• 腐食人【タテヨミ】第1話

ゲンが好み過ぎて

攻めが好み過ぎて沼りました。受けが他にガッツリやられたり襲われたりするのは苦手なんですが読むのを止められず現在50〜話くらいまで。途中までは危ないとこあれど表紙2人メインで進んでくので最高。区切りなどちょこちょこレビューしてるので参考にしてもらえると。

2025年10月27日
  • 腐食人【タテヨミ】第39話

この辺りから

この辺りからゲン×フミヤが好きな私にとっては雲行き怪しくなり次のレビュー話くらいまでは頑張って読み続けたけど
    そこでまたちょこちょこフミヤの記憶に登場する人が出てきちゃってゲンの登場減っちゃってシンドかったなーと。フミヤを守ってきてるゲンが不憫になり始める…
    それが知れたら良かったなと思ってレビューしました。
    ここまではゲン×フミヤで話が進むのでゲンが好きな人には最高だと思います。

• 腐食人【タテヨミ】第33話

攻めがどストライク

オッドアイの攻めが好みの人には最高。
    ゲンがめっちゃカッコイイ。
    フミヤが確かに不憫なとこもあるが
    ここまでは襲われてもゲンが助けてくれるのですごく好き。
    この辺りからゲンの過去が出てきて可哀想可愛い。

• 腐食人【タテヨミ】第56話

ん〜勿体ない

オッドアイの「ゲン」がどストライクで読み始め
    1話からこの最新話まで来ましたが
    ゲンと出会う前までは受けのフミヤもそれなりの強さなのかなと思ってましたが
    ゲンと行動するようになってからはとにかく襲われる。
    まぁゲンとの出会いも受けにとっては最悪な訳で
    やっと受けが絆され始めたかな?の所でどんどん違うやつに切り替ってくのでゲンが好みなのもあって正直中折してます…
    今回またフミヤを守ったゲンどうなったか不明のまま、また違うやつの登場…

好きになるキャラによって視点は変わるなと思います。

• 服従と甘噛み【電子限定特典付】

可愛い。

とにかく可愛く癒されます。
    ツンツンがしつこいかと思いきや、急に強気に甘え出したり、しかもえ?!っと言うような甘え?方…w 流れは早いですが、受けくんの葛藤や先生が気持ちを認めるあたりは可愛かった。程よい絡みのテンポ良い話が読みたい時はオススメ。
    いちゃいちゃも程よく軽過ぎず攻めは変態でした☆

2020年11月07日
  • 一方その頃【電子限定かきおろし付】

The山田二丁目さんの作品!

私はとても好きな作家さんなので、ギャグとエロがコミカルに進みます(ง ˙-˙ )ง
    設定がぶっ飛んでるけど、話になってて面白い
    笑いありエロありで楽しく読み終える!

2020年04月13日