すべての高評価レビュー
購入済み啓発本の中では一番好き
自己啓発本は役に立った試しがないので基本的に自分は嫌いなのですが、一方でこの本は意図的に実用的に書かれていて好印象でした。とはいえ、鵜呑みにはせずに参考程度に考えるのが良いと思います。そのように著者も書いてますし。
待ってました
待って待って待ってましたよ。
ずーーっと待ってました。
新作が出るまで既刊を読み返して西田先生不足を補っていましたが、全世界に言いたい。今回の作品もめちゃくちゃよいです。
ジョナサンが素に戻ると頬を赤らめたりしておぼこい反応がめちゃいいし、ちょっと枯れたリーマン沖野さん最高。そして最終話最高。
素晴らしい作品をありがとうごさいます。
あとがきは?謎のあとがき読みたかった!
李里耶さまー❤️
旺は相手として最強なはずなのにやっぱり李里耶さまがΩ女王すぎて。。。首筋に浮き上がった歯形がエッチ。そしてアフターピルを飲むなと願ってしまう。東西最強のお子が見たい。あと一年待てない😭
愛おしい気持ちが溢れます
学園アリスを先に見た方が絶対良いです!!
少しでも学園アリスの子らが見れるかな〜?と思い手に取ったのですが思ってたより学園アリスのキャラがガッツリと出てきます!嬉しいです!
ただ本編もしっかり楽しみたいのですが、棗やみかんちゃんが出てくるとやはり思い入れ深い大好きな子らが見たい!と本編の方に集中できなくなりみかんちゃん達をもっと見せて!!蛍ちゃん出てきて欲しい!という思いが爆発してしまいます…
やはりみかんちゃん視点で見たい…歌劇の方に関係ないのにここで言うのは申し訳ないのですが本当にどうか学園アリス高校生編を出して欲しいです!!(欲を言えば高校生も卒業後も結婚後も全部読みたいです)
高校生に -
猫好きによる猫好きのための
原作ファンです。
原作の面白さを更にパワーアップさせた本作。猫好きさんにはぜひともお手にとっていただきたい作品でございます。
転生直後の根来さんが爪の出し入れをする感覚を確かめる様子など、なんとも細やかな表現がされております。
そして!何よりも!
キジトラ猫 ルークさんが可愛いです!
どちらかというと犬派な自分。ですが猫も決して嫌いではなく、中でもキジトラ柄が一番好み。なのでルークさんの見た目がまずはどストライクでございまして...。
そのもふ味を堪能できるクラリス様、リルフィ様がとっても羨ましいです。
猫好きの猫好きによる猫好きのための作品と言っても過言ではない本作。美しい作画でのルークさん -
ネタバレ 購入済み今回もさいこーでしたっ!実家に帰ってイチャイチャできないからって2人とも可愛すぎるwさいごバレちゃっていそうで今後の展開からも目が離せないっ!
表示されていない作品があります