• ED発情カリキュラム【特典ペーパー/電子限定描き下ろし漫画付き】

喘ぐタイプの攻め

攻めが気持ちよすぎて喘いじゃうの大好きなのですごく好みでした。共感できる方は買って損無しですぞ

• 花丸漫画 友情バイブレーション 第5話

続きが読みたい、、、

二人ともか、、、!、、かわいい
    とにかくかわいい
    キュンキュンしすぎて死ぬかと思った。。

えっちはしてないので番外編、続編どちらでもいいので続きが読みたいです😭😭😭ずっと二人のいちゃいちゃを見ていたい、、、

• 失恋ジャンキー【単行本版/電子限定描き下ろしマンガ付】

今後に期待

ストーリーもキャラクターもすごく好き
    こじらせ両片思い執着攻め、みんな大好きなやつ!

ただ、
    ここは丁寧に描いてほしい、大ゴマや1ページ使ってキャラクターの感情爆発させてほしい!って部分がサラッとしすぎてたと感じました。(両思いになってからの初挿入のシーンはキスがピークだった、、、あんなにドキドキして挿入は案外さらっとしてるな?!)

1ページに小さいコマを詰め込みすぎなのか?
    ごちゃごちゃしてて読みにくいと感じる箇所がいくつかあった。

絵もうまいしお話もよきなので今後の作品に期待。
    話の繋がりに違和感を感じる箇所もあったので
    もっと掘り下げて上下巻でもよかったくらい...続きを読む

• そんな顔してもキスはだめ

続編はないですか、、、

オタクでメガネ受けが大好きなので買いました。
    えちは少なめだけどストーリーに重きを置いていてすごくキュンキュンした!
    田中くんにしか見せない鈴木くんの表情がいちいちかわいい!せつない!キュンキュンしたい人はぜひ読んでください!
    叶うなら二人のその後やさらなる大学生活を見守りたい、、、続編でませんかね?とにかくかわいい2人でした😭

#エモい #胸キュン #癒やされる

• お前のほうがかわいいくせに act.1

絵がうまい!

試し読みでビビッときて最新話まで買いました。
    二人とも筋肉質なの最高です!
    表情も肉体の描写も安定していて読みやすいです。
    第一印象はなんだか既視感のある受けちゃん(キャラデザ面)だな、、、と思いましたがかわいくてえっちなので
    このまま追います🥰
    ぼーっとしてるようで実はめちゃくちゃ受けに執着してる攻めが好きな方は読んで損なしです✌️

#胸キュン

• faker[フェイカー]

糸目年下攻め

内容はすごくよい、絵もきれい
    だけど修正が白抜き(けっこう真っ白塗りつぶしでフチぼかしタイプ)で、後半すごくいいシーンで何してるのかわかんなすぎてしょんぼりした。

全部見せろとは言わないからせめて何してるかわかるくらいの修正にしてほしかった、、、、

#アガる #エモい #胸キュン

• 女装レイヤーが上司にバレたらしぬる

うーん、、、

表紙の絵もキレイだしストーリーもよきでしたが
    コマ割が独特で所々読みにくいです。
    止めの絵はすごくキレイだけど、漫画としての躍動感はもう少し欲しい。
    画力にムラが結構あるのが気になりました。
    テーマもキャラクターも良いのでもったいない、、、
    試し読みしてからの購入をオススメします

• 隣の席の変な先輩【コミックス版】(1)【描き下ろし漫画付き】

続きを待ってます!

1話の頃から単話で買ってます。
    まとめて&書き下ろし読みたくてこちらも買いました!
    とにかく顔がいいけど変態の朝比奈さん、
    翻弄されるまゆみちゃん、そして何かありそうな
    見た目とギャップ名前な倉井くん
    朝比奈さんは現実にいたら完全アウトの変態だけど、2次元イケメンだから許されるのでヨシ!
    童貞?なのにめちゃめちゃエロいところも、よくいえばまゆみちゃん一直線なところも好きです!
    あと、絵がうまい!ギャグのデフォルメキャラも
    面白くてニヤニヤするし、
    色っぽいシーンはきちんと丁寧に描かれているので
    うまく抜けていて読みやすい!
    キャラクターみんな愛着が湧いてきたのでずっと読...続きを読む

• シャングリラの鳥II【単行本版】

まってましたの2巻!

フィーとアポロお互いに
    過去の話を打ち明けあって、
    少しずつ心の距離が縮まりつつある2巻でした。。

不穏な空気も流れていてどうなっちゃうの~~続きがはやくよみたい!!

話が進むにつれ二人の表情にも変化が見られ
    フィーがアポロに奥さんの話を聞くシーンでの
    セリフのないあそこ!

表情だけで二人の色々な感情が伝わってきてやはり座裏屋さんは凄い方だな。
    と再認識しました。

えっちなシーンはもちろん色気たっぷりの
    フィーは見ものです。満足!

• 服従と甘噛み【電子限定特典付】

かわいいツンデレワンコ

素直じゃないのに体?にでちゃう入間くんがほんとうにかわいい!!いじらしい!

先生は優しそうなのにけっこうSでずっと見ていたい二人です!叶うなら続編を、、、!

幸せに暮らす二人(と二匹)をまた見たいです。

絵もきれいで、表情での感情の表現に心を掴まれました。
    何度もキュンキュンしたので買って損はないと思います!

ストーリーも重すぎず、狼男の設定もわりと入りやすく描かれているので獣人系の入りとしてはもってこいだと思います。

• 推しと寝てしまったんだが?【電子版限定特典付き】

表紙、カラーイラスト、もくじまでの3Pまでしか試し読みできないです。
    冒頭1Pでもいいのでどんな感じか知りたかった。
    のでかって読みます。

• Mr.マロウブルー【第1巻】

これからが楽しみ!

絵がとってもきれいです。

一巻では二人をとりまく環境や
    入れ替わりまでのストーリー中心

主役の二人意外にもフォーカスが当たるので
    これから益々面白くなりそうです!
    2巻が楽しみ!

• とろけて開いて 続【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

純愛

先生の愛!!!
    前作を2回読んでから、続編を読むと
    先生がどれだけ夏目くんのことを愛しているか
    更に深く感じることができました。

ほんとに純愛!
    二人がずっとラブラブでいますように

そして芥川くん
    スピンオフとかもしあれば、
    幸せになってほしい、、、、

• FANGS (1)

買った方がイイ!

とにかく!美麗!
    絵がキレイで眺めるだけでも買うべきだと思います!キレイだしオシャレ~~
    設定が複雑だけど相関図や、説明ばかりにならないようなストーリーの進め方でスッと没入できました。

二人の感情の機微や細かい描写もいちいち胸がきゅっとして、一言で言えばはぁ?すき、、って感じです。

エンくんが今時の若者感あるのもすごくいいです。かわいい。
    電子と紙同時発売して頂き感謝しかありません!紙の本も買います!

登場人物みんな魅力的で、ずっと見ていたい。
    長く続いてほしい作品です。

• なかないひばり

キュンキュン!

終始キュンキュンしました。
    両片思いさいこーう!の一言です。

正直
    終盤晴れて両思いになった二人の初夜については
    急に激しくなったので、もっと貪るようなキス!
    とか挿入までの間を堪能したかったです。

絵もとても綺麗で年の差がある二人の体格差もきれいで、
    すみのX脱ぎはとてもセクシーだったので
    もっと二人のイチャイチャが見たいです!
    二人の幸せなその後を見たいので続編まってます!

• 恋するヒプノティックセラピー【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

とてもえっちです

令和の時代にこんな上質な催眠モノがみれるなんて、、、感動しました!

とにかく体の描写がえっち!!すごくこだわりを持って描いているのがわかります。
    いろんな体位でいたす
    終始あまあまな二人がめちゃくちゃかわいいです。
    年下の攻め君がとにかくグイグイくるのに無表情、でも行動や言動は受けちゃん大好き!

ん~~かわいいのお祭り!
    ストーリーもいいし、エロもしっかり読みごたえがあるので、らぶらぶえっちが見たい気分の方は買って損はないと思います!

• 眠り男と恋男【デジタル・修正版】

大好きな作品

座裏屋先生作品のなかでも
    特に好きです!!
    絵もきれいで、背景の街並みもきれいで、
    没入できました。

何度も読み返す作品のひとつです。
    表題作の二人が好きになった方はぜひ
    メス堕ちBLも買ってほしい。
    その後のラブラブな二人の幸せエッチが読めます!
    座裏屋先生の作品は、たしかにどこかにありそうなリアルさがあるというか、どの作品も
    あーきっと二人はどこかで幸せに暮らしてるんだなぁ。元気かな?ずっと二人を遠くから眺めたい!
    ってなるような作品ばかりです。
    合えば作家買いして間違いなしだと思います!

• 千夜一夜ハッピーエバーアフター 【電子限定特典付き】

コマ割が気になる

絵はとにかく綺麗

ほぼ年下攻めです。

肉体も美しいです。
    ただ、コマ割が不自然で読み順に戸惑って
    なかなか没入できず、
    初めてキャラクターの感情に
    置いていかれてる感覚になりました。

絵がうまいだけにもったいないです。

続編でやっと目が馴れてきたので
    今まで意識してませんでしたがコマ割によって
    伝わり方も全然違うんだと気づかされた作品です。

• 兄のことがわかりません!【特典付】

あっさりめ

シンプルに絵がむちゃくちゃ好みなのでそれだけで読める~~
    弟くんがお兄ちゃん大好きでとにかくカワイイ
    顔がイイ!!

前作でも感じたけど藤原さんの描く泣き顔がほんとにかわいくて好きです。

エロはかなりあっさりめ。
    とにかく弟くんがピュアで仔犬みたいでかわいいです。
    兄弟モノによくある葛藤とか情緒をしっかり書いているわけではないので、そこを重視する方にはあまり向かないかもしれません。

さらっとハッピー!て感じです。
    欲をいえばもっとストーリー掘り下げてほしかったです。
    お兄ちゃんが弟が好きって自覚し出したエピソードとか、もう少しあると更に楽しめたのかな
    と感じました...続きを読む

• ヤンチェリキッス! 【電子限定特典付き】

絵がキレイ!

内容は何にも考えずに見れるハッピー学園エロなんだけど、攻めチャンが気付いたら仲間になってる!って感じだったから読み進めるうちに見分けがつかなくなってきたから相関図つけてほしかった。

絵がとってもキレイでキャラもかわいい。
    線が細くて毛先まで色っぽくて好きな感じでした。えっちなシーンも汁まみれで好きでした!
    キャラが立ってるからボンタン狩りの設定はなくても十分楽しめたのでは??

次回作楽しみにしてます!

• ツグナワレ~「女」の僕と溺れる3人~(7)

ゲス男たちに振り回される主人公

もこ乃さん作品電子で出てる分全部購入したくらい好きです!

性描写が男性向け寄りかなと思うので苦手な方は苦手だと思いますが私は男性向けのものも読むので大好きです!

イジメラレでは突然女体化した主人公(元々いじめられてる)トモちゃんが、女になったことで友達だと思ってたゲス男たちにやられまくります。

体だけじゃなくメンタルもいじめられます。その後ツグナワレではだんだんゲス男たちとの確執(?)も薄れてきて天使のたまきくんが現れ慰めせっせへ!

トモちゃんがイラっとするくらい頭悪くてかわいいし、なじるようなシーンは見ていてぞくぞくします。
    好みがかなり別れる作品ではありますが、ピ...続きを読む