【感想・ネタバレ】二十歳過ぎれば俺のモノ【電子限定特典付き】のレビュー

丸く収まったかな

いづみくんの重い重い愛が怖い怖い💦
まさかの展開で最後は秋人くんに受け入れて貰えたけどちょっと激ヤバだったよー

#笑える #怖い

2023年05月31日

いきなり監禁から始まったなので、どんなストーリー展開になるのかと思ったら、
幼なじみの超激重な拗れてた愛情ストーリーでした〜
とはいえ、ドロドロな重たいストーリーともいえず、幼なじみ同士、二人とも
どっちもどっちな感じで最後は収まるところに収まった感じです。
エロ多めです。
ちいちゃんのキャラが良かったです!

2023年05月06日

攻めのクソデカ感情が好き!!!

とにかく、攻のクソデカ感情ストーリーが好きな方は絶対に読んでください。この作品は受に感情を曝け出してるパターンですが、本当に面白かったです!!

2022年08月02日

最高

愛が超激重攻めのいずみとすぐ泣いちゃう受けのあきとの相性が抜群で最高に良かったです;;あきとの可愛い顔でいずみがきゅんきゅんとなっちゃう所ほんとに好きです

2022年07月06日

クソデカ感情じゃん

Twitterで試し読み流れてきて面白そうだったので買いました。クソデカ感情最高か。末永くお幸せにって最後なりました。

2022年07月05日

わりと理想的な強引タイプ

幼馴染ものです。
攻めの論理展開がちょっとコワいんだけど常識と非常識の両方を持ち合わせていて、20歳までちゃんと「待て」ができたところもあの性格にしては頑張ったと思う!
そして意外にもエッチで力押しをしないところとか、無茶苦茶なりにも全部愛があるので、展開は強引でもそこまでイヤな感じはありませんでした。
あとそもそも幼い頃からの信頼関係がある2人なので、初日以後はどんどんラブラブになっていきます。
ちなみにエロシーンの描写はしっかりあるんだけど、画がキレイなせいかサラッとした印象です。
生々しい系のエロが苦手な人には歓迎されそうな画風じゃないかと思います。

2022年01月12日

激重愛情最高すぎた

攻めの愛が重めの話が大好きなので、どストライクでした!幼い頃のエピソードとかも可愛くてキュンキュンしました( ◜ω◝ )あと個人的にちーちゃんのキャラも強くて好きです♡

2021年04月24日

エロ面白い

ほぼエロいことして終わった感じ。ストーリーはあっさりしてるけど、その間のやり取りが面白かった。秋人が、絆されて流されてく過程がなんだか可愛く感じた。

2021年02月13日

幼馴染み・ヤンデレ攻め

野田のんだ先生の新しい作品、待ってました!!
攻めは幼馴染のヤンデレっぽいですが、そこまで病んでないし、
なんだかんだで受けもアホの子で気楽なので楽しんで読めました(*'▽')v

2021年01月02日

⭐︎4.5

こじらせ執着愛の攻めに1回目読んだ時は若干引いてしまったんだけど、2回目でやっぱエロくていいなって思った。受け入れるのに時間はかかるけど良作。
電子DMM 白線ぐちゃぐちゃ

2024年04月14日

秋人が幼馴染いずみの重い重〜い愛情を受けてどんどん可愛くなっていくのがめっちゃよかった
重い溺愛系だけどえろも笑いもあって楽しく読み終わりました!

#笑える #ハッピー

2023年11月26日

激重

幼馴染みの受けと攻め。幼い頃に書いた婚姻届を信じてずっと持っていた一途な攻め。受けが二十歳になった瞬間に動き出します。
攻めの愛が重くて重くてズレまくってて面白かったです。

2022年04月03日

優しさ満点

TLの『豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?』を読んで表情が好きだったので購入しました。
エロは多かったのですが、ストーリーは割とシンプルでした。基本、愛ある優しい感じです。
どっちの漫画も、もう少し攻めがS気を出してくれたら嬉しい。

2022年02月15日

サクサク展開

サクサク話が進むものの、もの足りなさはなくて、終始楽しい。いきなり監禁からスタートするけど、深刻ではなくてアッサリ絆される受が良い。幼馴染は強し。

#胸キュン #癒やされる

2022年01月26日

展開が早い

全体的に展開の早さは猛スピードで駆け抜ける感じで、間延びしてるなみたいな部分がないので読みやすいです!その分、若干深くまでは掘り下げられないエピソードもありますが、えちえちなシーンも多くて好きです。

2021年03月31日

変態っぷりが好き

愛が重いです。でも、純粋で綺麗な恋だと思いました。
愛ゆえ暴走する攻めの残念な所も愛おしくなりました。

2021年03月13日

ヤンデレ幼馴染

なかなかの執着愛が楽しい1冊です。
絆され受けではあるものの結局のところ付き合いが長い分、自身の気持ちに気づかなかったパターンなのであまり急展開にも感じず受け入れやすい流れでした。

2021年01月01日

ソフトなヤンデレ

思ってたより爽やかでそこまで病んでないので、ヤンデレ苦手な方でも読めそうです。個人的にはもっとドロドロしたヤンデレが好きですが、絵が綺麗で良かったです。

2021年06月03日

kom

良かった

執着攻めか怖い。
拉致監禁から始まるストーリーで、子供の頃から一途に受けを思い続ける重い想い。
それとは噛み合わない受けの心無い行動から、とりあえず受け入れる程度のハッピーエンドかと思いました。
急に受けの思考が変わってビックリしました。
受けの心変わりをもっとじっくり読んでみたかったです。

2024年02月06日

展開

いきなり主役が縛られてる状態から始まります!これからどうなるのか?と期待して読んでいくと…なんで逃げない?嫌なんだよね?展開早くて、あっという間に読んでしまいました。

#ドキドキハラハラ

2023年05月07日

執着は好きな方で、これも面白かったですが、始まりはめちゃくちゃ怖かったです…。絵は綺麗だし読みやすかったですが、コミカルな中の狂気が怖くて…。

2022年03月27日