すべての高評価レビュー
結婚して1年?
この頃の方が時間の経過が早かったかも知れません。人気も出て本も売れているのでその後はゆっくりペースになったのでしょう。
真君が勃たなくなったのは心因性のものでしょうか。梨香さんに口淫の技術をバナナの実演で教わり、優良さん、頑張ってお口で受け止めてくれていました。思わず真君も優良さんの頭を股間に押し付けてしまうくらいです。
梨香さんが火事のとばっちりで暫く居候していて間隔が開いたので、ラブホテルにお泊まりして3回戦したようでした。
山田君は割と梨香さんに好き勝手にエロいことをしていて、クチマ⚪︎コ等も好きなようで飲ませるようです。
あと淳さん(真君の妹)、井上君と初体験するはずが彼は真性包茎なの -
一種のアハ体験
作家さん買いです。
どこかで聞いた名前だなと思いながら読んでいて、終盤のホテルのエントランスのシーンでそうよね!やっぱりね!みたいになってすっごく頭が気持ちよかったです。アハ体験じゃん。
ジョナサン、なんていうかアメリカンな感じがすごくて、セリフ回しもアメリカン。当たり前なんですけど。
日本語覚えたりしなかったのかしら、ということだけがちょっと疑問でした。
春菜は大変だったなぁと言う気持ちと、及び腰になるのもわかるけども、という気持ちとで忙しかったです。
素敵なお家だったんだろうなぁと想像して、いいなぁとしみじみ。
よいお話をありがとうございました。 -
ダブルデートのその後のお話
東京でコラボカフェを堪能した後、2人でイチャイチャしまくってるお話。ほんとに、イチャイチャ。
ダブルデートのお話も、目黒がひとりだけ飛び抜けて若いなぁって思ったし、エッチもそうなのかって再確認。あとの3人がそれなりに落ち着いて大人だから余計にそう感じちゃう。
あとがきの、先生の目黒母解釈が沁みた。先生もけして擁護していたのではないとの事だった。あからさまな毒親も多々いるなかでも、私史上トップクラスに嫌いな人だなぁ。改めて。
表示されていない作品があります