イカロスさんのレビュー一覧
レビュアー
私は大好きです!
ループしてるのか、悪夢としてるのか?
でも、その通りにならない様に一人踏ん張って足掻く主人公か好きです。
弟も始めは距離を置いていたけど、ちゃんと周りを見て、考えて、証拠を探し、原因を知ろうとする。賢人でした。良かった。
第二王子の事勿れ主義さに反吐が出そう。
こんなヤツ王子として失格。
矯正し直しだな。取り巻きもそう。
これから、断罪回避して、幸せに生きていって欲しい。
確かに絵は美麗な感じではないし、ドレスもいつも一緒だけど、言わせて貰えば、些末な事。
ストーリーとキャラが魅力あるので問題なしです!
3巻読み終えて。
やっと王子がまともに頭を動かし始めた。
遅いっ!!!
そして、弟セリウ -
もっと続きが欲しい!
兎に角絵が好きです。海の中の景色や建物の雰囲気。全部好き。勢いで作者さんの他の作品も買ってしまった位。ストーリーも穏やかに、でも、ドロドロ、ドキドキ、イライラと心を揺さぶってくれる感じがすごく良い。
主人公2人の静かに相手を想い、気持ちを抑えて、枷が無くなると、やっぱり静かに近づき、後半想いが通じ合うと、一気に花開く様に、満面の愛しさ溢れる笑みが広がる感じか良かった。
せめて結婚式までは見たかった!もう少し!
何なら妹達の後悔も見たかった。
でも、そこも無いのが又良いのかもしれない。
最高でした。 -
読むべき
絵全体の綺麗さ、主人公の抱き締めたくなる可愛さ。心情。竜の不器用ながら精一杯向けられる優しさ。兎に角、この独特の世界観、読むべき作品です。
今の所、雪景色の中で話が進むので、リタがモコモコで又可愛い。「一緒に寝て良い?今日だけ。」と、懐に潜り込む可愛いの破壊力。
愛さずにいられまいか。
イグナートの表情の変化がまた愛しい。どんどんリタの事手放し難くなってる感じが最高でした。
作家さんの、表情の書き分けや装飾品の美しさの描き方。本当に一回読んで、読み切った後、又お気に入りの表情まで戻ってそこから読み返し、更に気になる箇所を発見して、止まる。何時間でも眺めていられるし読んでいられる。
次の更新も楽 -
表示されていない作品があります