すべての高評価レビュー
気持ちのいいハッピーエンド!
エ○ナシ!!!これがいい味を出してます。正直、途中から『これ…エ○シーンどうするん…?死んでしまわない…?』と大団円の予感をヒシヒシと感じている頭の隅でこんなことを思ってました。
結果、エ○なし!!!たまにありますよね!『正直エ○、この話には蛇足だなー』っての。この作品は潔くエ○なしであります!
いや、ね?たしかにね?まぁ読みたくないってなったら嘘になりますよ…?けどね、『足りるを知る』ってことですかね?あれ?用法違う?いや瑣末なことは置いといて。めっちゃ満足するんですよーーこれが!!
受け(でいいのかな…?)からの矢印がビュンビュン豪速球で攻めに向けられてて、攻めは特大重そ〜〜うな矢印を受け -
トランザム・スクライドも好き。
今回も5つのデュエルを収録。
どれも熱い展開ですが、一番気に入っているのは
遊歩VSロヴィアンです。
カードゲーム的な派手なコンボ、高レベルモンスターの召喚、
絵的に派手な攻撃演出など、テンションの高い対戦カードで大好きです。
未来人の登場、マナブとニャンデスターの楽しい掛け合い、
小学生なのに高校に潜入するほほえましい展開、
アースダマーをめぐる戦いのなかでうまれたゴッドモンスターなど、
最後まで見どころ盛りだくさんでよかったです。
細かいところでは、回想シーンでズウィージョウが
日本刀らしき刀をもっているのが格好良くて、気に入っています。
妖ありきのお話ではあるけれど
学生の夏目が当たり前の学生生活を送るお話、高校生同士がもじもじお見合いしてしまうところが可愛らしすぎる。
タイトルの「友人帳」の通りに同年代の友人にも沢山恵まれてほしい… -
購入済みタイトル通りずぼらな先輩と真面目な後輩のほんのり百合4コマ。
自分がまじめちゃん寄りなので度を過ぎるすぼらは不快になる可能性がありましたが、ずぼら先輩のずぼらは可愛くて笑えるレベル。まじめちゃんとのやり取りも面白かった。 -
良かっ…た…のに
久々に2人でイチャイチャしてて良かった 佐江ちゃんに必要とされ 且つカッコイイって褒められたから自信を取り戻した飯田くんの愛情溢れるエッチは最高でした この普段大人しいのに互いに肉食系のエッチする2人がいいなぁ(飯田くんが佐江ちゃんに最中に可愛いって言うの大好き)
そして佐江ちゃんの為に白菜切ってる飯田くんの姿の凛々しいこと(佐江ちゃんのフェチが爆発してた)
佐江ちゃんもどんどん彼女らしくなってそのゆっくりペースを必ず尊重してくれる飯田くんと幸せな55話だったのに…ラストの佐江ちゃんの元彼… スピンオフ作品でより嫌いだから心配だけれど飯田くんが護ってくれると信じて
やっぱり大大好きな作品で何
表示されていない作品があります