BLの高評価レビュー
作者買いです
今回はライバルだー。楽しみだー! とか思いながら読み始めたんだけどね・・・ ライバルにはならなかったね。残念!これからまた出てきてほしいなー!
気になるキャラ何人かいるし続編やスピンオフお願いしたいな -
ラブラブです。
でも、あんまりエロは期待しない方がいいかな? ストーリー重視の作品ですね。
続編もほしいなー! 最後に渡してた鍵、同棲なのかな?気になるね~
あと、教授選どうなったかなー
これで終わりはさみしいです。 -
作者買いです
なんかスゴい良いとこで終わったなー
下巻の取っ付きから一波乱ありそうだよねー
あの、最初に出てきた熊デカすぎて足とかひこずらなかった?w -
多数の転生者が存在するMMORPG《ゴールデンドーン》に似た世界。主人公のカリヤもその一人で故郷を離れ世界を旅しようとした矢先に戦争に巻き込まれて…という感じで普通に異世界転生ものとして面白いです!ただし1巻ではBL要素は超微量です。
あれれ〜!?いつもの甘々はどこへ!?今回もエロエロだったけど、最後が予想外の展開でびっくりしています!!それに、なんて気になる終わり方!!早く続きが読みたいです。鳴海と田那辺はどうなるのでしょう。
アベルと帝のお話。2巻はとってもエルフ探しの冒険でハラハラもあり二人が夫婦のようにラブラブで面白かった。あともうひとカプの王と魔術師のお話もあって好きでした。
すっごいお互い好きすぎておバカすぎて面白い。あとエロすぎてびっくり。受け攻略後の攻めが暴走しまくりで。弟君もほんとハッピーエンドなってホッとしてるだろうね。
表示されていない作品があります