【感想・ネタバレ】ヤンキーはなちゃんの猫かわいがり彼氏【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

RN
2023年08月24日

攻めくんも受けくんも可愛すぎるし健気〜 そしてお兄ちゃんズはカッコよくて面白い。お兄ちゃん主人公のスピンオフも出ているそうなので、そっちも愉しみー

幼なじみ

匿名 2024年03月23日

エロス度★★★
幼なじみカップル
1歳差の年下攻めでした。
お互いに好きあってるのが可愛い〜!
えっちだけど、高校生特有の爽やかさがありました。

最高

2023年09月14日

最高に良かった♡
幼馴染カップルのお話、とても好きな話でした。
ちょっとヤンキーな華ちゃん×隣に住む渉くん
2人ともお互いが大好きて伝わってきて
にやにやしながら読んだ♡
もっと読みたい🤤

#笑える #ハッピー #カッコいい

匿名 2023年09月09日

絵がとても綺麗で面白かったです!
受けのはなちゃんがとても漢らしく、ワンコ攻めとの絡みが好きすぎました…
武にぃのお話もあるみたいなのでそっちも読んで見たいです!

2023年03月03日

既に付き合っている2人がえっちするまでのお話なのでとにかくえろえろです!
攻めがクール攻めかと思っていたらめちゃくちゃ年下わんこで可愛かったです!

可愛い

2022年12月30日

渉も華丸もかわいいし、お兄ちゃん達良いですね。
キャラ皆んな好きすぎる!!
年下攻めあまり通って来なかったけどこれは良い好き。

これ好き!!!

2022年01月30日

絵も話も好きだし、このカップル、可愛すぎるでしょ!!
ヤンキー系の受けとわんこ系の攻めって素晴らしい組み合わせ!!幸せ!
お兄さんたちもめちゃイケメンだし、やり方とか慣れてる感じでもしやお兄さんたちもBL的展開のお相手がいるのでは!?
と何度も思ってしまいました!小仁井アさん達のスピンオフあっ...続きを読むたらすぐ買います!!!(とても読みたい)

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年09月29日

幼なじみの華丸×渉のお話。
表題作のみです。
もう付き合ってるところから始まるので、安心して読めます(*´꒳`*)
年下ワンコ攻めの渉が可愛い!
そして華丸が受けなんだけど漢らしい!
悪い人も当て馬も出てこないので、物足りなく思う人もいるかも?だけど面白かったです。
エロもあるんですが、...続きを読む白抜きなんでちょっとよくわからないかも?
華丸のお兄ちゃん'sのスピンオフも読みたいな。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

面白かった

2022年08月10日

絵がキレイだったので、購入しました。幼なじみのお話で、カプになってからのスタートでした。ヤンキー風の華が悪く言われて渉が怒るというぐらいで、何もなくてキュンキュンがあんまりなかったので、星4つです。

もう甘々

2022年06月05日

あま〜い!読みながら何度叫んだでしょう?
とにかく 幼馴染の年下攻め、大好物です。年上受けも 男同士のエッチの仕方を2人の兄達から教えて貰い、無事合体!ジューシーなエッチシーンは見応えありですよ。

2022年10月04日

絵がよすぎて目が潰れそうです(笑)が
お話は安定の幼馴染ものなので、にこにこして読める感じです。
ヤンキー味は少ないです。タイトルよりは大人しめな展開。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

DKカップル

2022年05月16日

始めから恋人同士の男子高校生のお話。幼馴染で攻めが年下ワンコ系の可愛い属性。それだけでもテンションが上がるのに受けも可愛い属性持ちって、御馳走様です!
内容は交際したもののその先に進みたく頑張る二人のお話でした。みんな幼馴染みで仲良しなのは分かるけどお兄ちゃんたちに色々筒抜けなのは気にならないのかな...続きを読む

Posted by ブクログ 2022年02月17日

最初から付き合っているDKのCP。進展しないため、初エッチをゴールインの目標としてストーリーが進む。、当て馬や嫌なキャラは1人も出て来ず、甘くてほのぼのしています。ヘタレ年下わんこ攻めがどんどん成長する様子や強面系の受けがハジメテに備えて健気に頑張る様子が楽しめる。受けをサポートすれお兄ちゃんたちも...続きを読む良いキャラしてる。ただ、タイトルにある「ヤンキー」は見た目だけであり、中身との調合性はあまり取れていないように感じられ、萌えなかった。でもDK特有のピュア雰囲気とかは可愛いかな。
二人の成長を見守る傍観者として嗜むのに向いているが、若干の物足りなさはあったかもしれない。初読みの先生でしたが、絵が綺麗で可愛かったため、他の作品も手に取ってみたい。

2022年01月25日

絵が綺麗で面白かったです。お兄ちゃん達が特に素敵でした。スピンオフが読みたいです。1番上のお兄ちゃんが素敵すぎる…。