【感想・ネタバレ】異世界でのおれへの評価がおかしいんだが1のレビュー

気がつくとゲームの世界にいたゲームオタクのタクミ。困り果てていると過保護な団長ガゼルと美貌の副団長フェリクスが率いる黒翼騎士団に拾われる。彼らと王都へ向かう道中、タクミは偶然拾った刀を使ってモンスターを討伐していく。ところが、この刀は驚異的な力を与える代わりに、発情状態にさせるアイテムだった! すると、ガゼルとフェリクスがタクミを慰めようと迫ってきて――!? 愛されチート(?)が止まらない、異世界ラブコメ第1巻!

面白かった

まだ序盤のお話っぽいので、ストーリー的には分からないことが多いですが絵は綺麗だし満足!
BLの異世界転生モノは当たり外れ激しいイメージがありますが、この漫画は個人的には当たりです!
ただ、顔は綺麗だけど表情の変化は乏しいかな。
アクションシーンは結構カッコ良いです。

2024年02月06日

異世界転生物のご都合展開満載だけど、それが好きな私は満足です(^^)
どんどん溺愛されちゃってください♡♡

2025年06月29日

いやもう

タイトル通りですやんと。
みんなタクミくんにメロメロですやん。
ハーレム作れますね。そして絵がきれいだしエロス!

2025年06月09日

異世界に転生されたBLのお話って全部同じ設定で同じだから先がよめるww
そしてなぜか絵も似てるし。
だからか、同類ものと混じってしまうことが多々ある

2025年06月06日

異世界転生BLですがストーリーも設定も面白いです。絵が綺麗で、アクションシーンもかっこいい!団長と副団長、タイプの違うイケメンに愛される主人公とっても可愛いです。

2025年06月06日

表紙の絵が綺麗だったしタイトルと気になったので購入しましたが正解でした!
ありきたりな異世界転生スタートでしたが
主人公が可愛い!
しかもちゃんとゲーム要素も入ってて続き気になる

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年03月09日

転生

異世界転生ものを読むのは久しぶりだったんですけど、1番好きかもしれないです…!自分の知ってるゲームの世界へ転生した少年が恋しながら旅する物語ですかね?私は好き!

#萌え

2024年02月06日

絵が綺麗!!

原作小説も読んでます!面白いです!
そして雰囲気を壊すことなく綺麗な絵で描かれていてとても満足です!!
ですが、169pから突然おまけページ?的なものになるのは私だけです??
最初のエ…の時のシーンが急に出てくるのでこれは仕様なんです??誰か教えて!!
ここが意味分からなくて星4にしました…

#ドキドキハラハラ

2024年10月02日

異世界転生モノが好きなので購入しました。
世界観や設定は面白いと思いますが、展開がはやく感じたのと自分が思っていたような内容ではなかったので正直ちょっと残念でした。
これからもっと面白くなっていくのかもしれませんが、読み返すかや次巻を買うかは悩みどころです。

2024年02月11日

物語の概容的にはまだ序盤
しかしながら
眉目秀麗な者達と可愛らしい少年と
現代で終了した少年が
やりこんでいたゲームと類似した世界へと
召喚される
困惑のなかにある幸福をかみしめて…

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

2025年10月14日

お試し増量で読みました。主人公最強異世界転生ものですが、ちょっと変で面白いです。BLはまだあまりありませんが続きが気になります。

2024年10月02日

お話として面白かった!みんな何かしらの勘違い能力高くて上手いことなっちゃってるのがすごい。これならBL的要素なくても普通に楽しめる。

2024年04月14日

原作ファンでコミック出ててびっくりしました
やっぱり3Pいいです
まだまだ最初の方ですがコミックでどこまでやってくれるのか楽しみです

2024年04月01日

io

眼福です

原作ファンです。きれいな絵が好感度高しで嬉しいです。でも、私のイメージよりはキャラクターが端正すぎるかなぁ。でも眼福なので問題ないです。
ただ、役所のシーンからの場面転換が唐突すぎてびっくりでした。この後こうなるんだっけ?めちゃくちゃ原作を読み直したくなりましたww
続巻、楽しみにしています!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

2024年02月16日

展開が早い

ゲームの世界に転生して良い男たちに目を付けられるハーレムものです。しかも事故とはいえ序盤に突然の3Pに驚き!
しかも出会って間もないであろう相手(主人公)にすでに2人のイケメンがメロメロっていう。
今後どんな展開を迎えるのか楽しみではあります。

2024年03月02日

無料1巻

元がゲームと思えば読めるには読めるのですが、ちょこちょこガクッと話が変わったり、いつそんな心情に?みたいな場面が出てきます。
あとラストの場面切り替えが180度くらい鋭利に曲がるので、ページ操作したのかと思いました。笑

2025年06月08日

うふふ

知ってるゲームに異世界転移!でも元のゲームはB Lエロゲーではなかったのかな?女騎士とのラブラブルートもあったとか元の世界でやったゲームの記憶で言ってたものね。でもガゼル団長となフラグが立ったんだから思う存分B Lしてくださいませ

2024年10月12日

小説でのストーリーが好きだった為購入しました。
が、次巻が出ても購入しようか悩んでます。
理由その1
エチな描写が少ない。
小説の時は結構激しめでエチな展開(シーン)が多めにあった気がしたのですが、漫画になったらその描写がごっそり削られてて、激しいエチしてるんだろうけどそれを感じれない………

理由その2
小説の時からそうだけど設定が少し強引すぎる。
その時から思ってたけど主人公は何故「攻め2人に勘違い(話の食い違い)させたままなの?」と思う場面がありました。
まぁ、ストーリーはその勘違いさせたままだからこらこそ進んでいくので、そこは好みの問題だと思っています。
攻め2人は絶倫で面倒見がいい。
受け 説明下手 愛され 強い(訳あり)
って感じです。ストーリー性は好きなため漫画の描写配分がしっかりしてれば購入したい。
マンガを購入しようか悩んでる人は、1度アルファポリス(小説版)で無料読みしてからの購入をオススメします。 2024-5-22 現在でWebアルファポリスでマンガも連載中なので気になる方はそちらへGO٩( 'ω' )و

2024年05月22日

あまりの謎展開に読み切れず途中でやめました。むしろ他の人の、この漫画の高い評価がおかしいんだが…って感じです。

2025年07月06日

「BLマンガ」ランキング