すべての高評価レビュー
ネタバレ 無料版購入済み王宮侍女
王宮侍女として採用されてのになぜかメイドの仕事である掃除をやらされているアンナ。たまにしか侍女の仕事はないのですが、せっせとお掃除しているので、他のメイド達とも仲良しで、和気藹々として良かったです。メイド達の噂話しの中身が、ユニークで笑ってしまいました。
「たった一人に愛されたい」とだけ願ってたティガが、まさかの後宮に連れてこられちゃう悲劇。
生涯出られないレベルの場所に連れてくるなら誰かもっとちゃんと説明してあげて…
アーズィムは連れてくるだけですっかりティガのこと忘れて放置するわ、牢屋に入れられるわ、無責任な後宮のΩ達に育児を押し付けられるわで前半はあまりにも不遇すぎてきつかった。
タフで面倒見が良くて機転が利くティガだったからギリ何とかなったけど、普通は何ともならんし病んじゃうよ…
後半はそのストレスを吹き飛ばすかのように、ナウファルときょうだい達に溺愛されるハピエンで一安心。
アーズィムは主としては何も悪くないのかもしれないけど、異国か -
楽士のお姉さん方のギスギスらんちきバトル開幕なコミック版単行本第7巻。ジモティによる謎のマウント合戦はいろいろポカーンと見てるだけになるな…。
巻末おまけ書き下ろしSSでとっくりと語られるヒンティ宮廷騎士団近衛騎士長と次席楽士シェリルさんのもだもだっぷりよ…。周りの騎士さん達が生温かい目で見守ってるやーつ。
マスミは異世界でメンタル吹っ切れてるというか、アークという安定感のある相方できてノーガードというか。
そこがテオドアーシュ殿下の警戒心解いたのか、懐かれてお忍びお祭り行とか仲良しか。
次巻まぁきっとお外でなんか事件あるだろうけど待ってる。
コミック版 単行本の1巻目面白かったので続き待ってた!
相変わらず淡々となんでもお仕事こなすアンナさんのおかしな日常よきよき。
夜のお茶会で素敵メークアップにやりがい見出しちゃったりするアンナさんまじスルースキル高杉。
王国に蔓延る真実の愛がどこもかしこも…。大好きなカレン姉さん奪ってくナシエルだとか、幼馴染のニールの唐変木だとか。これは愛など要らぬ路線もしゃーない。
でも20年越しの純愛騎士さんはアンナに出会えてよかったよね、そして奔放王妃ざまぁは愛人(女騎士)NTRまであるタダレっぷり。この王国やべぇな。
女装新人くんことルカリオ外務官はまぁクリフォード侯爵の差金でアンナを囲い込むために
表示されていない作品があります