すべての高評価レビュー
再会リーマンBL
スーツの男たちの絡みも大好きなんですけど、❝実は受けに向ける感情がド重い攻め❞がほんっと〜〜〜に大好きなんですよ!!
あと作中で受けが見せる気の抜けたフニャッとしたお顔がかわいくてかわいくて……
攻めの彼の気持ちが分かった瞬間もそうなんですけど、もう受けを逃さないって思うのハチャメチャにわかる〜!!となりながら読んでました。
通常時もセックス時(最中)も、攻めと受けのこの2人ずっと顔が良いな〜ってニヤニヤしちゃってたよ。
神萌えBL作品をありがとうございました!
作者様のXのアカウントを見たら、続編もあるらしく!小躍りしました!
わたしは、もっと彼らのイチャイチャが見た〜い!!んですよ!(絶対 -
TVドラマへの出演
養子に出された実弟との関係、やや微妙なところはあるようで、時折、もし自分が、と考える話があります。最終的なところはお師匠さんが決めていたようです。
1人暮らしするのかと思いきや、引き留めました。
面が割れてしまうエピソードもあり、元々修理して使ったりしているようです。
芳年さんの妹・葉月さんは女優でジャズピアニストでもあり、彼女も出演するTVドラマに能役者として出演が決まっています。 -
嫁入りのススメ~10
一旦終わりなのかなと思うくらい綺麗にまとまりました。鈴子さんずっと嫌いだったけど、今回はちょっと可愛らしい一面が見られました。
嫁入りのススメ~8
相変わらず耀一郎さんが可愛かったです。なんだかんだで蘭子さんもほだされてきてますね。そして鈴子さんの婚約者候補に下川さんが。鈴子さんにはもったいないけど…
嫁入りのススメ~7
変わらず耀一郎さんの溺愛っぷりが見られて良かったです。でも半分くらいは鈴子さんのお話でした。次回は鈴子さんメインのお話になりそうです。
嫁入りのススメ~6
耀一郎さんの蘭子さんへの気持ちに対して蘭子さんの方はまだ全然だなと思っていたけど、ようやくちょっと意識し始めたようで良かったです。
嫁入りのススメ~4
耀一郎さんのことが好きないとこの鈴子。言動には腹が立つけど、耀一郎さんもお母さんも全く恋愛対象に見ていないのでイライラしなくていいです。
表示されていない作品があります