【感想・ネタバレ】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~ 【連載版】: 5のレビュー

着々

レミリアが着々と復讐のための種まきをしていきます。って、やってることは聖女のようであり、勇者ようであり。エミを想って柔らかい表情になるレミリアと、本来のレミリアの気性が出る表情との同居が、なんか魅力的です。エミの純粋さが、レミリアの狡猾ささえいい方向に使わせていく、みたいな。
次はどんな展開に!?

#癒やされる #カッコいい

良かった!

匿名 2023年10月09日

準備を淡々と円滑に進めていくあたり手際が良くて読みやすかった。気持ちも分かりやすい。商人などにどんな感情を持っているのか知りたい

#スカッとする #じれったい #憧れる

画力

2023年09月02日

画力に毎度ぶん殴られてる
子供の泣き顔にグッときてしまいました
エミを演じてると言いつつ自分の優しさに気付いてないレミリアたん… いじらしい
次巻も買った

#アツい

2023年08月31日

絵のタッチがとても素敵!通常シーンははっきりとした線で描かれているけれど、感動シーンほのぼのシーンでは線が細くふんわりした描き方でとても惹きつけられます!キャラクターの表情やセリフの感じからも感情が伝わってきて、途中チョットだけ涙ぐんでしまいました。
ゲームでのレミリアの狡猾な性格が見えつつも、エミ...続きを読むから受けた影響がちゃんとレミリアの行動にも出ているのがとても良い。尊いです。

#ほのぼの #泣ける

2023年08月18日

エミのレミリアならって常にレミリアが考えている所がなんだか素敵
そして、天使のような顔して考えている事が真っ黒なのもとっても素敵!

2022年07月24日

絵が綺麗で話もスッキリするしほっこりするし、最高です!
レミリアとエミが幸せになってほしいです。
今後のお話もすごくすごく楽しみです!

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #カッコいい

面白い

2022年07月20日

絵がすごくきれいでとても見やすいです。話自体もとても面白くてこの先どうなるのかとてもワクワクします。復讐劇、異世界物語などが好きな方はオススメです。

#癒やされる #切ない #カッコいい

2022年07月14日

レミリアたん…すっかり優しくなって…!!
と思ってたらたまに悪い顔も見せてくれて好きです
エミちゃんの好きなことやりたかったことをすることでだんだんレミリアたんもエミちゃんみたく優しくなっていくんじゃないかな…しかしほんとにチートですね…

#アツい #感動する #カッコいい

匿名 2022年11月01日

確実に掌握していくエミリアの手腕は、めっちゃすごいな!!
たしかに元々は復習のためだけどでもやっぱり優しさをエミから教えられたレミリアはすっごく優しく強い女性だと思いますよね!

#ドキドキハラハラ #深い #カッコいい

シリーズ作品レビュー