すべての高評価レビュー
ああああああああああ!
とても良い!!!
2巻で終わりかぁ〜と思ったけどすごいきれいに終わってるからちょうど良い感じ
変に引っ張られたりしなくて良い!!
惣介が素直になると言うか、「自分と向き合う」ことができて良かった
苗字を別にした先代素晴らしい!w -
広告で見かけて、そしてクーポン当たったので買ってみた。
雛子......!!!
教えてもらったからってみんながみんな雛子のようになれるわけじゃないと思う。
けど雛子は「なんでも」できるようになってる....それだけ努力をしたってことなんだろうな
惣介は確かにクズだけど、雛子のこと超大事にしてて...良い.....
大事にする、の考えが一般とは違うけども、、、w -
心理描写が上手くて素敵な物語
初購入の著者。
学校でもベッドでも渡に過敏に反応する清志、初体験で舞い上がっている気持ちが凄く伝わってきます。そして渡は素っ気なさとは裏腹にゆっくりとウブな清志を開発する優しさが良いです。夏休みの日々からラストシーンも…楽しませて貰いました。 -
ただただ可愛すぎる
よくある異世界ラノベパターンとはちょっと違う原作小説の結末までこの可愛すぎるチィヒーロ、小人さんの愛らしい活躍から目が離せない。兎に角絵柄が可愛すぎる
ほのぼの
祖母と犬のお話が良かったです。犬は外で飼って番をさせると言っておきながら、内緒でおやつあげたり、犬缶をこっそり買ってきたりと、おばあちゃんいちいち可愛いです。
2人の将来がどうなるのかまだまだ未知数ですが今後も楽しみです。そして令嬢達にお一人様ムーブ到来⁉︎さらに気になるもう1組の婚約者達の様子。次巻も楽しみ^ ^
表示されていない作品があります