【感想・ネタバレ】faker[フェイカー]のレビュー

2021年04月19日

美人で口が悪い受けがとてもえろいですね。
攻めも若いのに用意周到すぎる。
じわじわと落としていく様子にはらはらしましたが面白かった。
上司もうちょっとバチがあたって欲しかったな。
他の方も書かれていますが修正が白抜きで全然わからない。
前と後ろ、受け攻めのものを一緒に消しすぎて状況わからず...続きを読む
他サイトにすればよかった。

よい!

2023年03月08日

多分男性特有のプライドだったり牽制だったり私意地だったり、そして純粋な気持ちや素直になれない感情だったりが複雑骨折していてそれがまた良かったです!
一年後の2人を見てみたいと思ったり。

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

いい!

2022年02月10日

良すぎない?これは読み返したい作品!
続編出てもいいと思うんだけどなー。

意外とかわいかった

2022年09月29日

試し読みの段階では受けがやたらとキツくてどんな展開になるのかと思っていたけど、なんと可愛げのある健気な受けさんでしょう。
ちょっかいかけてる後輩君はインターンの頃から狙ってたのですね。頭がいい分すごく策士なんだけど、落として終わりのゲームっぽい感じでいたのに、うっかり自分の方がはまってしまったとい...続きを読むうパターン。
初めに受けが執着していた上司は酷い男だけど、あっさりと気持ちが離れたのだけ、ちょっと唐突な感じがしたけど、全体的にはとても面白く次回作も楽しみです。

#胸キュン

完成度が高すぎる

2021年05月29日

新人さんとは思えない作品でした。ストーリーも画力も素晴らしい。普段は厳しい上司が乱れるのが良いですね。買ってよかった!

2022年09月29日

いいです!BLの上司と部下、大好物です!
絵もキレイで読みやすいと思います。
無料版読みましたが、こらほ気になって買っちゃうやつ!

2021年04月16日

執着愛が好きな方はぜひー!!糸目いいですね~。あんまり好きじゃなかったんですけど、この作品で糸目にハマりそう!!!
他サイト様の修正がめちゃくちゃ甘いです…。そちらで購入すれば良かったと後悔しています。BookLiveは白抜きです。

よかった!!

2021年04月14日

始めはこの二人どう収まるの!?と思いながら読みましたが、結局ラブラブでした(笑)。攻めの執着愛、大好きです!!

面白い!!!!

2021年04月13日

話の展開も面白そうだし、とにかく攻めがかっこいい!ネコも顔が可愛いし、ラブシーンも絵が最高ですっ!

黒髪受け好きホイホイ

性癖すぎる

2021年04月12日

凄く面白かったです。絵もストーリーも最高でした!
心理描写もとても上手で感情移入できました。
この作者さんの本、もっと読みたくなりました。

先輩かわいい

tec
2021年04月10日

普段は口調が強めな先輩、とても可愛くなるじゃないですか。後輩くんとどうにかなるとは思うんだけど、阿部さんとの不倫関係も私は大好きです。

良い

2021年04月10日

絵が色っぽくて、綺麗で読みやすいです。年下攻め良いですね〜
試し読みしかしていませんが、続きが読みたいです。

糸目年下攻め

2021年05月21日

内容はすごくよい、絵もきれい
だけど修正が白抜き(けっこう真っ白塗りつぶしでフチぼかしタイプ)で、後半すごくいいシーンで何してるのかわかんなすぎてしょんぼりした。

全部見せろとは言わないからせめて何してるかわかるくらいの修正にしてほしかった、、、、

#胸キュン #エモい #アガる

2022年09月29日

全212ページ。
表題作のみです。
会社の先輩瀬川×後輩三上のお話。
瀬川が美人受け、しかもツンデレでいい!(ツンが強すぎるけど)
過去の話と現在の話行ったり来たりするところがあって、今どっち?ってなったけど面白かった。
エロもあります。

#胸キュン #切ない #カッコいい

前々から

2022年02月19日

気になってた作品でした。思ったような内容じゃやなかったですが、これはこれで面白かったです。ただ、字が読みにくかったのは、私だけかな?

2022年02月11日

受けめんどくさい性格してるなーって感じです。でも攻めもかな?

よき!!

2021年05月11日

絵が綺麗で読みやすかったです~~
執着系攻め大好きなので満足しました♥︎
ラスト2人のイチャイチャがもう少しあったら嬉しいなって思いました

タイトルの如く内容

2021年04月24日

表紙より本編の絵の方が魅力的な気がします。
いかさま師というタイトル通り互いに自分の気持ちを騙してるところがあります。それゆえにすれ違う。
努力家上司の受けと天才肌後輩の攻めの関係性なので後輩なのに上司より立ち回りが上手です。
上司の方が恋愛体質ゆえにズブズブしてて後輩は余裕がある描写が多めです。
...続きを読む私は攻めの方が周り見えなくなっちゃう系が好きなので少し好みとはズレたカップリングでしたが読み直したらまた違った印象になる作品でした。

面白かった♪

2021年04月22日

容姿も良し!仕事も出来る!
最高な男、瀬川さんのドS級の毒舌!!!
それなのに
なかなか最低な上司、阿部さんとの不倫……
三上くんの瀬川さんを想う気持ちが
瀬川さんを不倫という関係から
救ってくれてホント良かった。

そして最後には
瀬川さんと三上くんのお互いの気持ちが
伝わって...続きを読む、一緒になれたのは安心しました!

#胸キュン #切ない #感動する

絵が好き

h
2021年04月21日

試し読みでめちゃめちゃ好みで購入!
最初からえちえちだったから、そういうシーン多いと期待したら、そこから最後までおわずけでした。
攻めの彼が糸目にならない方が好き!

#胸キュン #萌え

ネタバレ無料版購入済み

trb
2021年04月17日

デビューコミックスなんですね
とてもそうは思えないようなお上手な絵で素敵でした!
5年ずっと不倫なのか、途中から不倫になったのかまだ分からないけど、受け様はよく耐えてますよね…
それを打ち破ってくれそうな三上くんに期待です!

絵が好き

2021年04月16日

トントン進むので読みやすかったです。
糸目好きなのでそこも好評価♪
続きのエピソードとかあったら良いのに。

皆カッコイイ

2022年09月29日

あと絵がうまい!
体がとても上手いしエロくてさらっと書いてる裸でも鼻血出そう笑
皆イケメンなのでどのページみてもあたり。受けがかわいいすき。

2021年04月14日

主人公が不倫していたり色々と大人な感じなんですが攻めがめちゃくちゃかっこよくてあまりましたこれからめちゃくちゃ続きが気になる作品の1つになった。

絵柄がエロい

2021年04月12日

絵柄が好みで表紙買いしました。クールビューティー、口を開くと辛辣なところがいいです。最初の勢いだと、攻めが受けをトロトロにして抱き潰す勢いでHするのかと思いましたが、距離を置いたり甘やかさたりもちょっと不充分だったように思います。とは言え充分エロいですが…。元彼との関係も中途半端な感じです。しかし!...続きを読むそれはさて置き驚いたのが受けの描写がちゃんと男性的な事でした。Yシャツの袖を捲り上げた受けの腕が、マッチョじゃないのに男の人の腕にちゃんと見えるし、時計をしているから余計にカッコいい。首とかも男性の首になってる。受けだからと言って女の子みたいになってしまう描写はあまり好きではないので、この作家先生は男の色気と、それを嗅ぎ分ける読者のツボを押さえてらっしゃる!と思いました。続き出て欲しいです。

よかったですー。続編みたい。

2021年04月12日

絵がタイプ。ほどよくエロく美形2人のやりとりを見てるだけでも良い。嫌がる受けが徐々に傾いてく件の話は好きなので楽しめました。この後の展開が気になるので続編がみたいです。

受け攻めともに最強

2021年04月11日

受け攻めどっちも最強な感じがしました!どっちもかわいい!!

エッチシーンは少なめでしたが、一回一回が濃くちゃんとエロかったです。

個人的には不倫相手がもう少し先輩に執着して欲しかったなーという印象です。

格好いい✕美人

2023年01月10日

不倫している受けが、とにかく良い表情をする!不憫で懐かないネコ!
これ、不倫相手が手を出さなかったらこんなことにはなってなかったよ絶対!!このクズ!!純粋な美人ネコちゃんを返せ!!と何度思ったことか。

この美人ネコさん、仕事はできるけどとにかく口が悪い。ツンデレのツンではなく、本当に口が悪い...続きを読むし良くも悪くも強い。だから流されて不倫から抜け出せなくなっているのに、酷い扱いをされているのに、純粋に可哀想とはならないんですよね。
そういう悲劇のヒロインにならないところが気に入りました。

受けは受けで顔面強くて言い返せる強さもあって、仕事で見返せる努力もしているのに不安定過ぎて心配になる!
攻めは攻めで自分の持ち物を最大限いかせる処世術が板に付き過ぎてそれもそれでバランス崩さないか心配になる!
この二人、この先大丈夫??ラストまでその辺りが消化不良というか物足りなくて、もう少しお互いを補える様子が見たかったので☆3つです。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年03月08日

受けの悪態が美人だけに迫力があります。でも好きな人には一途でちょっと不憫でした。
攻めは顔も中身も好みではなかったです。

2021年04月14日

絵が綺麗で、面白かったです。お試しで読んでみましたが、エロは強めですが、絵が綺麗なので読みやすかったです。

ネタバレ無料版購入済み

yuu
2021年04月12日

もう試し読みだけの時点で半分くらい絆されちゃってて、先輩が可愛い!強気で厳しい先輩が、後輩くんにメロメロになって可愛くなるところもっと見たいです。

2021年04月10日

受けがとても美形なのに毒舌っていうギャップよ!