【感想・ネタバレ】没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版) 【第5話】のレビュー

当機は安定飛行に入りましたので

ようやく、最初の誤解が解けて、この飛び上がるまでの助走が異様に長かった、二人の新生活が始まる事と相成りました。
これから事の真相含めて、陰謀、邪念、若気の至り、色々おこる事でしょう。皆様、引き続き当機のラブ×2フライトをお楽しみ下さい。

・・・本当にラブラブ路線、加熱して欲しいです。

#胸キュン

2022年02月11日

やっとベルナールのアニエスへの誤解が解けて良かったです。ベルナールが覚悟を決めてジジルに相談した時にアニエスも頭数に入っていて安心しました。

2024年03月22日

m

ジジル!!
自分も大変になるかもしれないのに。
いい人すぎる!!
睨むようなしくざも目が悪いってわかったわけだし。誤解がとけてよかったね!

2022年10月03日

これからどうなる?

目つきの悪い理由、やっとわかって誤解は解けたけど。
これからどうなるの?ちゃんと守ってあげられるの?ってとても心配。

2022年02月17日

ベルナールとアニエスの関係が、少し変化できて、ますます今後に期待大です!ベルナールは、密かに優秀だったのですよね···。なぜか忘れてしまうけど。アニエスも絶世の美女で人格的にも素晴らしいし。お似合い~!
 ジジルの言うことを聞いていれば間違いない☆うんうん(*-ω-)

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年02月15日

ヒロインが可愛い

ここから二人の関係が深まっていくのかな?
早く続きが読みたい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年02月13日

目つき

ふとしたことをきっかけにアニエスがベルナールに対して睨むような目つきだった理由が判明しました。ラザール隊長はエルネストのくだらない要請を受けることにしました。他の部隊にアニエスを探させないとの理由です。アニエスのベルナールに対する目つきの理由がわかった今、ベルナールは改めて彼女を保護する踏ん切りがついたようです。

2024年02月24日

周りみんないい人たちばかり!
隊長さんも…ジジルもd(^_^o)

睨んでるのは目が悪かったから!
解決して良かったぁー

2023年10月22日

今後が気になる

アニエス嬢の天然系が好きなので、主人公と上手くいってほしいなぁと思う。主人公にどんな恩があるのかも気になるし···早く次が見たい。

2022年02月12日

シリーズ作品レビュー