【感想・ネタバレ】千夜一夜ハッピーエバーアフター 【電子限定特典付き】のレビュー

年下攻め天国

2022年11月28日

表題の千夜一夜目当てに購入しましたが、同時収録のDJのお話も良かったです。千夜一夜はショタ攻めでしたが、DJのほうは年下攻めです。
どちらも美人系で素直じゃない受けを攻めが明るい愛情で満たすお話で、大変満足でした。おっぱいもすごいです。

#ハッピー

匿名 2022年11月13日

絵柄がとってもキレイ〜!
ジャマルめちゃめちゃエロい・・・子供が攻めなのすごくいい・・・。
続編でルトが大人に成長した物語もあるので早く読みたいと思います!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年08月24日

綺麗で美しいけど、みなさんもれなくエロいです笑
良きですねー!!ジャマルとルカのこれからのお話も見てみたいです!

アラビアン

2020年05月31日

ショタ攻め得意じゃなかったんですけど、設定も良く絵柄も好みだったので、楽しく読めました。
綺麗なランプの魔人がツボでした!
面白かったです(^-^)

Posted by ブクログ 2018年07月17日

web連載BL短編集。
デビュー作から最新作に向けて完成度が上がっていくのが素人目にもわかる気がします。
2作目のDJの2人がツボ…
作者さんは、年下攻め好きなんでしょうかね。
キャラへの愛を感じる描き込みの熱量にノックアウトされました。

千夜一夜!

2018年01月19日

千夜一夜は最高の作品です。ガチムチなのにとてもきれいです!オススメ

大満足です

2018年03月17日

今までの作品が纏まっていて嬉しくてたまりません!
千夜一夜とDJの後日談も入っていて幸せです
そしてやっぱり大変だったんですね、キューティクルロングとドレッドヘアは…
苦労されただけあって凄く綺麗です

ガタイがいい包容力受けが好きなかたは買わないと損しますよと言いたいくらいオススメです

Posted by ブクログ 2022年04月02日

肉感たっぷりの受をたくさん描かれる作者さんです!ドレッド受けという新たな?ジャンルへの扉が開かれました

コマ割が気になる

2020年05月25日

絵はとにかく綺麗

ほぼ年下攻めです。

肉体も美しいです。
ただ、コマ割が不自然で読み順に戸惑って
なかなか没入できず、
初めてキャラクターの感情に
置いていかれてる感覚になりました。

絵がうまいだけにもったいないです。

続編でやっと目が馴れてきたので
今まで意識...続きを読むしてませんでしたがコマ割によって
伝わり方も全然違うんだと気づかされた作品です。

Posted by ブクログ 2020年07月15日

表題作だけなんかコマ割りは普通なのに予想外の位置に会話の続きがあって微妙に読みにくい……途中のDJの話がTHE・BLな話だけどドレッド受けなのが意外性があってよかった。

修正がひどい

oo
2018年07月03日

もうちょっといいやり方は無かったのか。せめて白抜きは止めてくれないかな。ぼかすとか近い色で塗りつぶすとか…モザイクとかのがまだいいんじゃないかな?くそっいっそ自分が修正する人に転職するか…!?

全体的にコマ割りが不自然な所が気になりました。え、どういう順番に読めばいいの…?ってなりました。
受けがマッチョなのに所々メスっぽいのも萎えポイントです。いやそれがいいんだよ!って方もいるでしょうからこれは好みの差でしょうね。自分は男らしい身持ちの固い受けが嫌よ嫌よと絆されていくのが好きなので、メスマッチョな誘い受け、また顔の可愛いおっさん受けは苦手なので微妙でした。

良かった点はまず画力・完成度が高くて丁寧だったところ。肉体美が美しいです。作者さんも言っていましたが髪の毛は本当に丁寧で細かい!そして変にシリアスにならず清々しいくらいにエロ特化なのも潔くて良かったです。ただ男性同人誌臭い喘ぎや擬音はほどほどにした方がいいと思いましたが…

ただやっぱり自分と作者さんは萌えポイントが微妙にズレてるので今後は買わないかも。これは致命的ですが致し方ないことです。世間の批評に流されず今後もご自身の萌えを突き進んで頂ければと思います。

最後に…「メスなマッチョが受け」…これにピンときたら買いだと思います。