すべての高評価レビュー
三巻もたっぷりとエッチがありモブ登場したけど安定の南君。二人好きですが私もう明虎くん好きで。二人にお付き合いや配信報告あっても受け入れるすごさ。最後KEI君まで説得する素晴らしさ。スピンオフ楽しみです。
特典ありがとうございます。二人の追加のラブラブもちろん明虎、お兄ちゃん出て面白かった。特典ってなかなか買えないからこのようにまとめて電子で買えるの嬉しいです。
ココ先生のこの色っぽいエッチな描写と反面明虎君のようなコミカルな描写も楽しくて。今回烏丸君兄登場。一巻でのような冷たいお兄ちゃんより弟想いで拗らせ感あって。兄弟仲良くなったらなー。
博多編
ついに舞台は九州本土へ。
諸将はまだ蒙古を手柄の種ぐらいに侮っている空気。
対馬のことなどが共有されていなかったのか。
陣取り、日本にも戦巧者はいたはずだが・・・、
戦略が浸透するのはもしやもっと後年の話? -
最終電車の続編。おすすめで一巻購入後新刊ともに読みました。二巻は夏目さんが御木さんの会社に代理で出向されるとこから始まってお互いにシゴデキで惚れ直すという。でも途中御木さん告白されて夏目さん不安なるんですけど。最後の自分の日常になってくださいというセリフ素敵。
少し霊感のある主人公が葬儀屋さんで働くお話。とはいっても今の所怖い展開は全くなく、心温まるお話ばかりで涙腺が緩みっぱなしです。
細かい設定と思われるところまでとても丁寧に描き込まれていて、いい作品だなぁと思いました。 -
こういういかにもなファンタジーは久々に読みましたが、主人公が万能な上、人にも恵まれていて、安心して楽しく読めました。
団長さん、美声だ美声だと言われてましたが、アニメ化したらどの声優さんが担当するんでしょうねw -
面白そう。性格に癖のある主人公が、さらに癖のある甥っ子と同居することに。でもこの手の本当は内心周り見下しまくってるハイスペ男子って本当にいそうで、その意味では笑えねーと思いましたw
めちゃくちゃ萌えました。
桜哉の乙女思考が可愛い。誰からも愛されるピュアピュアな箱入りでかなりツボだった。
初っ端から悪い男に酷いことされて、その後の修羅場で邦海に助けられ、お試しで付き合うことに。でもデートが健全すぎで、キスすらしてもらえないことに悩んで、でもなかなか言い出せないモダモダが楽しい。手を出されたいけど言えないとか、邦海がもし受けだったら頑張って抱かなきゃとか悩む。邦海は見た目は王子だけど執着溺愛タイプ。ウブな桜哉相手にやせ我慢してる。二人のすれ違いに悪い男の動向が絡んですごく面白かった。脇キャラも良い。親友の三人娘たちや過保護な義兄や姉が頼もしい。シリーズで一番好き。 -
どうしよういつ第一親王出てたんだろう...名前覚えられないなぁ
と思ってたらこの巻が初っぽいな!!良かったw
陛下もノアがこれだけ優秀だったら見ていて楽しいだろうに。
そして陛下の妃に4種類もいるのびっくりw
表示されていない作品があります