【電子限定!描き下ろし特典ペーパー収録】狼に変身してしまう体質の入間は、うっかり狼姿で事故にあい、獣医の湊に救われる。動物好きの湊から執拗に可愛がられる日々に「犬扱いするな!」とムカムカ反発しつつも、湊からのエッチでいじわるな「命令」に従うと、ずくずくとした甘い快感と昂りに襲われしまって…。家族のようにあたたかな時間と、刺激的な服従の快感にゆれる、ひとりぼっちだった人狼のツンデレ主従デイズ。
表紙のケモ耳と口元に引かれて…
攻めに従順すぎて可愛すぎ、もう絶句…
無意識に体がわんこスタイルになってるのほんと可愛い
あと、もふもふしたい
先生優しそうなのに実は変態のSさんだったのね笑笑
入間くん可愛い!
犬じゃないとか言いながらもヤキモチ焼いてお座りしちゃうところ可愛すぎた!
アンジェラと虎徹も可愛いし癒し!
やっと狼になるのが治ったと思ったのにまた、なっちゃったね笑
可愛いから好き!
尊い…!!
無意識主従関係のアブノーマルなかんじ!この無意識ってとこがポイントで、受けちゃんの強がりで照れ顔赤面がもう最高です…!!描き下ろしが特に刺さりました…!
⭐︎4.5
2巻完結。最後まで読んだ。
まだ続いてもくれてもいいんだけどなー。
良かった!獣医×狼人間、ソフトSMを添えてって感じ。犬扱いするなって言いつつ、言われたことついつい守っちゃうの可愛い。
先生が誠実そうな顔して、引くほど変態で悪い大人なので、今まで問題になってなくてほんと良かった。
電子DMM 形わかる
かわいっ!
人間でも、狼男でも、狼でも全部かわいい入間くん!最高だった😃❤️素直になれない感じとか堪らんやろ!w先生の気持ち分かるは!w次もどんな話になるか楽しみ〜!
表紙につられて…ww
ケモミミは正義!ってか、狼化可愛いよおおおおおお!
犬扱い嫌なのにされたがってる感可愛すぎるww
展開早いけどサクサク読めたからBL初心者でも読みやすいかも
服従と甘噛み
ハイスペ獣医の攻めと満月の日には狼になってしまう受けが家族になる物語です。
若そうなのに居住部分もある医院の開業医なんてかなりの高収入だろうなと想像してしまいました。
入間の無自覚に主従関係を喜んでしまっている性質が可愛いです。
湊先生は好きな犬に囲まれて暮らせて幸せですね。
前回読んだのが2021年8月なんですけど、その時は星2にしてました…きっとBLにハマりかけてた時で色々な属性てんこ盛りの話についていけてなかったのかもしれません。今となって読んでみたら、とにかくとにかく入間くんの可愛さに胸がトゥインクルトゥインクルします。狼、可愛いじゃないですか! ツンデレ、発情、巣作り、なんなんですかえっちです!!
す!!!!き!!!!
聴診器が…!
描き下ろしあかんです!聴診器にこんな使い方があるとは…!?♡入間くんの可愛さにより磨きがかかってこれこそえろ可愛いというやつでは?!
先生の優しいドSっぷりもとても萌える!!♡
かわいい!
ケモ耳が最高にかわいい…ツンデレわんこでキュンが止まりませんでした。イチャイチャシーンも絵が綺麗で見事耐えあり!買ってよかった♡
絵が綺麗!表紙に惹かれて購入しました。いやーかわいい!めちゃくちゃかわいい!ストーリーもメインの2人以外基本登場しなくて、スッキリとした話でした。2巻が出るそうなのでとても楽しみです!
ケモ耳可愛い
ストーリーとエロが丁度いい5:5な感じで読みやすくて良かったです!
ケモ耳系はだいたい世界観が獣人ポイ作りになってる作品が多いですがこの作品は人間界に1人の狼男が暮らしているという設定なので、苦労なことや暗い過去的な感じがありグッ来ました。
絶対読んで欲しい!
獣人系苦手だったのですが、これはマジでいいです。本当に買った方がいい。受けが飼い主に従順な狼で、感覚だとDomSubに近い。けど痛めつけるようなシーンはなく、ひたすら受けを可愛がってくれる攻め。
もし可能だったら2人のその後も見てみたい(´;ω;`)
ネタバレ↓↓↓
最後のアブノーマルプレイもめちゃくちゃ良かったです!!!!!お医者さんって何かと良いですね!!!!
可愛いで溢れてる
出てくる全てが可愛い♡♡♡
優しいほんわか系攻めかと思ってたらSSなのが最高な展開すぎた子犬系じゃなくホントのワンコすぎて画面が幸せで溢れてた
思っていた内容と違った!
いい意味で思っていたような内容とは違いました!まさか狼男なんて思いませんでしたwwされらにはのら狼??でした。
発情してるの、すごくかわいい…ʚ♡ɞ
ガチで可愛い
モフモフでツンツンしてるけど実は絆されてて可愛い!!
ほんとに受ちゃんが可愛いです!!
攻くんはめっちゃ動物好きで、穏やかなのかなと思っていたけど、なかなかにやるやつです!
ほんま良い!内容とエロのバランスが良かったです!
あーかわいい
とりあえず最初から最後までかわいい、
あまりストーリーとかはどうでもいいけどとりあえずかわいい、
割とそれだけで読む価値はあったかと
欲を言うならば登場人物の過去や人となりをもう少し掘り下げて欲しかったかな
最初にはまったBL作品
犬じゃないって言いながら命令に逆らえないところがたまらないです。
Dom/Subじゃないけど、似た要素があるからDom/Subが好きな人ははまると思います。
優しそうな顔してSっ気がある攻めも好きで、作者様は自分の性癖知ってるのかなってくらいドンピシャです。
首輪付けておすわりして待ってるページ開いた瞬間悶え回りました。
めっちゃカワイー!
ポメラニアン好きでBL好きな私ですが、先日この作品をネットで見つけて、BLだし可愛いポメラニアンいるし絵柄もいいしで1話試し読みが面白かったので即購入。犬系の人に弱い獣医の優身長高お兄さん×犬(マジ犬)系パーカー首輪つけたい犬耳黒髪男子と、かんわいいワンチャン2匹の甘々生活とエッチな関係でとても良かったです。犬猫含め絵がすっごく可愛い上にストーリーもずっと面白かったです。もっとくれこの日常を…!と続編を待ち望んでおります。
余談ですが、ポメラニアンをめちゃくちゃ可愛く描ける人が大好きです
ふぁみりーでもエちぃ♡
入間くんが、温もりを知っていく話し!
まー快感も知っていくんだよね〜
案外エロい!
ロ〇タ〇とか使っちゃってぇ〜ニヨニヨ♡
面白かったー狼も犬ってまとめるのが
ペット(家族)感あって良かった!
可愛い
DomSub系が好きなのでこちらの作品は似たような部分があって面白かったです。優しそうに見えて意外とSっ気満載な先生×ツンデレ従順ペットのバランスの取れたコンビ感が素敵でした。
カワイイ。
私は、基本獣人物はあまり読まない!が、今回はあまりにもレビューが高かったのもあり、試し読みだけでもって感じで読んでみた。ら以外、なんか新しい扉開いてしまいそう。www
とにかく可愛い
わんちゃんが可愛くて狼が可愛くて子犬が可愛くて耳も尻尾ももふもふ可愛くて犬歯も可愛かった。
犬好き大満足でした。
よい.....
可愛すぎるツンデレワンコ受けと、Sだけど激甘サービスSの攻め。とても良い組み合わせです...。
ご主人様の命令を聞きたい受けの本能と、自分は犬じゃない!っていう理性との攻めぎ合いがよく描かれていて、
設定もしかして苦手かも...?と思いながらの購入でしたが、買って良かったです◎
可愛い!!!
攻めがいい人そうな顔して??結構えぐいこととかしてくるから最高!!
受けの子もわんちゃんぽいところとか沢山あるしちょー可愛いー!!!
受けがかわいい
ケモ耳系はあまり見たこと無かったけど表紙に惹かれて購入したら大正解◎攻めの優しいけど途端にSになる所も受けのオオカミとしての本能が出るMなところもマルっとぜんぶかわいいです(;_;)
もっともっと続きが見たい作品だなと思いました!
あと動物達のイラストが可愛くてそこも癒しです♡
以前から表紙で気になっていて購入。絵がかわいくて、内容も受けの方はツンツンしてるのに、結局犬っぽくて従順な感じがめちゃツボでした!単純にラブラブな2人も見てみたかったです。
かわいい!
入間くんの可愛さにやられました…!
目がとろーんってなってるとことか可愛い〜!
聴診器あてて えちするところ ドキドキしました( ᵕᴗᵕ )
かわいいね
ケモ耳可愛い〜 絵柄が好きなのも相まって…
口では拒否してるのにえっちなことされてトロトロになっちゃうのが本当に可愛かったです♡
先生も意外とムッツリというか、顔に似合わずSっけがあって◎
ツンデレな狼男受けがとても可愛いです!
素直になれないでも本能に勝てなくて、、、な所とかがとても良い!
狼の時の姿の方がって拗ねちゃうのも可愛いです笑
おいおいおい!こら!!
まったく!何してんじゃこら!まったく…ツッコミどころ満載 Command→従う 従わせる→誉められる 誉める→嬉しい 可愛い 快感 ざっくり言うとこんな感じのお話し ん!?これって…
楽に読めます可愛いですこらこらこら!!ふふっです
きゅんきゅん!!
表紙買いしました!
中身も可愛くて読んでいてきゅんきゅんしました。
だんだん惹きあっていく感じが可愛かったです。
可愛い!!
入間くんが可愛すぎる😍狼人間?の姿の時もかわいい❤️でも、入間くんの過去が悲しい。。。そのせいですれ違いがあったけど幸せになったのでよかったです‼︎
2人のこれからとか見たいです!
エロ可愛い
ヤバイ可愛さでした。
動物好きはたまりませんね~
獣耳をふれる描写は やわらかそうで・・・
絵はとても綺麗で、読みやすいです。
とても細かく表現されていて印象に残ります。入間君の気の毒な過去がもう少し知りたかったです。
可愛いすぎんか!!
めちゃくちゃ可愛かったです!
最初絵がとても綺麗で試し読みしたら続きが気になり購入しました🤦♀️
従順なわんこ(狼)でキュンキュンしちゃいました💕💕
もふもふしたいです!
ジャンル初挑戦です
獣人?というんですかね?^^;
初挑戦でした
かわいい!!!!狼になった時の姿ツボです。
そしてアンジェラと虎徹も可愛いすぎなので動物好きな方オススメです!!
もふもふ、甘々で可愛い!!
表紙買いでしたが、可愛くてとても良かったです!優しくて甘々だけどちょっとだけ意地悪なご主人様と本能的(?)にどんどん惹かれちゃうわんこという感じ。個人的には中盤見開きの大コマシーンがどストライクでした。めくった瞬間「うぉっ!!」となります。最高です。ここだけは電子じゃなくて紙で見たかったー!!!
初めて。
表紙が魅力的で試し読み→購入。
獣人?って言うんですか?無知過ぎてジャンル名も解りませんが。初めて読みました。
完全に射抜かれました。
可愛いっ可愛いっ。自分で飼い主とか言っちゃうし、とにかく可愛い!
頭の中、入間くんで占領されてます。
ツンツン狼男・入間くんの、無自覚犬の本能がすっっっごく!可愛かった~!!!♡♡
玄関でのお出迎えほんとヤバい。
湊さんの穏やかS+変態みも大好きw
描き下ろしの聴診器プレイのエロさと羞恥に涙する入間くんがこれまた最高すぎ。
2人と2匹で末永くお幸せに♡
可愛すぎる
絵がとにかく可愛い。
受けの可愛さが120%。
いわゆるワンコ系とはまた違った、ツンデレでひたすらヨシヨシしたくなる寂しがり屋な子がもうたまらんくかわいいです。かわいい。
狼化したときと半獣のときと人間のときと全部可愛かったです。先生がもともと動物好きなのもいいし、犬とかおいといてイチャイチャしちゃうの想像したら萌えます。
表紙の可愛さに惹かれて購入しましたが、中身のケモ耳モフモフに更にやられました~人外化モノ好きだ!オオカミになっちゃった受けを攻めの先生が溺愛するのがめちゃくちゃ可愛かったですw
めっちゃめちゃ可愛い!
獣耳系本当にたまらなく可愛いです。
耳付きの受けくんも可愛いし、飼ってる二匹のワンちゃんもちょーラブリーで、最初から最後まで全部癒される(T ^ T)
ストーリーも面白いです、ちょっとだけ感動もありました。
めちゃくちゃ可愛い…
SNSで広告を見て気になって購入
絵柄もとても綺麗で好みで大当たりでした。
犬派な事もあり、狼少年の犬っぽさが可愛くてたまりません。
素直じゃないところも健気なところも可愛くて大満足です。
犬好きにはたまらんBL
初読み作者さん、凄く良かったです!ワンコ達が可愛いし、獣医さん変態だし、ワンコ達が可愛いし(2回目)。あんな可愛いワンコ達がいたら溺愛する気持ちわかります。
すごく可愛い!!!!!
絵が綺麗で、とにかく表情が繊細!!!
設定も話の流れも何もかも好みでした!!
細かく表情の変化を描いてくれるので見てて凄く感情が伝わってくるし、読みやすかったです。
受けが可愛い!もうめちゃくちゃ可愛い!!
狼化してしまう受けはツンデレなくせにおすわりと言われたらおすわりしてしまうし、待てと言われたら待てしてしまう…ツンツンしてるのに寂しくなると甘えてくる…めっちゃくちゃに可愛かったです。オススメです!!
ケモ耳萌え
少しDom/Subユニバースが混ざっていて興奮しました。
反抗的な受けが、SにみせないドSの攻めによって快楽に溺れさせられる姿がとても可愛かったです。
絵柄も良く、エロ度も話の内容も中の上というところでしょう。外れって思うことはないと思います。
ツンデレな入間くんが可愛かったです。
獣医者は変態でした。入間に反感かっても全然気にしてないところが面白かったです。
無自覚Sな獣医×ツンデレ人狼もの。DomSubっぽい雰囲気もあり、気になります。獣医さんが飼っている犬と、捨てられていた子犬と狼の暮らしも可愛くて好き。
これはかなり良いですね
街の獣医さんが怪我している狼を保護したら、いわゆる狼男で、ケージの中でケモミミ付きの人狼になっていて、発情しているんでとりあえず手で出してあげ……彼を住み込みで雇うよ、と言いだし、この関係、うまくいきそうですね。
良い獣医さんでしたね、有言実行でしたしね。
試し読み増量分がすごく好みでカートに入れて買う気満々!でしたが、各所でレビューを見ると、どうも攻めの評判が芳しくない。SMは大好きだけどDomSub の犬扱いは苦手なのでどっちだろう???と迷っています。
ケモ耳…
ケモ耳を読みたいけど、勇気出ないって人に
良い作品だと思います。
絵も綺麗ですし、何より受けの子がとても可愛い!
ツンツンしながらも順従なのがとても良かったです!
可愛いが、Sが強いいい!!!
なんとも可愛い狼君ですが、なんとも甘々な2人です笑
ただ、途中sub domを彷彿させる描写があり、まだまだその領域に入ったことがなかったので、なかなかの衝撃でした...💦 そのような部類とは明確には違うとは思うのですが。
なんか可愛い!
人狼さん?の名前「入間さん」を「人間さん」と見間違えてひとり大笑い!
一緒に働くことになったところで試し読みが終了したのでこの先が気になります。
最初は痛々しい…
月の満ち欠けによって狼になってしまう狼男の入間くんが、不器用ながらも行動力と生きる力を発揮しながら賢明に生きてきたんだと思うと、ナチュラルに変態だけど満たしてあげられる攻めの獣医師さんに出会えて良かったです!
その行動力が後に仇となるんですけど、スピード感あるお話の展開が無理なく読めました。
怪我をしている入間くんを拾うところから始まり、人間と狼のMIXな見た目で、尚且つ包帯ぐるぐるなので痛々しくて見ているのが辛かったけど、その後は絆され入間くんが沢山見られるので全編通してワチャワチャと、イチャイチャ成分が多いです。
狼男だけど手懐けられたい、言うことを聞きたくなるという描写がDom/Subっぽかったり、獣医師さんの濃い匂いを求めて巣作りのような仕草をするところはオメガバースに似ているので一度に二度オイシイお話だと思いました。
表紙の絵で一目惚れ。入間くんがとにかく可愛かったです!人狼特有の性感帯とか。ドS気味な獣医さん・湊さんで入間くんの良さが引き出されてました。
残念だったのが、湊さんの過去編がなかったこと。入間くんの過去については深堀りされていたけれど、湊さんは特になし。これだと、「入間くんを愛してくれる人なら湊さんじゃなくても良かった」って感じになってしまう…。と思う。湊さんが入間くんを愛した理由が欲しかった…。湊さんの考えてることがイマイチよくわからなかった。もし続編があったら、湊さんについても深く言及して欲しいです。それ以外は本当に好きです!
こちらの作家さんの絵が好きで買いました。受けの可愛さが最高です。ツンなとこも可愛い!!が、攻めの性格が最初からドS?変態?でくせ強いな~って笑ってしまった。
獣人物苦手だけど、評価高いので読んでみたらすごく良かったです。ピンピンしてる受けちゃん可愛かったです。