すべての高評価レビュー
「咲き還り」の意味が深そう!
お姫様主人公の雰囲気が凛としていて、とても好きです。これまで他の漫画家さんの作品で異様にテンションの高いお嬢様とか、酷い扱いを受けてるのに一言も言い返せないお姫様とかが多すぎてイラッとしてきましたけど、久しぶりに等身大で芯のあるお姫様に出会えました。
純愛と謎解きと政治・・・立ち向かわなければいけない難題をこれから彼女がどうするのか?出来るのか?楽しみです。まだ1巻なのですが、今後の展開に色々な可能性があって、先が気になります。
この作品に出会えてよかった😭
広告で何回か見かけていてずっと気になっていて、ついに飛んでみたら無料でいっぱい読めるようになっており、そこから作品に引き込まれて一気に完結まで読ませていただきました!!
最初はどうなるんだろうなぁ~いつ頃正体がとドキドキしながら見て、所々視点やら過去やらと間々にあり本当に引き込まれて素敵で見せ方が凄い!!と思いました!途中々主人公や相手が辛い時があったけど、最後はこんな素敵な終わり方が見れて本当に嬉しかったです!!読み終わる頃にはガチで泣きました(≧ω≦。)良かった!本当によかった!!!!おじいちゃんありがとう!!!
そして、可能なら番外編でも良いので二人のその後の話等が見たいです!! -
Cigars再結成に胸が熱くなりました!ミネちゃんグッジャブ!
お互い忙し過ぎて、将来の事、家族とか仕事とか、生活するのでいっぱいでイチャコラ足りなかったーでも現実ぽくて共感ばかり。2人の今が大切な時間であることに癒されました。ずっと見ていたいと思いました。
表示されていない作品があります