【感想・ネタバレ】faker[フェイカー]のレビュー

いい!

良すぎない?これは読み返したい作品!
続編出てもいいと思うんだけどなー。

2022年02月10日

糸目年下攻め

内容はすごくよい、絵もきれい
だけど修正が白抜き(けっこう真っ白塗りつぶしでフチぼかしタイプ)で、後半すごくいいシーンで何してるのかわかんなすぎてしょんぼりした。

全部見せろとは言わないからせめて何してるかわかるくらいの修正にしてほしかった、、、、

#胸キュン #エモい #アガる

2021年05月21日

面白かった♪

容姿も良し!仕事も出来る!
最高な男、瀬川さんのドS級の毒舌!!!
それなのに
なかなか最低な上司、阿部さんとの不倫……
三上くんの瀬川さんを想う気持ちが
瀬川さんを不倫という関係から
救ってくれてホント良かった。

そして最後には
瀬川さんと三上くんのお互いの気持ちが
伝わって、一緒になれたのは安心しました!

#胸キュン #切ない #感動する

2021年04月22日

h

絵が好き

試し読みでめちゃめちゃ好みで購入!
最初からえちえちだったから、そういうシーン多いと期待したら、そこから最後までおわずけでした。
攻めの彼が糸目にならない方が好き!

#胸キュン #萌え

2021年04月21日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

デビューコミックスなんですね
とてもそうは思えないようなお上手な絵で素敵でした!
5年ずっと不倫なのか、途中から不倫になったのかまだ分からないけど、受け様はよく耐えてますよね…
それを打ち破ってくれそうな三上くんに期待です!

2021年04月17日

よかったですー。続編みたい。

絵がタイプ。ほどよくエロく美形2人のやりとりを見てるだけでも良い。嫌がる受けが徐々に傾いてく件の話は好きなので楽しめました。この後の展開が気になるので続編がみたいです。

2021年04月12日

受け攻めともに最強

受け攻めどっちも最強な感じがしました!どっちもかわいい!!

エッチシーンは少なめでしたが、一回一回が濃くちゃんとエロかったです。

個人的には不倫相手がもう少し先輩に執着して欲しかったなーという印象です。

2021年04月11日

格好いい✕美人

不倫している受けが、とにかく良い表情をする!不憫で懐かないネコ!
これ、不倫相手が手を出さなかったらこんなことにはなってなかったよ絶対!!このクズ!!純粋な美人ネコちゃんを返せ!!と何度思ったことか。

この美人ネコさん、仕事はできるけどとにかく口が悪い。ツンデレのツンではなく、本当に口が悪いし良くも悪くも強い。だから流されて不倫から抜け出せなくなっているのに、酷い扱いをされているのに、純粋に可哀想とはならないんですよね。
そういう悲劇のヒロインにならないところが気に入りました。

受けは受けで顔面強くて言い返せる強さもあって、仕事で見返せる努力もしているのに不安定過ぎて心配になる!
攻めは攻めで自分の持ち物を最大限いかせる処世術が板に付き過ぎてそれもそれでバランス崩さないか心配になる!
この二人、この先大丈夫??ラストまでその辺りが消化不良というか物足りなくて、もう少しお互いを補える様子が見たかったので☆3つです。

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年01月10日

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

もう試し読みだけの時点で半分くらい絆されちゃってて、先輩が可愛い!強気で厳しい先輩が、後輩くんにメロメロになって可愛くなるところもっと見たいです。

2021年04月12日