デリホスで俺は先生に抱かれる――。笑顔の裏に何かある先生×コンプレックスの塊大学生の、切ないBL。大学生のヒロは、若くて人気の忍(しのぶ)先生に淡い恋心を抱いている。双子の兄の代わりにデリホスとして向かったホテルにいた客は、まさかの先生で…!?俺はあなたを騙している、だから、愛さないで――。3話の忍&ヒロのデリホスシーンの小ネタを描きおろした5Pおまけも収録!(このコミックスには「見ないで、先生[ばら売り]第1~4話」を収録しております。)
兄歪んでる。弟から全てを奪いたい。
自分のおしりが痛いから店に内緒で代理でホテルにいかせたくせに、仲良くしだしたら邪魔するとか、歪んでる。
先生目線の回で驚かされました。
とにかく自信の無かった主人公が自己肯定感上げて先生と幸せになって欲しい。そして片割れくんも放っておけない。どちらも不安定で可愛くて守ってあげたくなる男の子たちだわ。これからも見守ります。
エロい不思議。
女の子っぽい受けは好きじゃないのだけど、この受けちゃんはほぼ女の子なのにとても良い。
健気だからなのかな?
作者さんの裸の描き方もうっすら肉付きがあって可愛いボディです❤
お相手の先生も、受けちゃんの双子の片割れヤスくんも、まだまだ何か抱えていそうで次巻が気になります。
わけアリっぽい双子がなんかミステリアスでいいです。素直になれるいい子な弟とそうなれずに苦しんでる兄って感じかなぁ。どっちもホントに好きな人と幸せになって欲しいけど。
やっぱり買いました〜(^^)
無料お試しで読みましたが、続きを即購入し繰り返し読むほどハマりました。すでに『バラ売り』の最新巻も購入済。どうしてもまた初めから読みたくて、単行本を買いました〜。何度読んでもきゅんきゅんします♡
中々にいい
いや、予想以上に面白かった~
ちょっとよさ気かなと思ってたら全然良くて
ヒロ君がめちゃくちゃ可愛い!先生もいい感じで
なんか二人の似た者同士的なフワフワ感がなんともいい
お兄ちゃんが中々の病んでる感じだからヒロ君が切ない所もあってこれからど~なるの~で終わってる
早く続き見たい!二人が幸せになりますように
双子の複雑な事情
相手を騙していても
我慢できずに会ってしまう
求めてしまう 罪悪感
求めてしまう 幸福を甘受するには苦しくて
ヒロくんがずっとかわいい!
まだ本当の事が言えていない関係だけど、シノさんとのエッチはお互いに優しくて癒させます(*´Д`*)
続き、読みたいです!
こういう先生x生徒設定は普段苦手だけど二人が他人のような状況で会うからその匂いは遠ざける。心を掴まれたのは純情。没頭した!ヒロが可愛い。先生は優しい。ヤスはいじめっ子で嫌だけど不満を抱えて、掘り下げられる予想。ヒロの方を応援してるけど切なさが堪らない!
先生、ちゃんとゴムしたのか?リアルだったら生でしたり、キスマ付けたら指名NGにされる笑
マンガだから、細かいことは気にしたらダメだけど、洋服もっとなかったのかな?ピンで留めて女の子みたいだし。
でも、続き気になる!!
無料1巻
受けの子が女の子っぽい且つ実年齢より若く見えるのと、報われない捻くれた子が出るので、苦手な方はご注意下さい。
逆に上が好みならドンピシャかなと。
煮え切らない双子に少々じれったい気持ちになります。
何でも自分のモノにしたい!と思うヤスと、自分を卑下しまくるヒロ。
2人ともきっと寂しくて、大好きな人に愛されたいと思ってる。
ちょっと悶々とする1巻でした。
ん~
試し読み後に購入しましたが
いまいちですね。
髪の毛の色とか同じにしたら
どっちがどっちとかわからないし
読みにくいし
最近見た中じゃ
1番いらなかった。