【感想・ネタバレ】インモラルチェリー【分冊版】 1話のレビュー

somake 2021年05月02日

淫魔もので淫魔のイメージが女の子みたいにちっちゃくて可愛い小悪魔ぽい子かスタイルが良くてセクシーな感じのイメージしかなかったので今回の淫魔男の人はガタイはいいけど妻というかすごく純朴な感じがしてイメージが違ったので面白く読めた。

いい

びーーん 2021年04月22日

先輩がかわいいー!おっきい人がトロ顔とかかわいいーお好みな作品ー前も一巻よんだけど、やっぱかわいいー!二巻次第で購入も考えちゃう。

maki 2020年08月05日

入社2年目攻め×背が高い人見知りな先輩社員受け。

いや、最後のページの思わぬ告白に「は?!」となったし笑いましたwwwwww
先輩かわいいな~、こーゆー見た目の受け好きだ~とドキドキしてたのが、最後にすべて持ってかれました。
意外な展開過ぎる笑

リーマン

Live! 2019年11月16日

急な出張で上司の真中と
一緒に行くことになる白川
自分が気に入られていないと思っていたが
シャワーを浴びて部屋に戻ると
真中が自分の服を…
嫌われていたのではなくむしろ逆で
真中の反応が予想外で
「本当は俺と「仲良く」したかったんですね」

真中は実は淫魔、サキュバスで…

matimati 2021年05月16日

受けの先輩が攻めより身長が高くて体格も良くて黒髪でしっかり男って感じで最高です。最後の展開にびっくりしましたが先が気になります。

キュン

あめちゃん 2021年05月08日

受けのおどおどしながらも、抗なえない、感がとても面白い。顔も恥ずかしいいのながらも エロいのでかわいくてキュンとなる。

kaiinntouroku2018 2021年03月21日

単なるガタイがいいのにエロ可愛いギャップ上司かと思ったら、そういう設定だったんですね。表情がかわいいです。

ガタイいい!

Yuka 2020年10月18日

ガタイいい人が受け、って好きです〜!この作者さんの絵がムキムキで綺麗で好きで、続き読みたくなりますね!ガタイいい男がトロトロになるの、みたい〜!

trb 2020年07月23日

真中さんがカワイイです!
長身&寡黙で…実は…淫魔だったなんて、最後に白川じゃないけど「は?」ってなっちゃいました(笑)

おもしろい

ぷう 2020年08月13日

先輩のギャップがすごかったです。
女の子みたいでした…!後輩も嫌われてると思ってたのに、こんな顔されたら、たまらないですね。

え?

てん 2020年02月06日

え?え?!
普通に、恋愛には乙女な感じになっちゃうサラリーマン上司受け、ノンケ年下部下攻めかとおもいきや、ファンタジー要素もぶっ混んできて、盛るなぁ~って感じ。