ケ原の見た目が穏やかそうなのに反して結構腹黒ムッツリ...続きを読むなのも良かった!笑

#萌え

匿名 2023年09月24日

Twitterで見かけてこれだ!ってピンと来て購入して読まさせて頂きました。とにかく絵が好みすぎる、、、ちょろい二番もちょーっとひねくれてる一が原も大好きです!読んでよかった!

2023年09月15日

可愛くてエロくて最高でした。初めて読んだ作家さんですが絵がとても好きです。二番が一ヶ原の挑発(?)にのるところが本当可愛くて。でも最後には素直に「教えて」て言えてて可愛いなぁ。本当に。

#笑える #癒やされる #カッコいい

すっっき

匿名 2023年09月14日

この作者さまの作品は攻めがちょっと歪んでる気質があるけれど、もう、ほんっとにそこが最高に性癖にハマりすぎてます👍 またまた神作品ありがとうございますっ!!笑

かわいすぎるwww

匿名 2023年09月11日

無自覚煽りチョロ受けが天才的にかわいすぎて笑った。泣き顔も笑顔もかわいすぎるよ。。執着系攻めも大好きだから最高でした♡あっという間に読み終わって短く感じた

#胸キュン #癒やされる #萌え

匿名 2023年09月11日

先生の絵が見やすいし、可愛いし、カッコいいし、大好きです!
執着度が高すぎだけど、受けのちょっとぬけてる?とこがちょうどいい!
また、これからの2人が見たいです!

良かった

匿名 2023年09月08日

幼少期の2人がめちゃくちゃ可愛かったです。二番が対抗意識とかじゃなく素直に自分の意見を言った所が1番キュンとしました!絵が綺麗でお話のボリュームもあって面白くて最高でした!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年09月06日

最高でしたね…!こんなに病的で重い攻め、待ってました…!!一回離れちゃうとことか、そんなに重いなら受けの気持ちとか関係なく側にいると思うんですが…ちょっと優しいところでちゃいましたね。でも好みです!!!!

#胸キュン #アガる

匿名 2023年08月27日

こんなにチョロすぎる受けは初めて見た笑
負けず嫌いな強気受けとハイスペな腹黒攻めは相性良すぎですね!
泣かせたくてどうしようってタイトルはお互いがお互いに思ってることでいいなあって思った

最高

2023年08月26日

あー可愛すぎる梓くん♡
梓くんが大好きな朝壱くん
ちょろすぎる梓くんが心配になったけど
朝壱くんにだけならいいかと思ってしまった笑
計画の為とか言ってたけどなんだかんだで朝壱くんが大好きな梓くん♡
くっつく前も可愛いけど♡
くっついてからもさらに可愛い♡
もうちょっと2人のらぶらぶを見たかったです♡

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

受けが可愛さの極み!!

匿名 2023年08月20日

…過ぎて、読後の一言が「…かんわいぃぃぃ。。(ため息)でした。
チョロ受け梓くんがとにかく可愛い。
でも実は精神的に強いというか、肝が座ってるのは梓くんなんだよね。そこもいい!
攻め視点で受けを見て悶える作品の一つ。
電子限定の書き下ろし漫画も、2人の距離感が最高です◎

#胸キュン #ハッピー

匿名 2023年08月16日

とにかく二番が可愛すぎました🥺❤️ 一ヶ原の気持ちもわかります👏 一ヶ原の隠れた性癖、もっと出してほしいです!笑

チョロかわが過ぎる

2023年08月11日

ち、チョロかわ~~~~♥️♥️♥️
受ちゃんが可愛すぎる!!
1話ごとに毎回「チョロい!チョロすぎか!」って頭抱えながら楽しく読みました。
あー可愛かった。

#笑える #胸キュン #癒やされる

可愛い

匿名 2023年08月06日

受けも攻めも可愛すぎました。
受けのツンデレ具合と攻めの性癖がマッチして最高に良かったです。この作者さんの他の作品もとにかく受けが可愛いのでオススメです

#胸キュン #癒やされる #萌え

👍🏻👍🏻👍🏻

2023年08月02日

こちらの作者様の作品を今回初めて読んだのですが、めちゃくちゃ可愛くてびっくりしました😭😭😭😭😭

特に梓の一つ一つの表情が可愛くて、こりゃ朝壱もメロメロになりますわ、、、

おチビ朝壱と梓

匿名 2023年08月02日

可愛すぎるっ!
朝壱の執着攻め本当にキュンとした!腹黒いところあるけど、しっかり梓の事溺愛してて最高です!

2023年07月30日

ある意味終始ラブラブでした………かわいい………
やっぱり執着攻め大好きです。
ちゃんと付き合い出してからお互い名前呼びになってるのが萌えました!同棲編とかも見てみたい!!!

2023年07月28日

可愛い( ´͈ ᵕ `͈ )♡
可愛すぎて死にそうなぐらい!!
車谷先生の本はやっぱりサイコーです(((o(*゚▽゚*)o)))

チョロ過ぎる

2024年05月08日

受け君がめちゃチョロくて可愛いです
攻めはかなりいっちゃってる感じの溺愛ぷり
でも一途にずっと好きで一緒に居るために
策略をねってるちょっと腹黒な攻めは可愛い感じですね~
サクッと読めるお話しかな

2023年08月16日

かわいい…。子供の頃の絵もかわいいし、執着も好きだし、二番がしょんぼりするのもかわいくて切なくてよい。

匿名 2023年08月15日

可愛い可愛いお話でした。
あずさがいじらしくて健気でチョロくって(笑)
騙されてるとも知らずに全てあさいちの言う通りになっちゃって。あさいちめーって思うところもありましたよ(笑)
途中話の繋がりが雑に感じたところがあったし、あずさの気持ちの変化も簡単すぎると言うかわかりにくいところもあって、そこが残...続きを読む念でした。コロッと丸め込まれちゃうあずさが可愛いいんだけど、心配。でも、その純粋なままでいてくれー。

かわいい

2023年08月14日

Twitterで流れてきて続きが気になって購入しました。
ちっちゃい頃のふたりが度々出てくるのですがひたすらかわいい。
ちょろくてツンツンしてて流されやすくてピュア~な受けくんと、一見優しくて穏やかで優等生…だけど本当はめちゃくちゃ執着心の塊で性癖歪みまくりな攻めくんのお話でした。
おバカな乗りもあ...続きを読むって笑えるし、しょっぱなからずっとえっちなシーンもあるし最後にかけてぐっとくるシーンもありで面白かったです。
攻めの一ケ原の本音のギャップがすごい(笑)
受けの二番は簡単に流され過ぎでは?!って思いつつ、お互い大好きだからなんだなって最後まで読むと思えます。
終盤のシーンの二番の笑顔かわいすぎます。

#胸キュン #エモい #萌え

うーん…

2023年08月02日

正直高評価なのが不思議でした。
攻が眼鏡かけてるけど優等生ではなく、ちょっとチャラ眼鏡みたいな感じでキャラ設定もよくわからなかった。