すべての高評価レビュー
絶望と仲良くするコツ
時々刺さる言葉や悟りのようなふざけ方を続けている二人ですが、全然人に合わないところを見ると、ハッピーエンドはないのかもしれないと感じます。
でもいつも前向きな二人を応援したいので、続きも楽しみです。 -
ネタバレ 購入済み続きずっと気になっていたので、思いきって買いました。
先生と弟子の関係超えてるよね。
本屋の孫の子、ほんとに純粋な感じで先生のこと知りたいだね。
続き読みます。 -
結婚が全てではない。仕事も恋愛も両方大切にしたい、光莉と青山君が、出した答えが良いと思う。2人だから出せた答え。それと部長もやっと答えを見つけられたみたいですね。
光莉のお母さん思った以上にテンション爆上がりで、笑った。でもはしゃぎ過ぎて光莉が部屋を出て行ってしまった時の妹と弟のあちゃーって感じの場面に少し笑いが出てしまった。
やっと光莉は答えが出せた、遠回りしていろんなしがらみから自分の本当気持ちと向き合えて、良かったです。後菜々ちゃんの方も本当、良い変わりようで安心した。
この先2人は、どうするんだろう。みつりは、完全に自分の殻に閉じこもってしまったみたいで、でも青山君、無理に追いかけないでいるのが、きっと優しさなんだろうな。
なんでこんなに、試練続きなの。やっと青山君への気持ちが固まってコレからと言う時に、青山君の転勤話が出てくるわ、みつりの罪悪感が爆上がりする状況に出くわすわ、この先どうなるか不安。
青山君からの告白にまだ答えが出せないでいるのは、罪悪感からなんだろうけど、う~ん、苦しいよね。まして毎日顔を合わせる上司だしね。
仲沢さんは、まだ心の底では部長の事を気にかけているけれど、それよりも気づかないうちに青山君への想いが大きくなっているんでしょうね。
やっぱ、こういうジャンルの先生は、絵がうまいなぁと思いきや、青年漫画なんですね。アダルトに寄りすぎず、青年に入ってる感じがまたよかったです。伝わんないと思いますけど。
菜々ちゃんの青山君への気持ちの区切りが、ついて良かった。コレから過去に、囚われず前向きになって欲しいです。
ずっと単行本になるのを待ち続けたけれど、続きが気になってしまい買ってしまった。絵が綺麗な分切なさが倍増します。
ななちゃんとみつりが友達やっているのには、びっくりした。でも最初のめっちゃイヤな女から随分変わったなと思う。3人が3人ともに前向きになって良かったと思う。
表示されていない作品があります