【感想・ネタバレ】きみはもう噛めない【電子限定かきおろし付】のレビュー

よかった!

2020年10月24日

ハッピーエンド!βとΩっていう珍しい(?)組み合わせだったけど幸せな最後でよかったです!!

好き

2020年06月17日

オメガバース=運命の番=ハッピーエンドが多い中、番ったものの別れてβ×Ωのハッピーエンド良かったです!
途中切ないきゅんもあって、運命の番設定も好きだけどこれはこれでアリ。
ありがとうございます。

エンディングが最高✨

2020年05月11日

最後のハッピーエンドがとても良かったです。
全体の内容もとてもよく、感動しました。

切ないけどハッピーエンド

2019年11月14日

オメガバースのβ×Ω
βであるリアムは自由気ままに職を転々としていたところ土地貸しのコークウェル邸に住込使用人としてこないか?と誘われる。
住込使用人=Ωのオリヴァーのお世話だったのだが、オリヴァーはある秘密があり発情期が1年も続いた状態だった…

コークウェル邸で腫れ物のように扱われていた...続きを読むオリヴァーは自分を「1人の普通の男の子」として接するリアムに次第に信頼と好意を寄せていきます。
リアムの意外な秘密もあり、切なさの中にドキドキする部分がありとても良かったです。
絵も綺麗で読みやすく、β×Ωの切なくもお互い惹かれあっていく心模様が是非ハッピーエンドが好きな方にオススメしたいです。

きみって意外と普通なんだな

2022年10月13日

オメガのオリヴァーは強制的に番はがしをされ、生涯1人と誓ったαと離され、田舎にある自宅の離れに1人こもって暮らしている。
最初は番はがしをされて、一年中発情しているのに、フェロモンが出ないオリヴァーに同情し、仕事としてオリヴァーを抱くベータのリアムだけど、その目に映るオリヴァーは普通なのだ。
...続きを読むアムがオリヴァーに伝える 普通 の響きが、二人の関係に少しずつしみわたってほどけていく様子とイギリスのカントリーサイドの景色が胸を打つ素敵なお話。

とにかくオリヴァーがツンデレでかわいくて、リアムは温かくてかっこよい。
そして、レディサンドラ!

#胸キュン #癒やされる #切ない

幸せな気分

2021年06月28日

初めて買いました。
色々とどうなるのかハラハラドキドキしたけど読み終わって幸せな気分になりました♪
続きが出たら読みたいです。有難う御座いました。

好きです。

MAK
2020年12月07日

面白い設定でした。
すでに番を持ったΩとそのΩのヒートを収めるためにあてがわれたβの話。無事に子供が出来て良かった。出てくる犬が可愛い!!

鳥肌

2020年08月11日

オメガバース設定のβ×Ωはとりあえず気持ちが通じたねってところで終わってしまうお話もあって、いまいち本能に抗うくらいの気持ちまで見えないことが多いという偏見をもっていました。
この作品は読んでいくうちにお互い惹かれていくのも納得していけましたし、本能で抗えない相手も目の前にしながら2人で乗り越えてい...続きを読むきます。
特に最後のほうで攻めが自分の親について話すところはゾワゾワしました。

面白かった

2020年06月18日

βとΩのカップルのお話です。ストーリーがまとまっていて、面白かったです。ハッピーエンドでよかったです。赤ちゃんも可愛い!あと彼シャツも可愛い!

良かったです

m
2020年05月17日

この本と出会えて良かったです。

幸せへのセカンドチャンス☆

2019年12月28日

オメガバース作品に漂う闇の部分が下地にしっかりあり、2人はどうなるのだろうと最後までハラハラドキドキしながら、物語に引き込まれた。
 転落したΩが再び幸せになれるのか?は正に読んでのお楽しみ。
 読み応えのある良作。またゆっくり各登場人物の思惟に想像を巡らせながら読み返したい。

泣ける

2022年10月13日

すごくすごく良い作品でした...!!

健気

2022年10月02日

オリヴァーの健気さとか強気に見せてるとことかヤバかった。すごく魅力的に見えました。番を剥がされたらあんなふうになっちゃうなんて怖いなと思った。

感動

オメガバで個人的初β×Ω。狙って買ったわけではないけど試し読みで気になったので購入。正直この設定ならもっと長く作品に浸りたかった…短く感じるほど良かった。

#ハッピー #泣ける #感動する

面白かった!

2022年09月02日

切なく重い、でも純粋で甘い、良い話でした。
ちょっとだけ出た弟が、少し消化不良。
サンドラ連れてってあげて〜、あーでも老犬かぁ〜…でも一緒に居させてあげたかった〜

詰め込んだ

2021年07月04日

設定としては興味深く面白かった!
ただしょうがないけど限りあるページ数の中で慌ただしかったかな
Ωの特性である妊娠可能なことを生かした設定がある方がいいと思うので子供が産まれ描写はとても嬉しい!!

健気

2021年01月30日

心に傷を負った受けくんがとにかく健気すぎる!
絵も綺麗でとても素敵でした!
最終的に結ばれて良かったし、その後の生活も見られて嬉しかったです!

切ないけど

ss
2021年01月27日

ハッピーエンドでよかった!!!
買って悔いなしです^^
オメガバースあまり読まないのですが、楽しめました。

2021年01月23日

オメガバースに珍しく、Ω×βのお話でした。訳ありΩがすごく色っぽくて、すがるような目が切なかったです。

幸せ

you
2021年01月21日

すっごく幸せな気持ちになれました。ありがとうって感じです。この恋が上手くいってよかった。やっぱり、好きな人は、運命じゃなくて、自分でつかまないとね。続き無理だと思うけど、読みたいなあ。

どうなんだ?☆1.5

2021年02月28日

いろいろ生きづらい環境だったんだろうけど…あんなひどい番。それでも惹き付けられてしまうものなの?ずっと手放せなくて匂いに包まれてたい程の相手って言うからよっぽどって思ったけど…。αであれ?最悪のクズα。
それでも 優遇されてのうのうと生きて行けるんだろうけど!せめて、同じ力があるパパ達αが力を貸し...続きを読むてくれたらいいのに!描いてはなかったけど どう接したらいいか解らなかっただけで、ふんだくってやるってたから裁判?では味方になってくれてたら救われるなぁ~。

良いです

2020年08月18日

エロメインかと思いきや、なかなかトキメキもありました。
表情がすごくいいです。
攻めのキャラが誠実ですごく好きになりました。

2023年02月09日

オメガバースも色々読みましたが、こちらはΩ×βのお話で、αとの番はがしで1年中ヒートがおさまらないΩという読んだことない設定で新鮮でした。番にはなれない、抱くことしかできないβというのがせつなかったですが、ハッピーエンドで良かったです。

#ハッピー #泣ける #切ない

就職難…

2022年10月11日

無職のアルファが
いい仕事ないかなぁと
ぼやいていたら
孤独なオメガに請われて
一緒にネンネすることに…

匿名 2022年10月05日

オメガバースもの。Ωの為に雇われたβと番剥がしされたΩの話。
珍しい組み合わせで面白かったです。スピンオフもあるみたいなので続きも読んでみたいです。

#切ない

主人公が辛すぎるのは苦手

2022年10月03日

運命の番に捨てられて発情期が治らなくなったΩのオリヴァー。その劣情を収めるために雇われたβのリアム。ΩとβのCP、異色のオメガバ。
オリヴァーがあまりに可哀想過ぎて、ハピエンになるだろうとは思っていたけど辛かった。
運命の番のはずだったクソクズのαに、契約を解除されて発情期が収まらなくなった事も、も...続きを読むしかしたらリアムの子供がお腹の中にいるかもしれない状態で腕が折れるほど殴られた事も、ホントに辛かっただろうと思うとしんどかった。

trb
2022年10月02日

なんだか切ない…
番を剥がされてフェロモンが出なくなってしまったのに、ヒートだけはずっと続いてるなんて生き地獄だろうなぁ

気になります

2022年10月01日

無料試し読みの範囲ではこの先の展開が気になるいい始まり方でした。今後の展開に期待したいですね。ハッピーエンドになって主人公が救われるといいなと思います。

エロくて切ない

2022年09月29日

攻めの誠実さが切なくて、受けの一途さが切なくて、心にぐっとくるお話です。絵が綺麗でエロさも良かったです!

#胸キュン #切ない #萌え

切ない

2022年07月18日

切ないストーリーだけど、その後の展開が良くて何度も読み返したくなる!

少し変わった設定

2021年01月24日

フェロモンのでなくなったオメガが可哀想なお話だけど、濡れ場の色気はすごかった!オメガの気持ちを考えると切ない気持ちになる(;_;)

優しくて幸せな時間

2021年01月21日

悲しくて切なくて可哀想な境遇から始まった二人だけど、リアムの優しさと真摯さに包まれて解きほぐされていく…そんな幸せな時間を読ませて頂きました。ハッピーエンド好きな私にはとても良かったです。テンポよくまとまっていて読みやすかったけど、お話の展開が早くて少し物足りない印象だったので星4つ。

やっぱり

TM
2021年01月21日

オメガバースはハッピーエンドになるけど過程が悲しいものが多く、ずいぶん前から気になっている作品だったのですが購入をためらっていました。やはり始まりはかなり悲しい感じで始まるのですね。

2020年01月26日

オメガバースにハマっていて気になっていたので購入しました。オメガとベータの恋愛ものは珍しいシチュだったと思います。安定感のあるお話で引き込まれて読めました。

もう少し長ければ

2020年06月13日

設定もキャラクターも良かったです。

ただ個人的にオメガバースは2人が結ばれるまでを見届けられればいいので、妊娠・出産まで求めてない人には向かないかも。

話数に制限があったのかな?もう少し長ければもっとストーリーを掘り下げられたと思うので星3つ。

もうちょっと

2020年12月18日

切ないストーリーがしっかりある方が良かったです。意外にトントン拍子で進んでいくので、二人の気持ちの葛藤とか心の変化は見えにくかったです。良くも悪くもあっさりしていて少女漫画っぽいかなと思いました。

匿名 2022年10月01日

オメガバースですが、通常とは違うようです。
オメガのフェロモンは番になったアルファにしか効かないけど、
番に捨てられた(?)ならどうなってしまうのでしょう!?
続きが気になります。

2022年07月27日

ずっと気になっていて、試し読みしては購入を悩むを繰り返すこと数年...やっと購入しました。
他の方のレビューにもある通り、もう少しお互いの気持ちを深掘りした描写や展開があるともっと満足感は高かったかと。ストーリーとしては個人的に好きなので良かったですが、後半の駆け足感が否めないのが残念です。

#切ない

絵が綺麗

2021年09月12日

いわゆるαとΩの話と言うのとは少し違って運命とかでは無く、ちゃんと恋愛感情で結ばれる感じがとても良かった。
特に後半はオリヴァーがどんどん可愛いくなってリアムもちゃんと彼とのこれからを考え始めてて良かった。最後も赤ちゃん見れたし満足です。出来ればお腹の大きなオリヴァーが見たかったな〜

切ない

yuu
2021年01月23日

飢えたΩに対する言葉の表現が、なんかすごく切なくて惹きつけられました。この2人どうなるんだろう。身体から始まったようなものだけど、幸せになってほしい。

えっと

2021年01月22日

絵は綺麗で、切ないお話しでした。Ωの話しはあまりよくわからないので、もっと続きが読みたいです。番との話しとか…