【感想・ネタバレ】カリギュラの恋 サードニクス 【電子限定おまけ付き】のレビュー

大学生の堂山清高と高校教師の成瀬誠は唯一無二の恋人同士。堂山の叔父・光高が経営するSMクラブ『ベースメント』で“ご主人様”と“M奴隷”として出会い、成瀬の職場の高校で生徒・教師という禁断の再会を果たした二人は、今や互いの性癖を満たし合う至高のパートナーとして愛欲の日々を送っている。そんな二人の前に、ある時から不穏な影がつきまとい始め…? 叔父貴や小野田も巻き込みながら、二人の愛が試される!? 待望のシリーズ第3巻!

3冊目〜、1冊目から買っていたのですが3冊目まで来るなんて思ってなくて嬉しいです。二人の関係も少しづついい方向に変わっていって微笑ましいです

2025年08月26日

凄いハラハラしました

今回はだいぶサスペンス要素?というかどうなるのかドキドキしながら読んでました。あの人の顔が怖すぎて、先生上手すぎます!
2人のラブラブぶりはどんどん増していて、最高でした!堂山の父親も登場し、イケメンおじで遺伝子の強さを感じました!まだ続くようなので楽しみです〜

#癒やされる #切ない #エモい

2025年08月03日

好きすぎる

前作から更に更に愛が深くなってました!ストーカーもいたけど、堂山家の力もすごすぎるし、2人はみんなに愛されてるなぁとほっこり。続きも楽しみすぎ!

2025年04月27日

今回はこれまでの2作よりも、もっとずっと深い部分で繋がってる感じがわかって、すごく良かったです。主従関係だけではない思いが素晴らしい。人間的に成長した堂山がカッコよすぎ。

2025年04月26日

まだ続きがあると思ってなかったので嬉しいです☺️!相変わらず絵がとても綺麗で、、サイコ野郎の表情も怖かったです😅

2025年04月09日

今回はサスペンス要素もあって違う角度の読み応えがありました
続編も始まるそうなので楽しみです
光高と小野田も大好きだから彼らの話も読みたいな

2025年04月06日

良いですね〜!
イイですよ~!

清高ご主人様となるちゃん先生のカップルますます
ラブラブに、なってる!

なるちゃん先生、益々可愛くなってる。
愛されてますな〜!
清高ご主人様は、過保護になってますな。

次の連載も、決まっているので楽しみです。
早く早く、コミック配信待ってます。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2025年04月04日

今巻の抑制は…

キショいストーカー来たーーーーー!
 モテモテの攻め様ですから、強硬手段を取る受け様がストップ高の憤りを抱えて… ご馳走様です!

#エモい #カッコいい #怖い

2025年04月03日

エロい、感動、恐怖
色んな感情がぐるぐるしてた(笑)
今回は特に周りの人の温かさとか
堂山の成長とかすごく感じて感動した!
お互い唯一無二って感じが
ひしひしと伝わってきて最高です!!

#感動する #怖い

2025年03月30日

サイコ野郎の行動や表情めちゃくちゃ怖かった…でも2人の絆がより強くなったのでまず一安心かな。堂山ファミリーがものすごく最高でした〜また続編楽しみに待ってます!

2025年03月27日

また続編あるの嬉しい

好きなシリーズなので満足です。叔父さんカップルも好きだし。前回の小野田くんみたいな良い子じゃない当て馬、ガチのストーカーが相手なので今回はちょっと…いやかなり気持ち悪い。とはいえ、堂山父もがっつり登場するし、二人の関係もより深まったので良かった。堂山母気になる…。

#切ない #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2025年03月27日

続刊の通知が来た時嬉し過ぎて声出ました!サイコパスな新キャラ登場という事で、ドキドキハラハラ楽しかったです^_^♡♩
まだ連載が続くみたいでHappyちゃんねる♡♡
サイコパスくんの飼い主が現れるといいな!!!

#アツい #癒やされる #怖い

2025年03月26日

まさか

続編が読めるとは!嬉しすぎる!
ストーカーもなかなか頑張ってたけど、堂山と誠の愛がさらに強固となるエッセンスとなりました。
とはいえ、やばいストーカーを撃退するにに堂山ファミリーの結束もみれ感無量。
まだ続くようなので続刊楽しみにしています♪

#胸キュン #カッコいい #スカッとする

2025年03月24日

☆4.0
シリーズ3作目。

無印、サイドマスター、サードニクス(本作)。
今回はストーカー登場編。思わぬ展開で面白かった。続編も出るようなので楽しみ。
電子DMM トーンor白抜き

2025年09月26日

怖すぎ

誠さん、すごく頑張って ストーカーぶりが怖かった 堂山ファミリーの顔が良すぎて、眼福です 続編あるんですね、楽しみです

#ドキドキハラハラ #カッコいい #怖い

2025年03月25日