【感想・ネタバレ】続:キーミスティックアンダーカバー 【電子限定特典付き】のレビュー

世間で話題の女性専門下着ブランド「keymistic」。
“男”である自分が専属モデルをしていることは絶対ヒミツ!!!!!!・・・だった晴人なのに、人気モデル・真白にバレてしまい唯一無二の神美尻に執着され恋が芽生えたふたり。
相変わらず晴人のお尻にフェチと情熱を向けてくる恋人に困惑しながらも蜜月ははじまったばかり。

そんな中、多忙な真白とすれ違う日々が続いていた晴人は映像作家・嵐と真白の対談撮影現場を手伝うことに。
仕事だとわかっていても初対面とは思えないくらい打ち解けて楽しそうにしているふたりの様子に不安とモヤモヤが抑えきれない晴人で・・・?

神美尻に鬼執着!
尻フェチ男前モデル×秘密の美尻ランジェリーモデル♂
ヒップアップラブ!
★単行本カバー下画像収録★
電子限定で描き下ろしの漫画8ページが収録されています。

最高

2人の愛がしっかりと伝わってくるストーリーで読み応えがありました。
セリフと表情も良く、1巻よりもハルの可愛さとマシロくんの変態度が増していて最高でした。
ストーリーとエロシーンを両方求める方には是非おすすめしたい作品です。

#笑える #胸キュン #萌え

2024年06月05日

1巻の時の真白はそんなに好きじゃないっていうか。。
変態色が強くて、ただのお尻フェチだったんですけど、
2巻はちゃんとハルとハルのお尻が好き
って感じになってたからすごい良かったです。

2025年08月04日

前作がめっちゃよかったので、続編が見れて最高です!2人のいちゃらぶがとっても可愛かったー
特にハルくんがとても色っぽくなってたな

2025年08月03日

io

Xデーはくるのかな?

両想いになった後の物語なので、甘さマシマシになっています。
真白くんの『ハルくんのお尻フェチ』ぶりもさらに重症化。でもあの天井はさすがに...。
そして嵐くん登場でモヤつくハルくん。このエピソードでは日頃可愛いハルくんの男前な一面が見られます。撮影での可愛らしい姿とのギャップがたまりません!
この作品では喜衣子さんはじめ周囲の大人たちが2人を見守ってくれているのも素敵。書き下ろしの喜衣子さんと真白くんのプチバトルは笑っちゃいました。
それにしても秦さんに続いて嵐くんと『キーミスのミューズ』の正体がバレまくってますが...大丈夫かな?いつか公表する日がくるのでしょうか?続編を期待します!

#胸キュン #エモい #カッコいい

2024年07月01日

n.

前作よりもラブラブでえっちな2人が
最強に可愛かったです!
お互いが相手のことをめちゃくちゃ大好きなのがたまらない!

2024年06月30日

恋人になってからのふたり、楽しみにまってました!
とにかくラブラブで、イチャイチャで~
また、ふたりのこれからがみれることを楽しみにしてます!

2024年06月10日

イケメン若手モデルの真白と、覆面下着モデルの晴人
の、アマアマ溺愛イチャイチャエロエロ恋人編。

真白の溺愛暴走が、大爆発します。
忙しいなる二人が、お約束のすれ違い。
またまた、お約束の当て馬登場。

皆んなに祝福されて、幸せなふたり。
良かった~。
続編期待。

#胸キュン #ハッピー

2024年06月06日

まさか!!
続編がでるなんて!!
めちゃくちゃ嬉しいです!!

かわいいふたりのその後がみられて幸せ!

下着がめっちゃかわいいんですよね!
ハルくんもかわいすぎです!

2024年05月31日

かっこいい

主人公たちがかっこいい、かわいいのはもちろんだけど、周りの人たちのキャラがいい!オトナで仕事できてかっこいい。お話は受けちゃんの考えすぎ空回りで進んでいきます。ま、イチャラブさせるにはそういう流れもいるかなー

#胸キュン #ハッピー

2024年07月09日

前作が少し好みとは違うお話だったのでどうかな?と思いつつよんだのですが、5年経っての続編ということですが、絵も綺麗になっていて、前回恋人になつた2人のお話ということで、あまあまな感じがよかったです。

2024年06月27日

エロ可愛かった!

1でストーリーは完結しててこちらはほんとにラブラブエロエロ堪能版です。でもストーリーもちょこちょこあって成長もあって楽しめました!レースや下着が本当に綺麗で可愛い。絵も体も綺麗でエロいのでたまりません

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年06月19日

前回で恋人になった、真白くんと晴人くんのラブラブがたーーーっぷり入っております。
それにしても、キーミスティックのコラボ企画、毎回秀逸すぎないか?!
素晴らしすぎて、10000%ここの下着は着れなくとも,カタログが欲しいと思ってしまうわー。

番外編的なものとさいしょにかいてたけど、しっかり続篇でした!!
なんなら二人が大学卒業してからの話とかもお願いしたーい

2024年06月12日

前作でカップルになってその後です。らぶらぶのあまあまです。『テクノロジカル〜』の番外編みたいな繋がりもよかったです。

2024年06月09日

まさか続編がでているとは!下着着てる姿がめちゃくちゃ色っぽくて可愛い!周りの大人たちも良いなと思える作品。

2024年06月01日

祝!続編

まさか5年ぶりに続編が来るとは!驚き即購入しましたわ。古多との離婚の話も含まれてて、スッキリしました。ハル、古多の子だったり?と考えすぎてたわ。真白くん、期待を裏切らない変態ぶり!ブレないお尻への愛は笑えます。あぁ、いい話だった♪

#笑える #ハッピー

2024年05月31日