【感想・ネタバレ】溺愛シークレットラバー 【特別描き下ろし漫画付き】のレビュー

長門紅葉は、俳優仲間の東雲晃のことが大嫌い。
以前共演した時に、東雲が紅葉を「もみちゃん」と呼んだのがきっかけで、かわいいイメージが定着してしまったのだ。
本当はかっこいいイメージで売りたかったのに――!

そんな中、東雲とのダブル主演でドラマの出演が決まり、親睦会をすることになる。

酔った東雲は、いつもの優し気な笑顔が消え、関西弁で何だかヤカラっぽくなり…紅葉にキスしたあげく、「前からかぁいいなぁって思っててん」と告白してきて――!!?

愛が重いスパダリ俳優×いじっぱり真面目俳優
愛され芸能界ラブ!

コミックス描き下ろし漫画も収録!

もうほんとに可愛い可愛い。攻めの所々出る関西弁とヤンキーっぷりがギャップだし、受けのツンデレ具合がもうご馳走様です😋って感じ。

#胸キュン

2025年07月21日

東雲の溺愛っぷり、いいな~

数あるBLマンガの中で時々見かける、芸能界が舞台のお話。
とにかく、東雲の溺愛っぷりがすごい。紅葉くんは東雲が大嫌いなんだけど。
食事会に行った時、トイレで手を洗う紅葉くんに後ろから近づいて顔を触った後、上を向かせてキスするシーンがあるのですが、
これがなんともエロかったです。(///▽///)キャ

東雲の言葉ーー
「人は 嫌いから好きになった時の方が 深みにハマりやすい」 これ、名言ですね。

最後がえちシーンで終わるのも萌えました💕 紅葉くんがすごくカワイイ😊

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2025年03月01日

さっきまで標準語で話していたのに素になると関西弁で話す晃が好きすぎる!
ツンツンしてるけど顔が赤くなっちゃうもみちゃん可愛い。
もみちゃんが酔っちゃって晃に寄りかかっちゃってたところがまじで可愛い。

2025年02月25日

俳優さんのお話!ツンツンしてるくせにどんどん気になってっちゃう受けくんがとてもかわいくて癒されました!

2025年01月12日

理想のBLです、大好きです!!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2024年11月28日

かわいすぎるふたり!!!
今回ライバル的な人でてこなかったからそういうストーリーも書いてほしい!!

もみちゃん呼びも気に入りました!

2025年02月28日

最初に酔った勢いでフェラまでするのはよく分かんなかったけど、内容濃くて好きでした!🤍

ひたすらもみちゃんがかわいすぎた

#胸キュン #癒やされる

2025年02月23日

めちゃくちゃ可愛い

まずとにかく絵が好みでした
ちびキャラになったもみちゃん、かわいい
そして、東雲くんのストレートな愛情がよかった…最後のイヤリングのところは私もビックリしたので、見返しました
もみちゃん、可愛すぎ

2024年12月19日

東雲が言ってたの、大正解。間違いなく紅葉は可愛かった。たこ焼きが無くなりそうで寂しそうにしてたり東雲のことをポカポカ叩いたり、素で出来る男子ってそうはいない笑。

最初読んだ時、エッチにいくのが急展開すぎると感じたんだけど、読み直してみると多くは語られてはいないものの紅葉の決意がちゃんと表現されてたのがわかり納得出来た。最後に台本忘れたのも緊張したのも、そういうことだったのね。

2024年12月02日

もみちゃん可愛い

もみちゃんかわいすぎる!
受けの赤面ってなんであんなに可愛くてキュンとするんでしょう!
東雲くんの関西弁も最高でした!
嫌いから好きに変わってからのもみちゃんも可愛すぎました!

#胸キュン #萌え

2024年11月24日

【人はな、嫌いから好きになった時の方が深みにハマりやすいねんで(晃)】

エロス度★★★

おやおや。大嫌いだったはずの相手を好きになってしまう恋模様がかわいいですね。

俳優の晃と新人俳優の紅葉が紡ぐ祝福の物語。

紅葉に対する晃の執着や片想いがツボで、ガチで紅葉に恋をしていますが本人からはめちゃくちゃ毛嫌いされているのが不憫です。

また、晃の関西弁やヤカラ顔も迫力があったり、大嫌いだったはずの晃に対して紅葉も少しずつ絆されていくのもたまらなく、意地っ張りで素直になれない紅葉のツンツンした可愛さからの素直になったときのデレの殺傷能力の高さにうっとり。

2024年11月23日

SNSで気になり購入しました。
初読みの作家さんでしたが、とても面白かったです。
芸能界の設定ですがとくに大きなトラブルもなく楽しく読める作品でした。
きっともみちゃんは無自覚でモテまくるタイプですね!
晃この先大変だろうな...(笑)

2024年11月22日

n.

すごく可愛かった!!もみちゃんがとにかくかわいい!可愛くて癒されました。前作も良かったのでこちらも購入しましたが、読んで良かったです。

2024年11月21日

関西弁

コテコテの関西弁にチャラい言動の東雲さんは、来るもの拒まずなタイプだけど本気になったらグチャグチャに溺愛してしまう実は重い男(^_^;)そんな東雲さんももみちゃんのイヤリングにかなりヤラれたね♡嬉しかったんだろうな〰ってニヤける(*´艸`*)この先の2人が楽しみ♪

2025年07月15日

もみちゃんがとにかくかわいい!
芸能ものはそんなに得意じゃなかったけど、キラキラしすぎなくて読みやすかった
2人のバディ感が出てて良かった

#ハッピー

2025年02月24日

愛が重いってほどでもなかったのが少し残念だったけど面白かったです。
東雲のキャラ的に少し軽く感じる時もあったかなー

2024年11月25日

絵もストーリー、キャラ設定は申し分なかったのですが、
ストーリーの展開がややありきたりだったりどうして攻めが受けのことを好きになったのかなど色々割愛されていた部分があり少し残念でした。
ただ攻めの溺愛具合(受けの前でだけ関西弁でデレデレになる、何気ない受けへのサポート、嘘ついてまで受けと一緒にいる)受けを見る度かわいいではなくかあいいというところや受けが攻めを好きになったからと言ってデレになるのではなく最後までツンを残したまま攻めにデレたり、攻めがほかの人といると無意識に嫉妬している姿は可愛すぎた!
あとぎゃく要素も含まれていたのでシリアスな感じじゃなくほっこりしながら?読むことが出来ました!
恋人編に期待大!!

2025年07月30日

芸能界が舞台のBL!好きなジャンルです!それに関西弁になるのも好きだし、ツンデレも大好きです!2人のいちゃいちゃもっと見たいー!!

2025年04月05日

mii

受けが可愛い

もみちゃんがずっと可愛かったです。東雲は愛が重いという表現の割にはそこまで重くなく、軽く見えるな?と感じました。。

#癒やされる #萌え

2024年12月22日