【感想・ネタバレ】あのこはソレを我慢できないのレビュー

匿名 2022年09月29日

とてもおもしろかった。
性に奔放な惇くんだもの。アキちゃんのあんな顔見たらそうなっちゃうんだろな(笑)
ずっと傍目で耐えてたであろうアキちゃん、アキちゃんの恋人としてすっぽり収まった惇くん、ハッピーエンドで良かった!もうひとつのお話もおもしろかった。ヤンデレが少し怖いけど~。

不思議なバランスの二人

2022年03月31日

受けがカッコイイし性に対して貪欲だしで、ナイーブな攻めがますます繊細になるの、とても良いです。
画力のある作家さんだなぁと読むたびに思います。コミカルな表現が秀逸。

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年03月27日

作品自体はそんなに重たくなくて読みやすかったです。でも色々と我慢したアキのことを思うと、惇君にはもっと傷ついて欲しかった(笑)

いけいけおせおせの受け、いい。

2021年03月16日

pixivで気になって購入しました。他のレビューみたら、あれ?と思ったけれど、でもわたしは買ってよかった!とてもおもしろかった!もう少し絆されてもいいのでは?とも思ったけど、大学生ってこんなもんよね。今後の2人がらぶらぶになっていくことを期待して読み終わりました。読切は性癖が特殊だったけど...本編...続きを読む好きです。

アキちゃんの心中を考えると…

2021年01月14日

こんなヤリチン相手に、よくぞ精神参らなかったものだと感心してしまった。「友達でいいから傍にいたい」という健気な思いだったのおだろうなぁ…。

この受けサイコー大笑いwww

匿名 2022年09月01日

「あのこはソレを我慢できない」
タイトル通り、惇は我慢出来ないですwww

ヤリチンゲイのアキ&ヤリチンノンケの惇。
この2人が繰り広げる攻防戦が、、大笑い。

このストーリー、ギャグ感サイコーで面白い。
これは、社会人編とかで、続編が是非読みたい。

受け惇は、ノンケのヤリチン男...続きを読む
尻軽快楽主義者。
日常に潜むエロを探していた。
そんな時、親友で同居人のアキの濡れ場に遭遇。
ここから、惇は男同士のあれこれに興味を持ち、アキに怒濤のモーション掛けまくり。

一方、アキは密かに惇への恋心はあるものの逃げまくり。
でも、アキの濡れ場のシーン、カッコイイんですよ!これは、惇が〜興味を持つのが分かるわ。

ハッピーエンドで終わったけど、惇に振り回されるアキをみたいです。

「愛でふくれる君の腹」
幼なじみで、恋人の2人。
ヤンデレのチカラと、超ポジティブ元気なツトムカップル。

ネジがぶっ飛んでるチカラに、全く動じないツトムの、やり取りが笑える。

日塔てい先生、ありがとう。
何度読み返しても、大笑い出来るよ!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

作者買いです

2021年10月18日

受が攻の気持ちをまったく理解しておらず、無神経にぐいぐいいきます。ぐいぐい奔放な受と、一応良識のある攻との攻防がおもしろいです。私はやたら純情可憐みたいなキャラが好きではないので、本作のような受も嫌いではない、むしろ好きなぐらいです。

Posted by ブクログ 2016年12月12日

面白かった!掲載誌が違ったらもっとどちゃくそエロになったのかもだけど(笑)いい体つきのラブコメ。
同時掲載のは明るいカニバ(風)もの。うんうん、そうだよね(笑)私も自発的カニバが究極だとは思わないのねん。面白かったです

Posted by ブクログ 2018年07月25日

何がいけないのか説明が難しいですが、商業のたった一冊でキャラに愛着わかせ、ストーリーに入り込ませ、かつ萌えさせるということの大変さについて考えてしまいました…
2人とも見た目がいいのはわかるんですが、圧倒的に、どういった人間性なのかが不透明というか、性欲に従順というところでねじ伏せられてしまっていて...続きを読む、個々のキャラの内側を見ることができなかった気がします。辛口ですみません。ギザ歯は新鮮で好きでした。

2021年09月01日

好きな作家さん。受けがノンケのわりになよっとしてたのが個人的にはマイナスポイント。でも話も面白いしよかった。

見た目買いです(笑)

2021年02月13日

試し読みの冒頭一コマに出てきた攻のエロ格好いいビジュアルに一目惚れして、ただそれだけで買いました(笑)
お話も悪くはなかったですが、アキ(攻)がなんでそんなに惇(受)を好きなのか、最初はエロ目的だったかもしれないけど惇がどうやってアキに惹かれたのかなど心情的な面が伝わりづらくて、これじゃただただア...続きを読むキちゃん不憫だなぁ〜もっと惇もなんか言ってやってよ〜って気持ちになりました。これから受の愛が深まってくカップルなのかな。
でも、とにかく要所要所にはさまってくるキャラのカットが格好良くてセクシーでそれだけでも見る価値ありです!

Posted by ブクログ 2020年04月05日

バリタチのゲイ×ヤリチン・ノンケの誘い受。けっこうエロい雰囲気なのに肝心のシーンは後半に失速してしまって残念。そこはトロトロにぐちゃぐちゃなるところをじっくり見せてよ

残念所々あり

2020年02月16日

なんで受けは終始おふざけモードなんでしょうか。攻めから告白されて初めて攻めの気持ちを知ったって、嘘でしょう?
同居中の部屋の広さ、生活感、見た目などから最後まで大学生に見えず。社会人設定の方が良かったのでは。