【感想・ネタバレ】性癖ヤバめなオトコに狙われました。3【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

おもしろい

2022年08月25日

はじめの方は本当にやばめで、でもマンガだから刺激的でいいと思います。その後、一方に恋愛感情が入り、ドキドキわくわく。。やばめから 二人の関係が ほのぼのへ。わたしは癒やされちゃってます。5巻に入った今も目が離せない好きなマンガです。
読み進めていくと、作者さん よく構成を考えてあり、読み返してみて...続きを読む なるほどね〜 となります。初めからちゃんと考えられている伏線に感心しています。エッチなシーンの構図とか、画の見せ方も上手だと思います。この先 二人の関係がどうなるのか楽しみです〜。

#胸キュン #萌え

高間多、どうしてこうなった?

2024年01月21日

高間多にとって奇跡のような瞬間が訪れ、驚くほどの変貌をとげる。ゆうくんも当然、高間多どうしてこうなった?ととまどう。
どんどん高間多に興味が湧き、高間多の過去と二人の未来、両方が楽しみです。二人の感情の差も面白い。
1巻からゆうくんは驚異的にカラッとしていて、男の子っぽいワチャワチャ感と時々でてく...続きを読むる男気がよいです。正直最悪だと思っていた高間多も、切なさを感じてなんか応援してしまう。

#笑える #切ない #深い

Mo
2023年09月26日

いやー。高間多君。一巻はなんてサイコな奴と思ってたらもう貢いだりデート企画したりめっちゃ良い彼氏なってる。まだ付き合ってないのがすごく残念なくらい。彼にどんな過去があったのか。興味あるなー。

#胸キュン #切ない

こういう展開はアリ

2023年09月11日

1巻のときの関係とは全く変わってどんどん読んでいて幸せな気持ちになれる展開になってきた気がします。
でもまだ過去が明らかになってないので、ここからが気になるところです

匿名 2023年11月08日

高間多くんが完全に恋してて弱々しく喋るのめっちゃ可愛い。これから友達以上になれるのか気になる。
佑くんもほんとかわええなあ

匿名 2023年06月06日

最初激やばだったのがいつの間にかラブストーリーに😆😆

1巻に比べると内容はだいぶ変わってきてるけど
それでも面白い!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

キュンキュンする!!

2023年03月11日

1巻では結構ヤバめなんですけど3巻では片方に恋愛感情出てきて、攻めが表情豊かで見ていて面白いし可愛いです!!
絵がほんと綺麗なので読みやすい!!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

良い!

2022年10月30日

最初は無理やり感凄かったのですが、巻を追うごとにどんどん変わっていきます!

同じ人?!?!

2022年02月12日

高間田は同じ人だよね?笑
そして佑くんは受けなのに、なんであんな男前でいらっしゃるの?笑
もうこの二人なにがなんだか分からんけど、可愛いしエロいし最高ですね!

2022年02月04日

なんか、性格変わりすぎて笑
これはこれで面白いけど笑
幸せになってほしいな〜。続きにとても期待です!

1巻からのギャップがすごい

匿名 2022年02月02日

1巻だけ購入して、続巻のレビュー読んでたら続きも読みたくなって残り2巻まとめて購入しました。
もう1巻からの攻めのギャップがすごい
表紙の攻めの変化からだんだん恋してる顔になってるのがかわいい

攻めの過去についてすごく気になるから、早く知りたい〜
続編楽しみにしてます!

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

FJ
2021年12月09日

やっとボーイズがラブし始めました!
3巻は恋に目覚めた攻めがとにかく恥じらってたり頑張ってたりと、完全にヒロイン交代しちゃうんですがこれがまた可愛い…
アブノーマルなプレイは正直ほとんど無くなりエロスも減りましたが、1巻から物語を読んできてこの2人はどう着地すんの?と思ってたから個人的には歓喜!...続きを読む
3ヶ月に1回会うとかでなんとか保ててる攻めが健気で愛おしい…
ア○ニーしちゃうくらいなのでもう次巻辺りでくっついて欲しいですね

待ってました!

2021年09月23日

ついに3巻!本当待ってましたー!高間多が別人?!ってくらい表情が変わって恋する乙女のようになってて面白かったです。早く続きが見たいです!

この作品が一番好き

2021年09月22日

作者さんの作品幾つか持ってるけど、このお話しが一番好き。高間田がまだドSだった時はちょっと引いたけどやられている時のゆうくんの表情が何ともエロ可愛くてツイツイはまっちゃう。二人の関係性が変化してからゆうくんの気持ちがどう変わっていくのか気になって単話が出る度にお試し読みで触りだけ読んで早く単行本が出...続きを読むないかな。と我慢してます(単行本はオマケ話が付いてるから)この巻はセフレだけでない二人が可愛くて大好き。高間田君の気持ちがゆうくんに素直に届いて欲しい!あー早く4巻目出ないかなぁ!

#笑える #胸キュン #エモい

ついに3巻!

2021年09月21日

受けも攻めも純粋すぎるところが大好きです。凄く気になるとこで終わりましたー。続きが楽しみです。早くラブラブ甘々が見たいです。

少女漫画かよ照れるむず痒い〜〜

2021年09月18日

始まりがハードだっただけに、初々しい感じが最高に焦ったくてにやけます。
かわいいなぁ〜次回が楽しみでしょうがない!!!
上手く行って欲しい!!!

#笑える #ほのぼの

2021年09月18日

2人の関係に変化があってどんどん面白くなってきてます!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

え〜〜〜〜!

2021年11月13日

1巻と3巻の攻めの感情が違いすぎて戸惑いながらも楽しめました!続巻早く読みたいです〜次はラブラブであって欲しいなぁ〜

1巻からのギャップがスゴイ

2021年10月05日

1巻はわりと嫌がらせとか無理やりみたいな感じで相手を想うような描写がなくBLというよりレ●プ物のようなちょっと不快なとこあったのですが、2巻目から「え?これもしかしてギャグ漫画?」みたいな印象になり3巻目はわりとギャグ感満載でした。
でも、恋愛要素でてきてるので面白く楽しく読めました!
この巻では恋...続きを読む愛感情を自覚した攻がひたすら受に気に入られようと頑張ってるかんじだったので次巻は受が攻に対する感情に自覚するのかな?
とにかく1巻の不穏な感じからの巻き返しが面白い漫画です。

可愛い

2021年10月02日

1巻がウソのような展開でした。こっちの展開が好きなので、とても良かったです。タカマダが本当に反省してるのがよくわかります。

2021年09月22日

星4なのは前半少し目の描き方が気になったから。だけ。後半になるにつれて気にならなくなった!
読み始めはただ単に、なんだかんだ性格の優しい子が弄ばれるだけだと思っていたら、途中から純愛系に変わり、どんどん切ない感じになっていって、一気に読み進めちゃえました。
課金に悔いなし!
続刊も勿論買います...続きを読む

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年08月21日

一巻が嘘のように、立場?逆転していて可愛くなってきました。鬼畜のデレが止まらない…。そしてだんだんゆうくんがほだされつつある。

変化

2021年09月22日

ふたりが少しずつ変化していく。「ストーリー」としては、なんだか単話が細切れに続いている感じでスムーズとは言えないが、ふたりの今後がに気になる。攻くんがすっかり骨抜きにされていて可愛い。

この絵柄が好きな方も

匿名 2023年10月05日

この絵柄が好きな方もいらっしゃるんですね、レビューで結構 総合的に高評価になっているので そう思ったのですが(・・;)そういえば なぜこのマンガを買ったのか思い出しました(・・;) BLとはずいぶん離れていたので 何から読んだらいいかな と思った時に ざっとみて高評価のものから選んだような気がします...続きを読む 分野的には 昔のBLにはなかったような分野だったので(いわゆる変態系?(・・;)) 読んでみたくて 買った気がします わたし的には絵柄的に無理でした(・・;) 読めるかなって思ったけれど、、、(・・;)もし違う方が同じ内容で描かれていたら もしかして気に入っていたかもしれません(・・;)