あらすじ 「スパイシーミルクキャンディ」本編の、その後を描いた番外編! 相変わらず人気者の壱伊を目の当たりにして、 泉澄はいままで感じたことのない嫉妬心に襲われる。 そんな気持ちを壱伊にぶつけると――…!? ソフトSMな関係の2人がおくる、 独占欲まみれな「縛りプレイ」をご堪能あれ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています ゆう ネタバレ 購入済み はーん、嫉妬してくれるの嬉しいよなー!!それに本編最後に出てた縄跡ってこの時のなのかなあ?家でもやってるのかなあ!気になりです!! 0 2025年11月01日 蓮 ネタバレ 購入済み キスマでこれみよがしに見せびらかせてんの女子か笑 なかなかみせない独占欲を出してくれたから嬉しかったんだろうね 紐だけでは満足できない自分がいる( 'ω')クッ! #ハッピー 0 2024年11月24日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ スパイシーミルクキャンディ 番外編読切 ~泉澄くん縛られ編~の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー スパイシーミルクキャンディ【単行本版】(特典付き) スパイシーミルクキャンディ 番外編読切 ~泉澄くん縛られ編~ スパイシーミルクキャンディ【20P小冊子】 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ