BLの高評価レビュー
作者様の作品はいろいろ読ませてもらっていますが、中でもこれはかなり好きかも!過去に、現在?に抱えるものがあって見ないフリをしてきた2人が大人になり、壁にぶつかって人生を見直す。自分の気持ちに素直になれ、前に進めてよかったです!
「響羽。お前が俺の居場所なんだよ(蔵白)」
“The scent that I, as a Beta, could never distinguish in my entire life…
If I were an Omega, I would’ve understood it, right?
Why the hell am I a Beta…?”
Eros度★★★★★★
おやおや。αとβでの両片想いは焦ったくてもどかしくてかわいいですね。
蔵白と響羽が織りなす恋物語。
響羽のスピンオフ作品で、両片想いのままセフレ関係を続ける2人の姿にヤキモキさせられるの間違いなしな作品です。
しご -
ネタバレ 購入済みえええ
3巻の終わり でやっと誤解が解け そうだったのにめっちゃ こじれてしまってなんでやねんってなりました 細谷先輩がめっちゃポンコツで頑張れよ って本当に応援してます こんなところで S の設定が聞いてくるってドキドキ 展開です
良かった!お互いの不安からすれ違ってしまってかなり辛い時間を過ごしただろうけど、ちゃんとお互いの気持ちを感じることが出来てちゃんと幸せで良かったぁ〜。
そして、な、なんと新章が始まる?楽しみでしかない!! -
ネタバレ 購入済み喧嘩っプル
喧嘩しまくっちゃってるのは、やや苦手なんですが、この2人はアホな勝負のおかげで、落とす為に喧嘩だけでなくお互いアプローチをしなきゃなんなくてってのが面白かったです。気持ちに気づいてからの、全のちょっとデレも可愛かったです。でも、もっとデレてるの見たいです!次巻を楽しみに❤️
表示されていない作品があります