【電子書店限定、描き下ろしイラスト1P収録】【こちらは話売り『極道Dom/Sub 正しい愚弟の躾け方』1~4話を収録した単行本の電子版になります。】「俺が相手をしてやる」Domとして組員からの人望の厚い青嵐組若頭の和成。そんな彼を唯一悩ませるのが、6つ下のSubの義弟・悠鷹の存在。Dom嫌い故に、勤め先のホストクラブで揉め事ばかり起こすトラブルメーカーな義弟に手を焼いていた。…にも関わらず当の本人は反抗的で、ダイナミクス不足に陥ってもパートナーを見つけようとすらしない。度重なる尻ぬぐいに痺れを切らした和成は、悠鷹のDom嫌いを矯正するため自らパートナーに!?だけど悠鷹がDom嫌いな理由は兄の和成にあって――?若頭×ホストの義兄弟Dom/Subユニバース。
パートナーとしてではなく、あくまで今後のために、プレイしている2人ですが、悠鷹がSub Spaceに入ってしまうほど相性良いのがドキドキします。
ゆっくり丁寧な描写
二人の関係に絡めてヤクザ組織力関係も同時進行でより物語に深みが増しています。
跡取り息子でDomの兄と妾の子供でホストの弟subのカプですが、兄はベースに弟を可愛いという気持ちはあるのかもだけど基本は父親の命令で弟の動きを把握しようと手元に置く中でDomとしての征服欲を掻き立てられてしまう。
ここら辺の描き方がなんとも良かったです。まだ愛おしいっていう感情は出ていないけど独占欲が出てきてるなって感じと
弟に対してそういう感情を持つ自分の鬱積を弟にぶつけてしまうDom兄。
お兄ちゃんかっこいいしセクシーだし弟のことすごく好き。でも扱いに困ってて弟を預かることに。弟がお兄ちゃんに subスペース入ってるということは両思いだよ。えっちだし好きな作品。
カッコよっ
Dom/Subモノは最近チョコチョコ読み漁ってて、話の流れ、コマ割り、絵柄、全てがドンピシャでハマった。
お兄さんカッコよくて惚れ惚れする。弟くんの秘めた想いがいつお兄さんに届くのか、くー、続きが気になる~。
最高
dom/subユニバースも極道系blもどっちも好きな人間からしたら控えめに言って超最高でした!!お兄ちゃん男前でかっこ良かった!弟くんまじで可愛くて癒しだった〜!
あっという間に読み切ってしまいました!早く続きが読みたい!
お兄ちゃんのコマンドにはとっても素直になっちゃう悠鷹くん可愛いな…。今後どんな展開が見られるんだろ…!
おもしろい
弟が生意気で、アニキに懐いてない感じがかわいい。けど、ぶっちゃけ弟は惚れてんのかなんなのな、なぜあんなにぎこちないんだろう
前段階
2が核心に迫る感じで、この巻はその前段階を描いてる感じです。
レビュー見る限り私の感覚がズレてそうですが、たまに「絵」を感じちゃうのが少し残念でした。
(急な場面転換感を感じるというか、流れを感じないときがあるというか、、)
あああ こんな途中で終わるのかあああ...
これは続きを買わないと。
ゆたか君のキャラが情緒不安定で読者目線でも一貫性を感じられないのでかなり不思議ちゃんな印象。
お兄ちゃんのことが好きなのがちょいちょい漏れてるってことなのかもしれないけども、ちょっと話も含めて何度も読み返さないと理解が難しい。
⭐︎4.0
全2巻
合本版のほうを読んでて、コミックが出たので購入。合本版2巻分がコミック1巻分。
ストーリーと絵柄もマッチしてる。
にしても、攻め、自分の感情にちゃんと気づいて〜ってなるな。でも、典型的な両片思いだけど、キャラ設定が良くて、この人ならまぁ気づかないか・・・って思う。
24.6.30 2巻も読んだ。良かった。できれば今まで我慢した分、もっとその後のイチャイチャがほしい…。
コミック : 電子シーモア 白抜き
合本版 : 電子DMM 白抜き
面白かった
初めて買う作家さんだった
極道の中のsubとdomのお話だった!
すっごく気になる終わり方だった!
多分続きがありそう😆
早く読みたいな🤤
過去の出来事が小出しになっていたりで話の進展が遅いような気もしたのですが続きがあるのですね。裏社会の話も含めて今後が興味深いです。絵は抜群に上手いです。