すべての高評価レビュー
また何か出て来た
と思ったら親友だった。良かった。
しかし2人とも初々しい///。
でも、家に居るときくらい、せめてネクタイ外して笑。
いや、でも、ネクタイ男子好きだけどさ。 -
作家さん買い
毎度思うのですが自衛隊お好き?なんだなぁと。
色んな作品読んでるので、そこら辺の描写にもいつもへー、ほー、と知らなかったことも知れて新鮮です。
今回のヒーローは珍しくちょっと腹黒というか堕ちてる系だなと思いました。
ヒーローは子供の存在を知ってて陰ながら見守ってたのでシークレットベビーというのか?なとこはありますが。
でも存在を知ってて愛しい女性とその娘の成長を直に見れない触れ合いないっていうのはすごい辛いだろうなと感じましたので、怒りもごもっともかなと思ったり。
最終的にはとってもハッピーなので今回も楽しく読めました。
ヒーローの執着重めなのでこれはTLで濃厚なのをガッツリ読みたかったのが少 -
最後にふさわしい素敵なお話
虫シリーズ大好きです。今回が最後なんて。。。とてもさみしいです。でも最後にふさわしいとても素敵なお話でした。
翼に対する深い愛情のために、素直に千翠に想いを告げられない翔の気持ちがとても切なかったです。誰か一人でも自分を思ってくる人がいれば。。。という千翠の気持ちが痛いほどわかるなぁと。翔と千翠はお互いなくてはならない存在。ずっと寄り添って幸せに生きてほしいと思いました。
あとがきにもしかしたらまた書くかも。。。とあったので、その時は翔と千翠の子供を翼に抱かせてあげてください! -
子供最強!こんな可愛い子達にお願いされたらじぃじも断れないよね^ ^番外編のお義兄さんも可愛いくて1巻の時とは別人です。今後家族編として続いて欲しいなー^ ^
表示されていない作品があります