悪役令嬢レミリアに転生した「エミ」の冤罪を晴らすため、中から見守っていた本来のレミリアが目を覚ます――。本物の悪役による復讐劇が始まる! 一迅社ノベルス「悪役令嬢の中の人」待望のコミカライズ化!【本商品は単話コンテンツとなります。単行本版と収録内容が異なる場合がございます。漫画内の告知等は過去のものとなりますので、ご注意ください。】
アンヘル様の色んな表情が可愛らしくコロコロと変わり、レミリア様が優雅に微笑むこの構図が好き好きでたまりません。
レミリア様はあくまでもエミのレミリアの為だけど、2人が一緒になって幸せになる世界を希望します。
星の乙女の存在意義は、仲間と共に魔王を倒すこと。でもピナは仲間となる男達を虜にしてレミリアを追放し、なんだかんだで旅には出ず贅沢三昧。その間レミリアが先回りして問題を解決してしまった。
伝説の乙女とちやほやされるピナと実際に行動して多大な貢献をしてきた悪役レミリア、皆がどちらを信じるのかな。
ピナはなぁ、記憶にあぐらかいてほぼ舐めプしてたからなぁ。今頃になってはもう何もかも手遅れじゃん、という丁寧な描き回し。
挨拶アンヘル様は絶対おこだったよね、レミリアたん苦しめたヤツらの巣窟じゃもん。
魅了がパッシブ全力展開の魔族さんめちゃかわいそす。そりゃぁ逃げ隠れするしか生きられないなー。
おもしろい
ピナはうすうす気づいていたことが、はっきりとわかってしまった?
でもどうにもならないよね。レミリア様が準備を重ねてきたんだもの。
次も楽しみ。