【感想・ネタバレ】偏愛獅子と、蜜檻のオメガ1【単行本版(限定描き下ろし付き)】のレビュー

心ごと、飲み込まれてしまう――

エリート獣人アルファが通う私立王森学園。
ヒト族オメガの大谷夕侑(おおたに ゆう)は、この学園唯一のオメガ奨学生だった。
貞操帯を嵌め、発情期には『発情耐久訓練』の生き餌としてアルファ達の欲望を一身に向けられていた。
そんな夕侑の前に、寮長である獅子族の御曹司・御木本獅旺(みきもと しおう)が現れて……。

大人気小説、待望のコミカライズ! 全寮制の学園で繰り広げられる格差オメガバースストーリー。
豪華10P描き下ろし付き!

■収録内容
・「偏愛獅子と、蜜檻のオメガ」1~6話
・単行本版限定描き下ろし10P漫画

※この作品は、デジタル配信用に編集した電子コミック単行本です。

作者買いです。

学園ものも時々読みますが、Ωを訓練の「道具」にしてαを「育てる?」設定はなかった
しかし、「運命の番」が獅枉でよかったよ
強引なところもあるけど、ぶっちゃけたら、好き過ぎて独占欲が強くて、ってことだから
よかったよ。

#アツい

2025年01月17日

ドキドキ

すごくいいです。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2024年09月29日

最ッッッ高

めちゃ当たりも当たり!!すっごく良かったデス(喜)
絵も綺麗でストーリーに更に磨きをかけ、しっかりのめり込めました。
2人がどのようにハピエンになるのか(なりますよね?)今からワクワクしかない♪

2024年07月18日

Mo

小説読んでますがまだまだ最初のほうです。でも忠実に再現してるし獅旺のちょっと強引ですが夕侑に対する優しさが溢れてます。もっと読みたいです。

2024年07月02日

★無限大

いいとこで終わるーーー!!不器用な優しさで大谷くんに触れる獅旺さんに胸キュンです♪
大谷くんの貞操帯がバッチバチなのが可哀想ですが、
これが獅旺さんによって外される日がやってくるのだろうなと思うとワクワクが止まりません。

2023年11月11日

いやだ~

終わらないで~
スッゴい良いとこで終わってしまった。なので、この巻は序章!(希望)
これからどんどん面白くなりそう。
って言っても続きますよね?w
原作では続いてるようなのでこちらも続編でること原作読みながら期待して待ってます。w

2023年10月18日

続きが気になる…!

むっっちゃ続きの気になるところで終わった…!!まだまだ先が見えない展開なので、このままハッピーエンドで終わってくれることを願ってます!早く続き読みたい!!

#じれったい

2023年10月08日

新しい

このストーリーはなかなか新鮮で面白いです。
まだ、獅子の人とどう関係していくのか分かりませんが、続き気になります

2023年10月01日

あっ、続きものでした。獣人α×ヒトΩのオメガバース。まだ序章でなんとも言えないけど、目新しさは無いかな。絵は綺麗で良かったです。

2024年11月17日

えー!ここで終わり⁈早く続きが見たい~
絵が綺麗だしストーリーも新しくて面白い
獅旺さんのとても不器用な優しさが刺さって、、この先どういう展開になるのか楽しみです

#ドキドキハラハラ

2024年05月31日

普通のオメガバースモノとはちょっと違います。
アルファはオメガのフェロモンで獣化する??
面白い設定で、餌の役割で学校に通ってるという...
オメガの扱いは低いなぁ~。
ラブはどうなるのか気になるところ。

2023年10月15日

お試し増量で読みました。面白かったです。獣人でオメガバース。ちょっとまだよくわかりませんが続きが読みたくなりました。

2023年10月02日

獣人でオメガバースの設定が好みで買いました。意外と攻めが不器用な愛し方なのが推せます。絵柄も綺麗で読みやすい、

2024年10月02日

…続きものでした…。
[オメガバース+獣]なかなか見ないのでどーかなと思ったけど面白かったです。
オメガの立ち位置は、やはり辛い立場でかなり怖いトラウマを持ってますが、運命の番さんがどーにか彼を救ってくれると信じてます。続きが待ちきれません。

2024年07月06日

無料分まで

しか読んでいないので、いまいち自分にハマる内容なのかがわからない…。オメガバの世界は好きだけど獣が絡んでくると少し苦手かも…。今後の展開が楽しみです。

2023年10月03日

「BLマンガ」ランキング