BLの高評価レビュー
「修学旅行で仲良くないグループに入りました」はドラマを見ていたのがきっかけで原作を読み始めました…!!
ドラマとは違う部分だったり原作での描写がドラマではあのシーンだったのかと楽しみながら読めました。
日置と渡会の純愛。本当に最高。渡会の激重な愛情もそれをちゃんと受け止めようとする日置の優しさが読んでて幸せになりました。
堀田・仲里・森崎の3人はそんな2人をずっと見守ってくれてて素敵な友達に囲まれてよかったと思いながら読んでました。特に森崎はクールで感情がわかりずらいけど誰よりも2人に寄り添ってくれて、2人のことを応援してくれて心配していたのが本当にいいやつで大好き。
日置と一緒の部活の辻谷を -
私は2人が可愛すぎる!
これは「和泉がかわいい」ということだったけど、私からすれば2人が可愛くて仕方ない。
千堂のあんまり見せない表情とか、いっぱい出てきて読んでてニヤニヤが止まらなかった。
千堂が和泉のかわいいところを話し出した時は「えっ、おまえさんそっちかい?!」と驚いたけど、やっぱり結局は独り占めしたくなっちゃうんだよね。いや、これはもうやはり定められ運命だw
にしても、和泉可愛すぎるな! ネコとビニール袋を間違えちゃったないとか、らしくって好き。超冒頭の唐揚げのシーンも、和泉の無自覚唐揚げ好きが出てて良いなあ......。
あと、やっぱりSEXのときのとろけ顔がきれいで可愛いよね。最早一種の芸術作品として飾り -
激カワ
ヤバいヤバいしか言えない。すおうが可愛過ぎて悶死するレベル。先生が楽しんで描いていらっしゃるのがよくわかる。特に、最後のやつ〜!!!寝てるかを確認してから寝る場所を移動するやつ〜!!!可愛いが過ぎる。
はぁ、美しいぃ。(ため息)美しいストーリーでした。
ストーリーが美しいのは出てくるキャラクターが美しいから。見た目の話ではなく、性質がね、美しい。勿論ずるい奴もいるけど、普通な人間らしい嫌らしさなんだよね。ちゃんと改心もするし。
でも私はなんといっても晏無師ですよ!!!
様々なBLを読んできましたがこんなに暴君で俺様なのにがっつかない穏やかな方いらっしゃいましたでしょうか??
最後の決闘の前の2人のひとときの優しさと穏やかさの中に滲ませる甘やかさが絶妙でした。
これまた清い、美しい。
こんなに心穏やかにでも甘やかさを堪能できる中華BLに出会えるなんて、本当に幸せでございます。
合掌
20 -
とてもいい作品です。
以前、他サイトで読んだことがあります。
久しぶりに読み返してみましたが、
やっぱり素晴らしい!
胸がギュッとなって、色々な感情に襲われます。
この1話だけでも読みごたえがすごい。
この作者さんの作品は絵もすごく好きで、ストーリーもとても良いものが多いです。
恋文の事情を知らないうちは、父親を亡くした小さい子どもに何てこと言うねん!って、恋文のことが嫌いでしたが、事情を知ると納得すぎました。ただ、郁郎には何の罪もないことなので、やるせないし、それは恋文もわかってる。
あんなひどいことをされたのに、草太のことを殺したいほど憎かったけど、世界でいっとう愛しとったっていう恋文の切なさ。
何ともいえな -
身体の絵がめちゃくちゃ綺麗
パーソナルトレーニングが題材だからか、身体の描き方がすごく綺麗。ジムトレーニングのメニューも具体的で、エロいのに鍛錬できそうで笑える。
妄想と現実の境目があやふやで、読んでいて大混乱笑。
一冊丸ごとずっとエロかったなぁ。
表示されていない作品があります