BLの高評価レビュー
三朗はノンケなんだから即答で「無理!」でも誰も責めないんですよ、なのにちゃんと考えようとしていてすごく誠実な人だと思った。ゆうじ見る目ある。でもって…ネタバレ避けます。ぜひ読みましょう。
よっちゃんめげるな!って応援してたらほんとにめげてない!(笑)いいぞーそういう真っすぐなアプローチが結局けんじ兄さんには刺さるんじゃないかなあ。ゆうじカップルはもはやドリフみたいなコント。三朗母ちゃん引っ込んでくれよ…
三朗くん優しいなあ。初デート楽しんで欲しいな。私ゆうじの天パ好きなので雨でよかった(笑)寺を選ぶとかゆうじらしいし、それに合わせてくれる三朗はやっぱり優しい!
ゆうじと三朗くんはおあずけくらいまくってますね。読者としてもいい加減焦れ焦れです。けんじ兄さんの元彼とかもういいです、よっちゃんのこと悲しませないで〜〜
よっちゃん…も少し引いていればよかったのに。でもそういう駆け引きが不器用なのもよっちゃんのいいところ。けんじは素直じゃないからこれからも一筋縄じゃいかないかもだけど、よっちゃんのこと意識しているのは一目瞭然だね!
なんとも可愛らしいDKたち
やっぱり依子先生のお話、好きだわぁ。
晴真が最初に藍をはっきり振っているので、女装した藍に恋をしていくってのはどうなんかなあ?と思っていましたが(いや最後までそこは引っかかるのだけど個人的に)、カッコよくてもてるけど実は誰とも付き合ったことがないということで納得。今まで好きになった人がいなかったのなら、アイドル推しと恋心を混同することもあるよなあ、と。
女装してない自分を好きになってくれるか藍が不安になるのも当然だよね。でもさ、きっと晴真はもとから同性も好きになれるタイプだったよね。周りの目を気にせず堂々と手を繋いだり、ギャースカ言ってる女子をだまらせたり、漢前だわ。
蘭がとっても可愛くて、蘭のお母さんも藍のすべてを受け入れてる感じがとても良かった。でも、お母さん、ほんとに晴真のこと単なる友達と思ってるのかしら? なかなかに天然。
これは続編欲しいなあ。きっかけは女装だったとしても、そのままの藍を溺愛している晴真がもっと見たい! -
続編も最高すぎました!
お互い仕事でもプライベートでも支え合っている姿が本当に素敵で、読んでいて幸せになれました。
まだ続くとのことでめちゃくちゃ嬉しいです! -
私の手に落ちてきてほしかった
典彦の欲望が爆発するシーンや今までどんな気持ちで育郎を愛してきたか話すシーンは乱暴で残酷でした。育郎の心が手に入るなら何でもするという狂人。
育郎も二度と触るなと拒絶していたものの、行き場もなく逃れられない檻に捕まったことを自覚し、身を委ねてしまう...
さち子さん...1番優しくて賢くて強くて、育郎がずっと欲しかったものを与えてくれる人だったかもしれないのに寂しい(涙)
蘭蔵はずっと可愛い弟だと育郎を大事に思っているのが分かります。この世にたった二人の肉親なので育郎の中でも蘭蔵が大事な存在になったらいいなぁ(涙)
不気味な感じで終わったので続きが気になります...
表示されていない作品があります