• 目の毒すぎる職場のふたり 1

はぁ〜楽しい!!

笑いました。とにかく笑いました。
    あるある!分かる分かる!それなっ!!の連続(笑)
    出てくる人がみんな素敵。格好良い、可愛い、楽しい、良い人!こんな職場で働きたいなぁ〜そして私も乙さん達のお仲間に加えてもらいたいなぁ〜と思えるほのぼのした一冊でした。オススメです!!

• 恋するMOON DOG【電子限定おまけ付き】 5巻

イチャイチャを楽しむ回

思いが通じ合ってようやく恋人同士になった二人。アキラは格好良いし律歌は可愛いしで見ててとーっても楽しかったです。でもお話自体はあんまり進んでないかも…?初々しい二人のイチャラブを楽しむ巻。前回までも思ってたけど、今回ちょっとえっち度高めです…笑

• 愛の言霊

やっぱり紺野先生!

10代の頃に読んで大好きだった作者さん。久々にBLに戻ってきて懐かしくて即買いしてしまいましたが、やっぱり好きです!ルームシェアしてる部屋に家電があったりと何かと時代を感じる部分もありますが、今読んでも全然気にならないくらい素敵なお話です。大きな出来事があるわけではないのですが、登場人物の心情や切ない思いが優しくゆっくり描かれていると思います。メインのお話以外にいくつか単話あり。幼馴染の女の子も出てくるので、女子が出てくるのは嫌という方はご注意下さい。

• あのこはソレを我慢できない

見た目買いです(笑)

試し読みの冒頭一コマに出てきた攻のエロ格好いいビジュアルに一目惚れして、ただそれだけで買いました(笑)
    お話も悪くはなかったですが、アキ(攻)がなんでそんなに惇(受)を好きなのか、最初はエロ目的だったかもしれないけど惇がどうやってアキに惹かれたのかなど心情的な面が伝わりづらくて、これじゃただただアキちゃん不憫だなぁ〜もっと惇もなんか言ってやってよ〜って気持ちになりました。これから受の愛が深まってくカップルなのかな。
    でも、とにかく要所要所にはさまってくるキャラのカットが格好良くてセクシーでそれだけでも見る価値ありです!

• 本日中にお召し上がりください

最後の最後でにやにやしちゃった

意地悪系攻といじられっ子気質の受。
    最初はかなり強引でよくよく考えたら樹(攻)って酷くない?太陽(受)も流され過ぎじゃない?とは思ったものの、ビクビクキョドキョドする太陽可愛いし、知らず知らずのうちに執着増してハマってる樹も格好いいしで良かったです。ボリュームとしてはやや少なめかも?
    後半はスピンオフカップルの話でしたが、その中でメインの二人も紆余曲折経て幸せにやってるんだなぁ〜ってことが伺い知れてにやにやしちゃいました(笑)いや、贅沢を言えばそこを見たかったんだよ〜!!!ぜひその部分も描いて頂きたいです!

• きみはもう噛めない【電子限定かきおろし付】

優しくて幸せな時間

悲しくて切なくて可哀想な境遇から始まった二人だけど、リアムの優しさと真摯さに包まれて解きほぐされていく…そんな幸せな時間を読ませて頂きました。ハッピーエンド好きな私にはとても良かったです。テンポよくまとまっていて読みやすかったけど、お話の展開が早くて少し物足りない印象だったので星4つ。

• 東京ミドル倶楽部【電子版限定特典付き】

イケオジ好きもそうじゃなくても

オジサン専門のデリヘルを舞台にした3組のCPのお話。オジサンという設定ですが、見た目そこまで老けてなくて普通に格好良い人達でした。オジサン好きにはもちろん、そうでない方にもオススメ。オムニバス形式ながら、どれも話がしっかりまとまっていて読み応え十分!!買って良かったです。

• 服従と甘噛み【電子限定特典付】

もふもふ、甘々で可愛い!!

表紙買いでしたが、可愛くてとても良かったです!優しくて甘々だけどちょっとだけ意地悪なご主人様と本能的(?)にどんどん惹かれちゃうわんこという感じ。個人的には中盤見開きの大コマシーンがどストライクでした。めくった瞬間「うぉっ!!」となります。最高です。ここだけは電子じゃなくて紙で見たかったー!!!

• リバース【電子限定かきおろし漫画付】

ストーリーが凄く良い

互いを想い合う気持ちがとにかく切なくて、オメガバースの新たな側面を教えてもらった気がします。ストーリーがしっかりしていてミステリーとしても秀逸でした。受の秘めた気持ち、攻が真実を知った時の気持ちを想像すると胸がキュッとなります。よくそんな綱渡りな生活してこられたね…良かったね、幸せになってね…って。最後の最後は本当に救われた気持ちになりました。

• お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優【単行本版/電子限定おまけ付き】

エロくて可愛くてカッコいい

攻めは終始カッコよく、ノンケフツメンだったはずの受けも初っ端からどんどんエロカワに進化して良かったです。絵も綺麗でテンポ良く読めました。あと攻めの出演作が超細かく設定されていてクスッと笑えます。
    お互いに惹かれる心情的な部分がちょっと分かりづらくて、このままだと体の相性が良くてハマってるだけみたいに見えなくもないので続刊に期待です。