BLの高評価レビュー
俺しか~の続編。こちらも単行本版買いました。恋人編、高橋くんからの嫉妬、お気に入りのシーンをスクロールしては戻りを繰り返してます最高。
皓xヒロカプのお話。今回は邪眼の封印が解けてきてる周期でいろいろ皓に試練がありましたがヒロとともに乗り切って涙目でした。凪も卒業を見送る親のように感じられて。あとヒロプロデュースのエッチ服良きです。
元孤児で調教師をしている主人公と、富裕層の恭が出会うオークション。
史也の献身的な姿勢が、恭さんの心を埋めていく感じが素敵だった。恋人になるところぐっときた!
収録されてる清純ダークサイドがめちゃくちゃ好みだった!佐野さんのビジュやばい。 -
映画のよう
なんども涙をこらえました。今年も沢山の漫画を読みましたが年末に素晴らしい作品に出逢いました。
今と、過去が交互に描かれて縺れた心情を描くのですが、その交互が絶妙で、スムーズで、謎解きの様で、読み出したらとまらなくなりました。縦読み漫画は苦手な世代ですが、縦読みの特性が活かされて、ゆっくりと時間が流れたり美しいカメラワークが描かれたり…
ふと気づくと、大企業の御曹司、優しいおじいちゃん、記憶喪失…全て韓流ドラマの王道ですが、落ち着いていて美しい完成度の高い絵柄が、ドラマよりもリアルさを醸し出していて、ドラマというより映画の様です。縦読みは読み返すのがちょっと面倒ですが、こちらは何度も何度も読み返 -
1,2巻は、2CPの馴れ初めが描かれてて、甘酸っぱぁいです。本気で落とそうと斎藤さんに見つめられたら、そりゃ富田落ちますわ。ワイルドな見た目なんだけど繊細に攻めてくる。そしてリーマンCPの醍醐味が味わえる北川夏目。この二人のスーツでキスとかいいに決まってる。一粒で二度美味しい作品。
美しき家族愛
待ち焦がれた続編です。
妊娠中のミラと国王としての激務の中で妻を心配するヴォルフラム、隣国に嫁いだ姉を心配するセシル、そしてラオネン病の子を持つ家族。
どのエピソードも微笑ましかったり感動的だったりと読み応えはたっぷりなのですが...。
婚約しても相変わらずなオルシス様とアルバくん。元々BL味の薄い作品でしたが、もはやBLではなく家族愛の物語ですね。
そしてまた続きが気になるところで終わってます。この物語がどんな展開を経てどんな結末に落ち着くのか、全く先が読めません。
この作品に関してはBLを忘れて純粋に物語を楽しむのが吉ですね。
続刊、楽しみに待っています!
表示されていない作品があります