【感想・ネタバレ】教卓越しの片想い 3のレビュー

平凡な高校生・森下くんは須藤先生に恋をしている。
自分の気持ちを先生に伝えたいと思うのにクラスが分かれてしまい接点がどんどん少なくなっていく――

そんな中、夏休みの補講で二人きりに。
打ち上がる花火を横目に自分の気持ちに気づいてもらえないもどかしさから思わず…

「俺 先生がいいんだよ」

抜けてる教師×素直な生徒の両片想い攻防戦ついに決着――!

n.

どうしようもなく愛しくて泣きそうになるくらい可愛い2人が大好きです!3巻の発売をめちゃくちゃ楽しみにしてました!今回もめちゃくちゃ可愛かった。

2024年07月15日

数学教師の須藤先生と表情豊かな男子高生森下紘斗くんのお話。

周囲の皆はわかっちゃうくらいの両片想い、ついに告白、ついに卒業、ついに…

倫理観が岩の如く、でもちゃんと気持ちは伝える先生、ステキ。
行動力を要所要所で発揮する、かわいいだけじゃない紘斗、カッコよかったな〜 でもやっぱりめちゃくちゃかわいい!

ゆっくりゆっくりゆ〜っくり進んでいくんだろう2人をもっと見てみたい、けど、ちょうど良いところで完結したなぁと。

心底癒やされる作品でした、良き。

2025年09月21日

はーよかったー

1巻の最初からこの完結までずーっとよかった。主人公たちはもちろん、登場人物全員がいい人しかいない安心感。もちろん波瀾万丈ドロドロ人間関係とかも好きだけど、こういうほのぼのした心配事のない作品は絶対必要。めっちゃオススメ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年04月12日

完結しちゃったかぁ…このいつまでも初々しい2人を今後もずっと見てたいんだけどな。肌色感は全く無くて構わないから、恋人なった2人の日常を綴った続編を希望します!

ホント、森下くんも先生も良かったね。
ステキなお話を有難うございました。この作品と出会えて良かった。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年10月29日

とうとう完結です。みんなのもう言っちゃえばいいのに…がもうわかりすぎる。からの書き下ろしが本当に大好きです。しあわせ!恋人編無いんですかね?

2024年11月02日

「BLマンガ」ランキング