BLの高評価レビュー
ネタバレ 購入済み18年か。よく奇跡的な再会ができたよね。
初恋だったんだ。
両想いになって、好きって気持ち伝えるところ、とても素敵だった。
幸せな気持ちになれました。 -
まさかのスピンオフ!!
まさかのペア!マネさんとオトくん!本編でチラッと話題に出てきて気にはなってたんたけど、ここまてしっかりお話読めるなんて嬉しいっ。元ヤンなαマネさんと、天然で話上手で甘え下手なβオトくん。もう性別関係ナシっという純愛ですよ。マネさん語る出会いも素敵。つぐ兄という微妙な存在もなかなかのスパイス?になってます。これはコレたけでも読めちゃいますが、本編も全部読んだ上で読んてほしいなぉ
良かった
いや〜なんか胸がいっぱいになりました。ひろむの気持ちもすごくわかるし、あの場面の拓郎のセリフとか涙とか、めちゃくちゃ良いなと思いました。拓郎みたいな完璧な人が弱るの良いですね。ハピエンで良かった!
毎回毎回最高!!!
小冊子にハズレ無しです。今回はエイナルとの話。
エイナル、良き友だ…。恋心を打ち明けた時の涙、本当に溜め込んでたんだなぁと。相談できる人が出来た事ってアルトにとってもエイナルにとってもいい事ですね。エイナルの幸せもちょっとでいいから本編最終話までに出てきたらいいなぁと思いました! -
ナサニエル様……
個人的にはナサニエル殿下の方がめためためちゃくちゃ好みなので、ナサニエル殿下の溺愛ルートが見たいです!!!(相手は陛下ではなく!)
めためためちゃくちゃにされて幸せになってくれーーー!!!!! -
面白かった
回り道をした2人だけど、やっとお互いがお互いの大切な人になれた…
良かった…
スギキの涙の破壊力…!!!!
これはどちらが攻めくんなのか私には分からない、もしかしたらリバなのでしょうか。
その分からなさ加減も面白すぎる -
作者買いです
うん!
いつにも増してずっとやっちゃってますねw
今回は9割ぐらいやってたんじゃないの?
でも、短いからな・・・それだけが残念です。
がっつりした続編待ってます。 -
ネタバレ 購入済み泣いた
前巻、自らの命と引替えにルストを完全な王に戻したと思ったらフェルナンに助けられ生きていたリオ
自分が土人形だったこと、そしてその「生」を授けられたことへの後ろめたさ
愛するルストやルストの自身へ対する情愛を断ち切ろうとするリオが読んでいて辛い
何よりユリヤの最期があまりに儚く、しかしユリヤ自身はひと月にも満たない人生を幸せだったと言い切ってくれたのが読み手としてもリオにとっても救いだった
そしてその描かれるリオの心情と並行してフロシフランという国の成り立ちや王家や使徒、ウルカとエラドという二柱の神の過去や謎が少しずつ解かれていき、グイグイ引き込まれた
表示されていない作品があります