BLの高評価レビュー
ネタバレ 購入済み小冊子だけどエロい!
このCPがそもそも最高。
ムラってるマヨくんとそれを分かってて手を出す荻野さん…。
とろとろメロメロにされちゃうマヨくんを堪能できます♡ -
メロすぎ
YouTubeの広告から来て、初のオメガバだったけど本当にメロすぎる。もうみんな買ってくれ。YouTubeから見つけてきて買おうか迷ってる人絶対いるでしょ?後悔しないから買お!いいよ!とても!
ネタバレ 購入済み優しくてあったかいオメガバース
新刊が出るのをずっと楽しみにしていましたが、今回も期待を裏切らない最高の癒やしと幸福感をいただきました。
理不尽なことも多いオメガバースの世界観ですが、藤吉家をはじめとする周囲の人たちの優しい眼差しと深い愛に、読んでいるこちらまで救われるような気持ちになります。
そして何より、ちびっこ達の健気で愛らしい姿には今回も終始目尻が下がりっぱなしでした!
激しい愛憎劇ではなく、お互いを思いやりながら一歩ずつ進んでいく「家族の絆」に、タイトル通りホッと『ひとやすみ』させてもらえる素敵な一冊。全人類の心が穏やかになる、自信を持っておすすめしたい名作です。
ネタバレ 購入済みずるい男!
タイトルを見た瞬間に「これは絶対好きなやつだ」と確信して読み始めましたが、期待を遥かに超える最高さでした……!
とにかく攻めの男が「ずるい」の一言に尽きます。大人の余裕を醸し出しながら、優しく、でも確実に受けを自分の手の中に囲い込んでいく執着心が堪りません。
ボロボロだったり、頑なだったりする受けが、そのずるい優しさにじわじわと絆され、心も体もとろとろに甘やかされていく姿は本当に尊すぎて語彙力が消え失せます。
うすいしっぽ先生の描く、圧倒的なキャラクターの魅力とエロティシズム、そして切なくも濃厚な愛の重さにどっぷり浸かれる大満足の一冊です!
表示されていない作品があります