【感想・ネタバレ】カドル ‐獣人オメガバース‐【コミックス版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

【奪われないよう、欲しがれ】亡き番との思い出の家を守るため、シャイアの婚約者になったベリル。そんなベリルを待っていたのは、同じ学園に通い、彼の我が儘に翻弄される毎日だった。しかし、一緒に過ごすうちに見えてきた隠されたシャイアの優しさと無邪気な姿に、ベリルの気持ちは徐々に癒やされていく。そんな時、再会した幼馴染・ガルから、シャイアが従者のテオに想いを寄せていた事実を告げられて──。 ※本編は、「カドル ‐獣人オメガバース‐ 5~9話」と、『ダリア 2023年12月号』収録の「side ヒューゴ 3話」を含む内容です。【電子限定描き下ろし1P漫画付き!】

縮まる距離

シャイアとベリルが、仲良くなっていく度に2人とも可愛くなってる!2人とも、好きの一歩前の気持ちまでいってるから、もだもだしていて可愛さが増してる。テオは、成長しても変わらず良い子で、いい仕事してる(笑)

#胸キュン

2025年04月15日

n.

少しずつ2人のペースで距離が縮まっていっていてめちゃくちゃ良かったです。獣人ってあまり好きじゃありませんが、お話がしっかりしているから楽しんで読めます。

2024年12月09日

ちょっとずつ、でも確実にシャイア、ベリルの仲が近づいています。
あー、早く続きが見たい!
テオの存在がほんといいアクセントだよなー

2024年07月14日

RN

続くモダモダジレジレ…
 過去をあっさりとチャラにしないのはきちんと生きて来ているからでもあるけれど、未来のために今現在を見つめて欲しいと思っていたら… 次巻はよ。

2024年07月01日

前回に続き今回もおもしろかったです。お互いのことを少しずつ知り惹かれあっているのがいいですね。早く相思相愛を自覚してほしいです。今後がますます楽しみです。

2024年06月22日

続き楽しみにしてました。絶対買いますけどお試し増量で読みました。二人は結構な修羅場ですが子供の頃のシャイアを思い出してニヤニヤしてしまう。両親も登場して欲しいな。

2024年06月22日

mu

良かった

1巻ではどうなることかと思ったけど、今回はシャイアがちゃんが良い子の本性が出てきてダートたちの息子だと感じられた。ちゃんと言い合えるケンカップルは良い。ベリルどんどん可愛くなってくし教室でちゃんとお友達ができるといいのに。

2024年08月25日

急接近

二人の距離が近くなってきて、ドキドキハラハラかわいい!

#エモい #ドキドキハラハラ #萌え

2024年07月25日

待ってました

前回に引き続きオメガバースの続きを待ってました。まだ2巻目では2人がくっつくことはありませんでしたが、確実に距離は縮まってます。2人が結ばれるのが楽しみです。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年06月23日