すべての高評価レビュー
こーいう話好きよ。人と人外…!
少し前から広告とかでよく見るようになって、気になってたけどタイミング良く?無料で1話読めるの嬉しい。が、単話なのよね…。しかも完結してない。1冊で読める日くるかしら…? -
リイチュウ坊っちゃんと仲良く過ごしていましたが、坊っちゃんの母に疎まれ女学校に行かされてしまいます。寄宿舎の集団生活の中で敵をも味方にするフイチンの底なしの楽天主義が痛快。
可愛い
6歳のアークがめちゃ可愛い。冒頭で圧政を強いたって言うから暴君かと思いきやめちゃ良い人たちそうな王族の皆さま。王族が身体を犠牲にしないといけない世界は確かにおかしいかも。どうなって行くのか気になる。
痛快かつパワフル元気なパワフルなフイチンさん、ハルビンで一番のお金持ちリュウタイ家の リイチュウ坊っちゃんの遊び相手に雇われ、交流の中で色んな人種のキャラとの温かい出会いだったりとフイチンさんの人徳だからこその優しさが成り立つ。
うおおぅ… 確かにどれもこれも絶縁したくなるような家庭背景だった…けどどのお話も最後はスカッとした気持ちになれた。三つのお話ともに女性に向けられた性的被害をテーマにしている。考えさせられるところがあった。
配信
高校生なのにゲームに高額課金?と思ったけど、登録者数も多いし配信で自分で稼いでいるんだろうね。現代男子のヒーロー物という感じで読んでいて爽快。
表示されていない作品があります