【電子限定!描き下ろし特典ペーパー収録】狼に変身してしまう体質の入間は、うっかり狼姿で事故にあい、獣医の湊に救われる。動物好きの湊から執拗に可愛がられる日々に「犬扱いするな!」とムカムカ反発しつつも、湊からのエッチでいじわるな「命令」に従うと、ずくずくとした甘い快感と昂りに襲われしまって…。家族のようにあたたかな時間と、刺激的な服従の快感にゆれる、ひとりぼっちだった人狼のツンデレ主従デイズ。
表紙のケモ耳と口元に引かれて…
攻めに従順すぎて可愛すぎ、もう絶句…
無意識に体がわんこスタイルになってるのほんと可愛い
あと、もふもふしたい
はー、ケモ耳だけで最高なのに狼男で人間の姿も狼の姿も拝める&小型大型犬とじゃれてるところも拝める&BL。最高でしかないです!!入間くんが可愛すぎるのに、先生が見た目に反してSっ気あるのほんと好きです。ありがとうございます。
ケモ耳最高!!
え、書き下ろしヤバくないですか?変態チックでHすぎます!入間くんもツンツンしながら先生のこと大好きだし、犬っぽくて可愛いです。癒されました〜
先生優しそうなのに実は変態のSさんだったのね笑笑
入間くん可愛い!
犬じゃないとか言いながらもヤキモチ焼いてお座りしちゃうところ可愛すぎた!
アンジェラと虎徹も可愛いし癒し!
やっと狼になるのが治ったと思ったのにまた、なっちゃったね笑
可愛いから好き!
尊い…!!
無意識主従関係のアブノーマルなかんじ!この無意識ってとこがポイントで、受けちゃんの強がりで照れ顔赤面がもう最高です…!!描き下ろしが特に刺さりました…!
かわいっ!
人間でも、狼男でも、狼でも全部かわいい入間くん!最高だった😃❤️素直になれない感じとか堪らんやろ!w先生の気持ち分かるは!w次もどんな話になるか楽しみ〜!
前回読んだのが2021年8月なんですけど、その時は星2にしてました…きっとBLにハマりかけてた時で色々な属性てんこ盛りの話についていけてなかったのかもしれません。今となって読んでみたら、とにかくとにかく入間くんの可愛さに胸がトゥインクルトゥインクルします。狼、可愛いじゃないですか! ツンデレ、発情、巣作り、なんなんですかえっちです!!
す!!!!き!!!!
聴診器が…!
描き下ろしあかんです!聴診器にこんな使い方があるとは…!?♡入間くんの可愛さにより磨きがかかってこれこそえろ可愛いというやつでは?!
先生の優しいドSっぷりもとても萌える!!♡
絶対読んで欲しい!
獣人系苦手だったのですが、これはマジでいいです。本当に買った方がいい。受けが飼い主に従順な狼で、感覚だとDomSubに近い。けど痛めつけるようなシーンはなく、ひたすら受けを可愛がってくれる攻め。
もし可能だったら2人のその後も見てみたい(´;ω;`)
ネタバレ↓↓↓
最後のアブノーマルプレイもめちゃくちゃ良かったです!!!!!お医者さんって何かと良いですね!!!!
可愛いで溢れてる
出てくる全てが可愛い♡♡♡
優しいほんわか系攻めかと思ってたらSSなのが最高な展開すぎた子犬系じゃなくホントのワンコすぎて画面が幸せで溢れてた
最初にはまったBL作品
犬じゃないって言いながら命令に逆らえないところがたまらないです。
Dom/Subじゃないけど、似た要素があるからDom/Subが好きな人ははまると思います。
優しそうな顔してSっ気がある攻めも好きで、作者様は自分の性癖知ってるのかなってくらいドンピシャです。
首輪付けておすわりして待ってるページ開いた瞬間悶え回りました。
可愛い
DomSub系が好きなのでこちらの作品は似たような部分があって面白かったです。優しそうに見えて意外とSっ気満載な先生×ツンデレ従順ペットのバランスの取れたコンビ感が素敵でした。
よい.....
可愛すぎるツンデレワンコ受けと、Sだけど激甘サービスSの攻め。とても良い組み合わせです...。
ご主人様の命令を聞きたい受けの本能と、自分は犬じゃない!っていう理性との攻めぎ合いがよく描かれていて、
設定もしかして苦手かも...?と思いながらの購入でしたが、買って良かったです◎
可愛い!!!
攻めがいい人そうな顔して??結構えぐいこととかしてくるから最高!!
受けの子もわんちゃんぽいところとか沢山あるしちょー可愛いー!!!
受けがかわいい
ケモ耳系はあまり見たこと無かったけど表紙に惹かれて購入したら大正解◎攻めの優しいけど途端にSになる所も受けのオオカミとしての本能が出るMなところもマルっとぜんぶかわいいです(;_;)
もっともっと続きが見たい作品だなと思いました!
あと動物達のイラストが可愛くてそこも癒しです♡
以前から表紙で気になっていて購入。絵がかわいくて、内容も受けの方はツンツンしてるのに、結局犬っぽくて従順な感じがめちゃツボでした!単純にラブラブな2人も見てみたかったです。
かわいい!
入間くんの可愛さにやられました…!
目がとろーんってなってるとことか可愛い〜!
聴診器あてて えちするところ ドキドキしました( ᵕᴗᵕ )
かわいいね
ケモ耳可愛い〜 絵柄が好きなのも相まって…
口では拒否してるのにえっちなことされてトロトロになっちゃうのが本当に可愛かったです♡
先生も意外とムッツリというか、顔に似合わずSっけがあって◎
ツンデレな狼男受けがとても可愛いです!
素直になれないでも本能に勝てなくて、、、な所とかがとても良い!
狼の時の姿の方がって拗ねちゃうのも可愛いです笑
可愛い!!
入間くんが可愛すぎる😍狼人間?の姿の時もかわいい❤️でも、入間くんの過去が悲しい。。。そのせいですれ違いがあったけど幸せになったのでよかったです‼︎
2人のこれからとか見たいです!
可愛いすぎんか!!
めちゃくちゃ可愛かったです!
最初絵がとても綺麗で試し読みしたら続きが気になり購入しました🤦♀️
従順なわんこ(狼)でキュンキュンしちゃいました💕💕
もふもふしたいです!
もふもふ、甘々で可愛い!!
表紙買いでしたが、可愛くてとても良かったです!優しくて甘々だけどちょっとだけ意地悪なご主人様と本能的(?)にどんどん惹かれちゃうわんこという感じ。個人的には中盤見開きの大コマシーンがどストライクでした。めくった瞬間「うぉっ!!」となります。最高です。ここだけは電子じゃなくて紙で見たかったー!!!
初めて。
表紙が魅力的で試し読み→購入。
獣人?って言うんですか?無知過ぎてジャンル名も解りませんが。初めて読みました。
完全に射抜かれました。
可愛いっ可愛いっ。自分で飼い主とか言っちゃうし、とにかく可愛い!
頭の中、入間くんで占領されてます。
ツンツン狼男・入間くんの、無自覚犬の本能がすっっっごく!可愛かった~!!!♡♡
玄関でのお出迎えほんとヤバい。
湊さんの穏やかS+変態みも大好きw
描き下ろしの聴診器プレイのエロさと羞恥に涙する入間くんがこれまた最高すぎ。
2人と2匹で末永くお幸せに♡
狼化したときと半獣のときと人間のときと全部可愛かったです。先生がもともと動物好きなのもいいし、犬とかおいといてイチャイチャしちゃうの想像したら萌えます。
めっちゃめちゃ可愛い!
獣耳系本当にたまらなく可愛いです。
耳付きの受けくんも可愛いし、飼ってる二匹のワンちゃんもちょーラブリーで、最初から最後まで全部癒される(T ^ T)
ストーリーも面白いです、ちょっとだけ感動もありました。
入間くん!アンジェラ!虎徹!もふもふ可愛すぎるヽ(´▽`)/犬扱いするなって言いながらも言われた事を守っちゃう入間くんに穏やかで優しいのかと思いきや引くほど変態な先生。よいです。
ツンデレな入間くんが可愛かったです。
獣医者は変態でした。入間に反感かっても全然気にしてないところが面白かったです。
無自覚Sな獣医×ツンデレ人狼もの。DomSubっぽい雰囲気もあり、気になります。獣医さんが飼っている犬と、捨てられていた子犬と狼の暮らしも可愛くて好き。
これはかなり良いですね
街の獣医さんが怪我している狼を保護したら、いわゆる狼男で、ケージの中でケモミミ付きの人狼になっていて、発情しているんでとりあえず手で出してあげ……彼を住み込みで雇うよ、と言いだし、この関係、うまくいきそうですね。
良い獣医さんでしたね、有言実行でしたしね。
ケモ耳…
ケモ耳を読みたいけど、勇気出ないって人に
良い作品だと思います。
絵も綺麗ですし、何より受けの子がとても可愛い!
ツンツンしながらも順従なのがとても良かったです!
なんか可愛い!
人狼さん?の名前「入間さん」を「人間さん」と見間違えてひとり大笑い!
一緒に働くことになったところで試し読みが終了したのでこの先が気になります。
最初は痛々しい…
月の満ち欠けによって狼になってしまう狼男の入間くんが、不器用ながらも行動力と生きる力を発揮しながら賢明に生きてきたんだと思うと、ナチュラルに変態だけど満たしてあげられる攻めの獣医師さんに出会えて良かったです!
その行動力が後に仇となるんですけど、スピード感あるお話の展開が無理なく読めました。
怪我をしている入間くんを拾うところから始まり、人間と狼のMIXな見た目で、尚且つ包帯ぐるぐるなので痛々しくて見ているのが辛かったけど、その後は絆され入間くんが沢山見られるので全編通してワチャワチャと、イチャイチャ成分が多いです。
狼男だけど手懐けられたい、言うことを聞きたくなるという描写がDom/Subっぽかったり、獣医師さんの濃い匂いを求めて巣作りのような仕草をするところはオメガバースに似ているので一度に二度オイシイお話だと思いました。
表紙の絵で一目惚れ。入間くんがとにかく可愛かったです!人狼特有の性感帯とか。ドS気味な獣医さん・湊さんで入間くんの良さが引き出されてました。
残念だったのが、湊さんの過去編がなかったこと。入間くんの過去については深堀りされていたけれど、湊さんは特になし。これだと、「入間くんを愛してくれる人なら湊さんじゃなくても良かった」って感じになってしまう…。と思う。湊さんが入間くんを愛した理由が欲しかった…。湊さんの考えてることがイマイチよくわからなかった。もし続編があったら、湊さんについても深く言及して欲しいです。それ以外は本当に好きです!
ツンデレ( ¯///¯ )
受けのツンデレ感が最高でした!
が、先生の掴めない感じがちょっと……
ペットとしてみてるのか、恋人としてみてるのかしっかり書いて欲しかったが、
よき!!!
表紙
表紙の絵が綺麗だったので購入しました。
ストーリーは入間君が色々受け入れるのが早すぎてついていけないところはありましたけど
わんこ受け可愛かったし、攻めの先生がSっ気があるのが良かったです。リードで引き寄せられる描写が良かったのと、聴診器プレイ、あの発想は無かったですが入間君の反応かめちゃめちゃ可愛かったです。
2人と2匹のラブラブな日常なんかも見てみたいですね。
獣耳最高!
ツンデレな主人公がとにかく可愛いです。
先生に反抗するも何だかんだで従ってしまう従順さに萌えてしまいました。
絵もすごく綺麗で読みやすかったです。
その後の二人のお話もぜひ見てみたいなと思いました!
可愛い。
とにかく可愛く癒されます。
ツンツンがしつこいかと思いきや、急に強気に甘え出したり、しかもえ?!っと言うような甘え?方…w 流れは早いですが、受けくんの葛藤や先生が気持ちを認めるあたりは可愛かった。程よい絡みのテンポ良い話が読みたい時はオススメ。
いちゃいちゃも程よく軽過ぎず攻めは変態でした☆
なるほど
読んでみてみんなが言いたいことが分かった(笑)わんこ(狼だけど)がとても可愛い。んだけど、、お散歩のところは多分作者さんが描きたかったんだろうね、、そこは読んでて急に??と思った。でも普通に読みやすかったし、買って損はしてない。
かわいいツンデレワンコ
素直じゃないのに体?にでちゃう入間くんがほんとうにかわいい!!いじらしい!
先生は優しそうなのにけっこうSでずっと見ていたい二人です!叶うなら続編を、、、!
幸せに暮らす二人(と二匹)をまた見たいです。
絵もきれいで、表情での感情の表現に心を掴まれました。
何度もキュンキュンしたので買って損はないと思います!
ストーリーも重すぎず、狼男の設定もわりと入りやすく描かれているので獣人系の入りとしてはもってこいだと思います。
ハマる人はハマれる
ケモとか、SMとか、首輪とか、支配とか、服従が好きな人はハマれると思います。
そういう要素がありながら、可愛いところは良かったかな。
期待しすぎたかな
表紙と試し読み分に惹かれてずっと気になってました。
ただちょっと期待しすぎたかな…(私が攻めのキャラクター性にはまらなかっただけかもしれないです)
受けは可愛かった!
あと、作画がちょいちょい一定じゃない感じが気になりました。攻め受けの顔ちょくちょく変わったのが気になりました
ほのぼの幸せ系です。
思っていたよりも、
あっさりした内容で読みやすいお話でした。
虎徹がめちゃ可愛かったです!笑
お父さんのことや人狼の秘密もしりたいです!
攻めが…
絵も綺麗で受けもめっちゃかわいくて健気で好みなのですが、どうしても攻めが理解できないかも、、
「この2人は出会うべくして出会った!」「この2人じゃなきゃ」みたいなのは感じられず、犬っぽければ誰でもいいのでは?と思ってしまう。
受けを人間としても狼としても大事にしてくれるもっと素敵な人いるよ〜〜って考えてしまいました、、