BLの高評価レビュー
心が潤います、素敵な三作
3作とも優しくて心の芯まで温まるラブストーリー、熱烈な愛の描写も😊。もっと評価されて良い作品だと思います。
※表題作
秘書の異変に気付いた社長の焦り。小山内秘書の匂い立つような色気がそそります。
※「恋に…」住まいが近所でよく往き来している二人。恋人になる迄の過程がとても自然です。
※「今日は…」心が霧雨の状況の二人がそれを分かち合う。結末まで抑制が効いた奥深い味わいお話です。 -
購入済みとなりのワカゾーから流れてきたんだけど、良かった。アキトの苦しみがとても悲しくて、切ない。
厚みのあるテーマで前半無茶苦茶よかったんだけど、アキラの気持ちの描写が少し物足りなかったかも。でも全体としては良かった。 -
癖に…!
本当に可愛いし、なによりも私の癖にブッ刺さっているおかげで、卯坂さんの全ての行動が可愛く見えます。というか可愛いです。もともと少しだけオープンしていた私の性癖・女装がさらにオープンtheドアしました。しかも女の子っていうよりも可愛いっていうところがね…!最高です!
初心者でも拒否感ない
ダイナミクスがある世界観はあまり得意でなく、普段は読まないのですが、作家買いで恐る恐る購入しました…。
ダイナミクス設定で、個人的にあまり受け付けないな、と思っていた設定を主人公が代弁するように言ってくれていたので、先生だったらおかしな展開の話にはしないのだろうな…と安心できました。
そのとおりで、堅実な話で拒否感なく読めました。
変にエロに特化せず、二人の関係性がしっかりと書かれていたので良かったです。 -
さすがにすれ違いすぎ〜
幼馴染の大学生同士。完全なすれ違いによる両片想い。
セフレの概念を完全に間違って使ってる笑笑。
黒くんがずっと大好きな白くん。なんとかそばにいたいと頑張るけど、全く響かずなぜかセフレというポジになっている。でも、ほとんど本番はしてないのに。
一巻ほぼすれ違いってのはなかなか。。。
表示されていない作品があります