【感想・ネタバレ】もっと可愛くなっていい 1【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】のレビュー

最高すぎる

2024年04月14日

この漫画は本屋で購入し、電子版の書下ろしを見たくこちらでも購入しました。今まで見たBL漫画で1番と言っていいほどキュンキュンするし自分好みでした!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年03月31日

分冊で試し読みしてずっと気になっていました。やっと単行本が出て購入しましたが、思っていた以上におもしろくて大満足です。攻めはかっこいいし、受けはかわいい。会社の上司と部下なのもいいですね。

好き!

匿名 2024年03月22日

絵が好みすぎました!!!
続き早く読みたいです♪

#胸キュン #カッコいい

匿名 2024年03月17日

絵柄が好みで、表紙買いしました。
剣崎さんがスパダリで、真中くんがめちゃめちゃ可愛くて、買ってよかったです!!剣崎さんの言葉責めたまらん。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

匿名 2024年03月03日

表紙の絵に誘われ購入。凄くキレイな絵を描かれる作家さんですね。とても読みやすかった。設定としては鬼上司とその部下という割と目にするパターン。2人とも真面目で一生懸命だからなのかなぁ…どちらも応援したくなるようなキャラでした。この先どのような展開になるのか、楽しみにしています。

萌えます!

匿名 2024年03月01日

剣崎様、スパダリすぎます。
真中くん、可愛すぎます。
最高です〜!
何度読み返しても萌えが止まらずすっかりハマっております。星ノビル先生の描かれる綺麗な絵と甘々なストーリーに魅了され、キングサイズのベッドが届くのを心待ちにしております♡

#胸キュン #カッコいい #萌え

匿名 2024年02月14日

表紙が気になり購入。
絵がきれいで、カッコいいし、エチエチだし、これからの2人の続きをたのしみにしてます!

匿名 2024年02月13日

剣崎主任が、一途で健気、そして溺愛!

ぐるぐる考えてしまって、宇宙に行っちゃう真中くんが、かわいすぎます。そんなトコロも好きなんだろうなぁ。

よい!

匿名 2024年02月11日

絵が綺麗!えちえちで最高です。

匿名 2024年02月11日

剣崎さんのスパダリ、ヤバい人レベルでヤバいくらい完璧です✨
真中くんが惹かれ絆されるのも当然です✨
剣崎さんが真中くんに惹かれたきっかけも遡ること3年以上前って…スパダリで一途で完璧すぎます✨
続きが読みたい〜😆

甘い

2024年02月04日

部下と上司のリーマンもの最高でした。
スパダリすぎだしドSだし、でもだんだんと出てくる溺愛と甘々がめちゃめちゃ最高でした!
絵もとても綺麗で2人ともイケメンで見やすかったです。

#萌え #胸キュン #カッコいい

匿名 2024年02月03日

絵がすごく好みで表紙から気になってて、ずっと単行本化待ちしてた作品!やっと読めた〜
上司の剣崎さんはなんでも出来るスパダリなんだけど、受けのことになると人間らしい部分がたくさん見える人なんだなって思った!ベッドが届いた続きの話も早く読みたいです...

匿名 2024年02月03日

待ってました単行本🙌🏻絵が綺麗でイケメンしかいないし剣崎さん圧倒的スパダリすぎる!ベッド届く〜で終わったのでそれからは次巻で見れるのかな?買ってよかったし何回も読み直したくなる作品です💘

#カッコいい #胸キュン #アガる

甘〜い

匿名 2024年02月03日

上司がスパダリすぎ!これはとろけるなぁ〜
ボリューム満点、イチャイチャも満点でした!
これは続くのかな?

#癒やされる #胸キュン #エモい

匿名 2024年02月02日

単話で気になっていたので、
こちらが発売されたと聞いて購入しました。
上司部下のよくある設定ですが、
言葉責めがとてもいいです!
読んでいてニヤニヤが止まりませんでした。
絵も素敵で続きがとても楽しみです!

Posted by ブクログ 2024年02月02日

【お前のこと家ではたっぷり甘やかしてやるから・・・覚悟しとけ(剣崎)】

エロス度★★★★★★

剣崎と真中が紡ぐ恋物語・・・第1巻!

厳しい鬼上司との緊張感たっぷりな同居生活のはずが・・・?
おやおやおや、真中の性癖を理解した途端にはじまる甘やかしが極上過ぎて素晴らしいです!

真中に厳しくして...続きを読むいたのにも剣崎視点で明らかになり、剣崎の想いに胸が熱くなりました。
また、真中が抱える願望が剣崎によって甘々に満たされていくのもたまらなく、真中の中で鬼上司でしかなかった剣崎への想いが生まれてくるのが尊い。

今回は最後まで致しませんが、致さないのに描写のエロスが神がかっていました。

2024年02月02日

すげーや!こりゃーすげーや!!
作画もストーリーも完璧すぎらるぅ〜!!
割引なしで購入したの初めてです(笑)

あーもう好きです!!

2024年02月01日

私の癖全てが詰まった作品で、ずっと買いたいけど、書籍を買うのはまだハードルが高くて(諸事情ありまして、、、汗)どうしようってとっても迷ってました(泣)でも、電子書籍があることを知ってもう即購入して即読みました!!簡単にまとめるともう最高すぎました!!!私的にタイトルが回収?されるのがとっても好きで、...続きを読むあぁ!!!このことか!!!ってなるところがちゃんとあってもう星ノビル先生すきいいい!!ってなりました!!!これだけじゃなくてもう、癖が、、、癖が、、、もう最高すぎるのでほんとに皆さんに見てほしいです!!あともう言わなくてもわかりますが顔が良い。ありえないレベルに顔が良すぎてページを捲るごとにうっ、、、(照)ってなります。(手とか足とか腹筋とか服とか服のシワとか全て最高です)まだまだ書けるんですけどちょっと歯止めが効かなくなってしまうのでこれぐらいにします(汗)こうやってレビュー書くことはいつもしないし、初めてなんですけどもうこの作品はレビューせずにはいられないって感じで今書いてます!!(震)星ノビル先生、制作に関わった製作陣さま、ほんとにこの作品をつくっていただきありがとうございます!!この作品を片手に人生頑張ります!!!!2巻も楽しみに待ってます!!!!

#ドキドキハラハラ #萌え #アガる

2024年02月01日

単話の時に1話を試し読みしてて気になってたやつ
やっと単行本になったから購入させて頂きました♡
あーものすごくよかった♡
上司の剣崎さん(攻)×部下の真中くん(受)
剣崎さんは初めから真中くんの事が気になってて
真中くんの事情を聞いて何とかしてあげたい気持ちで真中くんに同居を持ちかける♡
でも、真中...続きを読むくんは自分が好かれてるなんて微塵も思ってないから初めは萎縮しまくり!
そんな中真中くんの自慰行為をみて爆発💥
だんだんと剣崎さんに惹かれる真中くん可愛かった♡
これ続きあるよね?
キングサイズのベッド届いてないし、使ってないぞ!
もっとらぶらぶみたい🤤♡

#笑える #胸キュン #カッコいい

リーマンもの

ru.
2024年01月31日

攻めのドSっぷりが、最初は合わないかもな〜って思ってましたが段々と溺愛感甘々感出てくる感じでやばかったです!
受けの真っ直ぐなところもかわいくて、リーマンものが好きな人にはたまらない作品だと思います。

匿名 2024年01月30日

キングサイズが届くの次巻ですか?!これは次巻ありますよね!?と、期待したくなります!
真中くんを甘やかす前の剣崎さんのなんともドSっぷりが色んな意味で凄かった…!感嘆ッッ!

上司と部下最高っっ

匿名 2024年01月28日

上司と部下最高です……甘えたい真中くんと沢山甘やかしてくれる剣崎さん相性抜群!!もっとやってくれ!!!もっと見たい!!いつまでもラブラブでいてください

おすすめリーマンラブ

2024年01月27日

待ちに待った単行本♡
スパダリ剣崎さんとスパハニ真中くん、スーツが似合う二人の刺激的でえちえちなお話です。
途切れず読めるときゅん度が爆上がりでした。

大ボリュームの本編に濃密な描き下ろし最高です。
リーマン好きな方はぜひ!

#胸キュン #エモい #カッコいい

2024年01月27日

コミックス本当に待ってました!剣崎さんのドS溺愛っぷりがたまらないし、真中くんがドMでホント可愛いです。
ベッドが届いた後の続きはまた続刊なんですね。残念。
でも描き下ろしでめちゃくちゃ溺愛攻めしてくれてるんで大満足です。

#胸キュン #カッコいい

2024年01月26日

もうめっちゃかっこいい攻め🫣
受けも最中の顔がもう可愛すぎる~
言葉責めがやばすぎるもっと2人のイチャラブみたい

2024年01月25日

最高です😇🙏

匿名 2024年02月12日

絵が綺麗すぎました。二人ともずっっとイケメンです。途中少しヒヤヒヤしましたが結末でちゃんと結ばれて良かったです。次巻が楽しみです。

わぁー!!

2024年02月07日

ずっと気になってて単行本出るの待ってました!ドSスパダリの溺愛ヤバい!受けの絆され感がすごい。笑
早く続きが読みたい!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

良かった

kom
2024年01月31日

始まりは厳しい上司と萎縮する部下ですが、ストーリーが進むにつれて、上司はカッコ良く部下は可愛い。何なら(個人的にですが)上司もチョット可愛く見えてしまいました。
楽しませていただきました。

匿名 2024年04月24日

スパダリ上司の甘々デロデロ!
好きなのはわかるけど住まわせてあげてるなら何かお手伝いさせてあげないと職場と変わらないよ…!
と思ってたらラブラブになったので結果オーライ?

真中くんがトロトロにされててめちゃくちゃ可愛いです!

匿名 2024年03月03日

めちゃ怖上司と同居って面白かったです。絵もすごく綺麗で読みやすかったです。ただ、上司が怖すぎてあの展開はただのセクハラでは?ってなりました。もう少し早めに両思い感があればもっと安心できたのに…。