すべての高評価レビュー
キャ〜もうサイコー過ぎます〜!
神城きゅんが常にサエちゃん第一なのがもう眩しくて泣きたくなりますっ
勿論サエちゃんも神城君第一なんだけど、小学生の頃のサエに守られてたカワイイ男の子から、すっかりサエを守れる男に成長したのに、まだサエの中では手を貸す立場な自分がもどかしいだろうなぁ -
転生6
シアンさんの口から「生JK」という言葉が〜w ヘンテコ眼鏡も、面白すぎるんですけど〜w 掴めない不思議ちゃんキャラだけど、悪い人ではなさそう〜?
河原和音先生のお話はもう絶対ハズレないですよね〜!
今回もキュンキュンさせて頂いてます!
もう両片想いが尊過ぎて、あーこの感じ高校生の頃思い出すなぁってニヤニヤしながら読んでます -
タイトルが腹立たしくて…
作品自体は気になりつつも、腹立たしいタイトルとあらすじに、購入したまま放置していた。
読んでみてやっぱり腹立たしいやら悲しいやら。
ウィステリアはずっと恋していたブライトに義妹ロザリーの身代わりになって死地に行ってほしいと言われ、それを叶えてしまう。それからブライトと義妹は結婚。そして息子が産まれていた。
23年後、死地にブライトそっくりの息子ロイドか来たことでウィスの時間が動き出す
それにしても義理とはいえ、甥に魔女だなんて罵られ蔑まれなくてはいけないのだろう。そもそも自身が存在できるのはウィスのおかげでもあるのに…。
ウィスについて来てくれた意思を持つ聖剣を執拗に欲しがることにも謎が… -
あの娘が笑ってくれるのは
トアちゃんへの愛おしさが増す一話。
再登場写真屋のジェンさんにより、トアちゃんのこころの柔らかいところが、ウィンドチャイムのようにゆるやかな風で音を立てるさまが、見ていてドキリとする悲哀と愛おしさ。
だからこそ音の余韻が美しくて、そのかんばせにグッと込み上げるものがあります。
舌の上に残る甘さ。
さっと溶けるけど、その余韻に温かい心地になる。
手のひらにコロンと転がる愛おしさ。
透明ではないけれど、だからこそ人は引き結んだ口を綻ばせる。
三角コーンに白いメレンゲが詰まった砂糖駄菓子、メレンゲコーンみたいな一話です。 -
男の子が爽やかに和気藹々してる感じの漫画が好きならこの作品はおすすめできる。BL要素はなく、女の子に恋したり、友情育んだり衝突したり、5人それぞれのドラマが描かれてるのがいいなと思いました。
表示されていない作品があります