すべての高評価レビュー
シスター・ローズマリーのお師匠?たる司祭も出てきています。
合体技?が怒られそうでした。 百鬼夜行でまた日本の有名どころも顔出しをしています
元ネタわかるパロディが多くて助かる(;^ω^) -
面白かった。魔王城の人たち(ひとじゃないけど…)が何だかんだ言いつつ結構姫に優しくてほっこり。
姫もくまも可愛いしね。しかし随分続いてるようでびっくりした -
おもしろかった
穂村の異常なほどの身体能力は、単に育てた親に鍛えられたで済む話ではないことが分かってきたのはこの巻だったか?
読んでから少し時間が経ったので曖昧になってしまった。
後半はソプラノさん登場。だんだん良くなってく感じのキャラクター -
これぞ!見たかった令嬢もの⭐︎
色々漫画見てきましたが、今一つ、求めているのがなかった、、そんな時、これを見つけた!私のかなり理想に近くて、、楽しめる、ワクワクする令嬢ものです。全館出ていないのか、早く完結してほしい!すごく好きだ、これ
やったね!大成功だね!さすが!
そして1組目にあの3人っていうのがいい客引きになったよね!
でもあの絵がしゃべるのはどうやっているんだろう?読んでてもわからないなぁ~ -
ネタバレ 無料版購入済み好きやん!
リチャードがシエラちゃんに魔術を見せるために冒険者ギルドへ行くのですが、エルフのアイリスに最初は敵意むきだしになるのですが、リチャードとアイリスの剣術の対決をみて、アイリスの剣術がすごいことに驚き、アイリスの人の良さに惹かれていきます!その後、剣術の対決でリチャードが熱風邪をこじらせシエラちゃんではどうすることもできなくなり、ギルドへアイリスに助けを求めます!そこでアイリスの人の良さに惹かれ安心ができるとシエラちゃんも思うようになります!それでシエラちゃんがアイリスに好きなのと訪ねると真っ赤になります!
購入済みはあ。すごくよかった。
題名のお話ももう一つも、どちらも記憶に残るお話だった。作者の絵のインパクトだけじゃなくて、ストーリーがすごく強いんだと思う。繰り返すけど、すごくいい。 -
表示されていない作品があります