【感想・ネタバレ】スパイシーミルクキャンディ 番外編読切 ~泉澄くん縛られ編~のレビュー

「スパイシーミルクキャンディ」本編の、その後を描いた番外編!

相変わらず人気者の壱伊を目の当たりにして、
泉澄はいままで感じたことのない嫉妬心に襲われる。
そんな気持ちを壱伊にぶつけると――…!?

ソフトSMな関係の2人がおくる、
独占欲まみれな「縛りプレイ」をご堪能あれ!

はーん、嫉妬してくれるの嬉しいよなー!!それに本編最後に出てた縄跡ってこの時のなのかなあ?家でもやってるのかなあ!気になりです!!

2025年11月01日

やはり、嫉妬は可愛い!それに嬉しくなってちゃんとわかって望みをかなえる辺りに愛を感じましたー!最後のキスマエピも良かった

2025年05月10日

今回は、泉澄君ヤキモチ焼いてる。 縛られちゃってる。
カワイイ。
ヤキモチ焼く必要ないのに、馬鹿わいいな~w

2025年02月04日

嫉妬

うわぁ〜〜、これ、壱伊からしたら嬉しくて堪らなかっただろうね。そして、泉澄は嫉妬からの優越感。なんですか?世界はこの2人中心に回ってるとでも??

もういいよ。こんな無双な2人なんだからオープンにしちゃって周りを排除しちゃいなよ笑。そして私はそんな2人を間近で見るため同じ学校のモブ女子生徒になりたい願望。

2025年02月03日

n.

やきもちを焼く泉澄くんがめちゃくちゃ可愛かった。短いページ数ですが、2人のかわいいが詰まっていて満足できました。

2025年01月01日

キスマでこれみよがしに見せびらかせてんの女子か笑
なかなかみせない独占欲を出してくれたから嬉しかったんだろうね
紐だけでは満足できない自分がいる( 'ω')クッ!

#ハッピー

2024年11月24日

ジェラってる泉澄くんカワイイ

球技大会のお話。バスケで活躍して騒がれる壱伊くんに嫉妬しちゃう泉澄きゅん。かわいいな🌼
壱伊くんは泉澄くんしか眼中に無いので心配ご無用だけど
あれだけ女子たちにワーキャー騒がれて汗拭かれたりしてる姿を目の当たりに見たら、そりゃね。

まあ、そのあと泉澄くんの不安を吹き飛ばすべく濃厚なえっちをたっぷりするのですが。
体育館倉庫の中でって…なんかエロいな (///▽///)カアァ 縛られてる泉澄くんもエロいっす。
きゅーん

#胸キュン #ドキドキハラハラ