【感想・ネタバレ】アオハルは愛し愛され上【単行本版】のレビュー

男子校の寮で同室になったトワ先輩と古萱(こがや)は、付き合いたてのラブラブカップル。
初えっちでは大好きな先輩を抱き、幸せいっぱいの日々を送っていた。
だけど今日は特別な日――。
先輩の誕生日に“何か”したいと張り切る古萱に、先輩がおねだりしたのはまさかの“後ろの初めて”!?

「めちゃくちゃにしたい? それともめちゃくちゃにされたい?」
ときめきも甘さも快感も――まるごと2倍!

百瀬あんの新境地!
天真爛漫ワンコな後輩とクール美人な先輩。
付き合いたて思春期リバカップルの、出会いから卒業までを描く
アオハルラブ! 上下巻同時発売!

◆単行本収録の描き下ろし(一方、古萱の誕生日)付き

百瀬先生の作品が好きで、新刊が出たので購入しました。
トワ先輩美人でかっこいいから、攻め・受けで表情変わるのがすごく良くて読んでて楽しかったです。

#胸キュン #癒やされる

2025年12月03日

あん先生やはり最高

さくしゃ様のさくひんがだいすきで、特にナカまで愛してが特に。
タイトルからして好きな内容だとは思っていたけど、
2人が両方楽しんだら感じが良き。シチュがあららきたりでないのも、作者様の素敵なところです。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2025年11月30日

単行本も買いました!!

百瀬先生、ありがとうございます!先生の作品の中でも一番好きです✨分冊版も買ってましたが、単行本で読むの良いですー。おまけもありがたい!あとがきの熱量も好きです✨

#胸キュン #切ない #カッコいい

2025年11月22日

何というか、2度美味しいと言っていいと思います。丁寧に表現されていて、美が勝ちますね。2度美味しい。記念になります。

それにしても、トワ先輩は、かっっっけぇぇ。あの見た目でこの仕草とか、普通に憧れちゃうと思う。コガヤのわんこぶりもかわいい。そして展開は気になる。

2025年11月21日

【散々俺のこと抱いといて、そんなにイイのか、とか考えたことねえの?(藤和)】

エロス度★★★★

おやおやおやおや。学生同士のリバップルのえっちでピュアな恋模様に悶絶してしまいますね(I)。

壱成と藤和が紡ぐ恋物語上巻で、攻めだった壱成が藤和に後ろを丁寧に解されて抱かれる場面に大興奮。

ふたりが付き合うことになった回想では、藤和に惚れた壱成の猛アプローチと彼の真っ直ぐさに絆されて了承する藤和のやりとりがキュンが止まらなかった。

藤和のことが大好き過ぎる壱成や抱くとき・抱かれるときで違った顔を見せるふたりがたまらなく、藤和の過去や言葉の意味が気になるところですが、イチャラブの尊さは最高。

2025年11月18日

まさか百瀬あん先生のリバが拝めるとは思わなんだ、、、。最高です。それにこの2人だったら攻め受け選べんわ。どっちも見たい!ってなります!!
でも最後の卒業するまでっていう不穏な空気でした。下巻が気になりです!!

2025年12月05日

「BLマンガ」ランキング